|
|
06.02.2012, 17:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Скажу просто - не хотите делать - не делайте. Но вот подобным образом во всех топах о кори сн заниматься сексом с мозгами других пользователей этого ресурса в извращенной форме по поводу снижения иммунитета не надо.
|
Это не ответ! Прививка от кори снижает иммунитет или нет? Больше вероятности подцепить какую-то болезнь? А?
Я не писала, что не хочу делать прививок.
Цитировать ·
|
06.02.2012, 17:23
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Скажу просто - не хотите делать - не делайте. Но вот подобным образом во всех топах о кори сн заниматься сексом с мозгами других пользователей этого ресурса в извращенной форме по поводу снижения иммунитета не надо.
|
если пользователи охотно подставляют свои мозги почему бы не занятся с ними сексом?  тем более в эти топы они ходят по доброй воле и статью за изнасилование тут не приклеишь
мне понятна позиция апельсинки и нравится её въедливый подход к серьёзному вопросу
заметьте что антипрвивочником её не назовёшь
Цитировать ·
|
06.02.2012, 17:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Прочитала, это не из-за прививки, а из-за гриппа, и пневмония и прочии прелести как осложнения именно из-за него.
|
Прививка снизила иммунитет и ребенок получил осложнения причем снизила до такой степени что даже температуры не было вообще, т.е. организм вообще не сопротивлялся. Причем ребенок у меня здоровый родился без аллергий и других сопутствующих заболеваний и болеет редко.
Врачи признали всё таки что это прививка, но сделано это было так - ну да прививка, а вы что хотели, не повезло, бывает.
Цитировать ·
|
06.02.2012, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айона
|
Человек задает волнующие его вопросы, для секса вроде партнеры нужны, дело-то добровольное...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
если пользователи охотно подставляют свои мозги почему бы не занятся с ними сексом?  тем более в эти топы они ходят по доброй воле и статью за изнасилование тут не приклеишь
мне понятна позиция апельсинки и нравится её въедливый подход к серьёзному вопросу
заметьте что антипрвивочником её не назовёшь 
|
Наблюдать за "износилованием" так же сугубо противно
Да если бы был въедливый подход это одно. Но ведь один и тот же вопрос задает, в нескольких топах, прям оскомину набило, разжевали ж все.
Ну что там с этим "иммунитетом"... от прививки общий иммунитет снижается, специфичный возрастает. Но все остальное это риторические вопросы. Ну нет гарантии, что если не сделать прививку от кори, то ей заболеешь, точно так же , как и если сделать, то нет гарантии, что не заболеешь гриппом. Если такая въеддливая, то уж это-то давно должно быть ясно.
Хоть у меня дети привиты ( с некоторыми оговорками), и вообщем, я больше за прививки, чем против (за разумный подход), но я не поддерживаю всеобщую истерию бежать немедленно и делать прививку от кори. Ах, да... и это не связано с "эпидемией гриппа".
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mambita
Прививка снизила иммунитет и ребенок получил осложнения причем снизила до такой степени что даже температуры не было вообще, т.е. организм вообще не сопротивлялся. Причем ребенок у меня здоровый родился без аллергий и других сопутствующих заболеваний и болеет редко.
Врачи признали всё таки что это прививка, но сделано это было так - ну да прививка, а вы что хотели, не повезло, бывает.
|
Очень жаль малыша, но действительно, здесь на 100% никто не скажет
Приведу такой пример, ребенок подруги за день до плановой вакцинации от кори-паротита- краснухи заболевает системным васкулитом (аутоиммунное), наследственность не отягощена. Успели бы ее привить- я бы первая подумала о прививке.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sevensun
Человек задает волнующие его вопросы, для секса вроде партнеры нужны, дело-то добровольное...
|
Партнеры - да, добровольное дело - не всегда.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mambita
|
Ребенок заболел не из-за прививки, а из-за вируса гриппа, который, как я поняла, принес ваш муж. Снизился имммунитет так, что пошли осложнения - да, но заболела из-за прививки - нет. И да, это стечение обстоятельств. Вот сделали бы прививку АКДС и в результате заболели коклюшем ( к примеру) - заболели из-за прививки. Заболели то не той болезнью, от которой вакцинировались.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 17:40
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Наблюдать за "износилованием" так же сугубо противно
Да если бы был въедливый подход это одно. Но ведь один и тот же вопрос задает, в нескольких топах, прям оскомину набило, разжевали ж все.
Ну что там с этим "иммунитетом"... от прививки общий иммунитет снижается, специфичный возрастает. Но все остальное это риторические вопросы. Ну нет гарантии, что если не сделать прививку от кори, то ей заболеешь, точно так же , как и если сделать, то нет гарантии, что не заболеешь гриппом. Если такая въеддливая, то уж это-то давно должно быть ясно.
Хоть у меня дети привиты ( с некоторыми оговорками), и вообщем, я больше за прививки, чем против (за разумный подход), но я не поддерживаю всеобщую истерию бежать немедленно и делать прививку от кори. Ах, да... и это не связано с "эпидемией гриппа".
|
так нет изнасилования то всё по доброй воле
все участники получают удовольствие какой бы позиции они не придерживались - происходящее лично видится именно так
что касается лично вашей позиции она мне кажется логичной и разумной
но кроме вас тут добрая половина выучивших с детства стишок"ну подумаешь укол - укололи и пошёл"
и они этой цитатой как транспарантом трясут - вот оно где изнасилование
Цитировать ·
|
06.02.2012, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Партнеры - да, добровольное дело - не всегда.
|
Я надеялась, что на форуме все-таки по обоюдному согласию )
|
|
Цитировать ·
|