| |
|
13.09.2008, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Victress
В РД м/с: -клади ребенка на бок и меня бока что бы ушные раковины загнулись.
|
  В какую сторону они должны загнуться? Ой, я бока не меняла, ответьте срочно, будем теперь вручную загибать!!
|
13.09.2008, 22:43
|
|
|
Хранитель
|
ааааа, девченки, вот и мы дожили!!!!!
в столь нежном возрасте уже обзавелись соплями (холодно и сыро в квартире). врач сказал капать аквамарис и диоксидин, а свекровь сказала, что этим сопли не уберешь, а капать надо морковный сок!  
|
|
|
13.09.2008, 22:44
|
|
|
Элита
|
дети
мне свекровь сказала, чтобы мы не пользовались газоотводкой, а то ребенок голубым будет, когда вырастет. Позже выяснилось, что она пользовалась листиком герани, т.е. палочкой на которой листик держится, вместо газоотводки. Бедный мой муж... что пришлось терпеть.
если бы не интернет и литература, пришлось бы многому верить по неопытности.
Еще с щетинкой долго доставала меня. Пришлось много читать, чтобы ребенка зря не мучить.
В общем, хорошо отдельно жить. Это то, что запомнилось особо. Ну и многое из тех советов, что описывались выше.
|
|
|
13.09.2008, 23:21
|
|
|
Элита
|
Ой, как же мне повезло со свекровью!!! Сама себе завидую!
|
|
|
14.09.2008, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Victress
гулять только до 12 утра,.
|
как же меня с этим мама достала  всю плешь мне проела
14.09.2008, 01:51
|
|
|
Участник
|
[quote=Victress;15333151]
-УЗИ делать низя,это вред,а тем более целых! 3 раза(я делал 6 или 7 раз), потму что ТЕМ ЖЕ способом убивают крыс..ню-ню..и ребенку низя делать УЗИ мозга,это плохо скажется.(дальше куча страшилок на эту тему)
-не сидеть на корточках на поздних сроках.
-стандартно мыть грудь до и после кормления,каждый раз сцеживатся после еды,не кормить из двух грудей,не кормить больше 20 минут,кормить не раньше чем через 3 часа(это считает она кормить по требованию),давай пить чай что бы не просила есть и вообще молоко у меня жирное,ночью не будить и не кормить,бейбикалм эспумизан сабсимплекс это вред а чай от всего поможет,не давай ребенку витамин Д и самой витмины не пить-это вредно,
-купать не позже 7-8 вечера,в большой ванне не купать,не пользоваться маслами кремами мылом шампунем вообще ничем,а попу мыть каждый раз только с мылом,купать ребенка в воде не ниже 38 градусов(какое тут закаливание???!!!),гулять только до 12 утра,кутать ребенка в комнате в 25 градусов в теплое одеяло потому что холодно ему!,пеленать ребенка надо всегда,и днем и ночью,
-кипячоное растительное масло всему помощь-и под под гузник и на голову..
-ребенок орет и беспокойный,надо срочно покрестить и все пройдет,никаких игрушек погремушек как минимум до 3 мес.,мобиль не раньше чем в полгода!,
-ребенок икает значит он замерз и надо его укутать еще больше(ему же холодно в толстом комбезе,в одеяле и толстой пеленке в жару),или дать чай если укутывание не помогает,
-для лактации пить чай с молоком и есть помидоры огурцы кабачки капусту..
-если ребенок орет-дать ему соскуи даже если не орет ,то все равно дать соску,и даже если ребеонк выплевывает соску,надо насильно удержать ее там что бы не орал..соска это круто!
-в вертикальном положении ребенка нужно держать только после еды и не более 5 минут,на руках ребена не таскать,и вообще от меня пахнет молоком и ребенок будет есть просить постоянно(как же я без нее то справляюсь?)и капризничать будет из-за этого,ребенка можно целовать только в попку а в руки и лицо нельзя
quote]
У нас те же фразы в доме летают! Скорее леталИ, немного попривыкла уже к моим методам! Я рада!
|
14.09.2008, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
Ой, как же мне повезло со свекровью!!! Сама себе завидую!
|
Это хорошо, что повезло!!! Поздравляю!
А я вот тут новый прикол узнала: свекровь пришла в гости и увидела, что стекло вытяжки над плитой пыльное, я объясняю, что не успеваю всё прибрать, - мол, дочка много времени отнимает. На что эта милая женщина мне заявляет: "Ты просто всё не правильно делаешь! Я твоего мужа до семи месяцев туго пеленала, покормлю, подгузник поменяю и обратно в кровать, так он у меня и лежал!!! За то я успевала и квартиру прибрать и обед приготовить, даже ездила в магазин за шторами, а он дома один спал!!!"  А самое страшное, что она искренне этим гордится и считает, что так и нужно делать  .
Я еще больше теперь люблю своего мужа  , хоть и удивляюсь как ему удалось вырасти нормальным и здоровым!
|
|
14.09.2008, 02:59
|
|
|
Активный участник
|
а мне тут свекровь рассказала (при этом её распирало от гордости за сделанное), что она своего сына (ныне моего мужа), когда ему было около 1,5 лет привязывала к шкафу чтобы он не приходил на кухню со своими игрушками и не мешал ей, а сидел в комнате игрался
14.09.2008, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Victress
|
Я стараюсь не делать ни того, ни другого, когда кормлю, но иногда ОЧЕНЬ хочется и то, и это.
14.09.2008, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lapetite
а мне тут свекровь рассказала (при этом её распирало от гордости за сделанное), что она своего сына (ныне моего мужа), когда ему было около 1,5 лет привязывала к шкафу чтобы он не приходил на кухню со своими игрушками и не мешал ей, а сидел в комнате игрался 
|

Добрятина она!

|
|
|