|
|
01.04.2012, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Little green
гы. у меня рост 172 и добеременный вес 48. сейчас 52. пуз разумеется торчит. бедный организм набирает вес везде. в прошлую Б набрала 18 кг.
поэтому тоже я и не хочу в жк. параллельно с охами и вечным ДМТ в карточке, постоянное "много набираете"
хотя что это я. нашла карточку, в прошлую Б умудрилась сходить в жк за все время 5 раз. что я только не врала им по телефону...
|
Пойду скажу мужу что доходяги в топе у нас собрались-а я так нормальная тетка в теле 
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
01.04.2012, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от reprendre
Та же проблема, ничего в себя не засунуть. Я - упертый буратино и опять готовлю пшенку  В прошлый раз ил мультиварки она мне не понра и пошла вся на выброс. Сейчас засунула в духовку, если получится рассыпчатой и вкусной, то поем обязательно.
|
я варю в цепторе в кастрюльке, получается вкусно, не пригорает
Я Наташа (старна)
|
|
|
01.04.2012, 22:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
Я все таки денег хочу получить, поэтому до 20 надо встать. А потом у меня с 12 апреля на 2 недели у сына дневной стационар каждый день. И вообще пока перспективы неясны. А 2 июня мы на месяц стартуем в Черногорию.
К тому времени хочется разобраться с постановкой и с анализами, чтоб отстали
|
не отстанут теперь до родов  я помнится получила больничный лист, и больше не была ни разу (а назначают после этого чуть не раз в неделю). так как по идее на работу я уже ходить была не должна, эти отмазки не прокатывали. вначале я якобы уехала к маме на месяц. потом не брала трубку. потом давала трубку мужу со словами "придумай что-нибудь". врачиха дозвонилась, когда мы уже родили, обрадовавшись несказанно, так как собирались уже звонить в милицию. "беременные не могут так пропадать"
01.04.2012, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Little green
не отстанут теперь до родов  я помнится получила больничный лист, и больше не была ни разу (а назначают после этого чуть не раз в неделю). так как по идее на работу я уже ходить была не должна, эти отмазки не прокатывали. вначале я якобы уехала к маме на месяц. потом не брала трубку. потом давала трубку мужу со словами "придумай что-нибудь". врачиха дозвонилась, когда мы уже родили, обрадовавшись несказанно, так как собирались уже звонить в милицию. "беременные не могут так пропадать" 
|
Я не помню, чтоб меня сильно напрягали. ЖК рядом, со второго триместра выработала толстокожесть при общении с ними, приходила по номеркам без очереди. На ЛФК даже ходила туда с 30 недель. Мне кстати нравилось и бесплатно  а то все эти модные курсы называются красиво и стоят бешеных денег
|
01.04.2012, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
Я не помню, чтоб меня сильно напрягали. ЖК рядом, со второго триместра выработала толстокожесть при общении с ними, приходила по номеркам без очереди. На ЛФК даже ходила туда с 30 недель. Мне кстати нравилось и бесплатно  а то все эти модные курсы называются красиво и стоят бешеных денег
|
я в зал ходила с 12 недель 2 раза в неделю, 1 раз в неделю в баню, перед родами в баню тоже 2 раза в неделю. работала до последнего дня, почти все время в офисе. у меня времени не было подгузников купить до родов (муж в первый день за ними в магаз бегал, чтобы мы погулять могли выйти). ну какая жк, тем более "без очереди" - это одно название. часами сидеть не будешь, но туда-обратно, плюс в кабинете, пару часов надо потратить. у меня их не было. еще бы лфк - тогда бы я не на 38 неделе, на 35 уже родила наверное 
да и, уж вы меня простите, слабо я верю в то, что жк нормально к родам подготовить могут. они ж их не принимают. у меня например больше половины назначений скорее повредило бы. чего только стоит но-шпа для проверки, правда ли роды начались, или треники... сложно представить что-то глупее, чем перед родами матку расслабить.
сейчас вот не знаю - на какие занятия податься, потому что в москве беременной группы такой нет((( надо позвонить хоть на акушерский прием записаться, вроде центр нормальный нашла. но сейчас вот муж уехал...
01.04.2012, 23:36
|
|
Активный участник
|
Девушки, у многих уже пуз торчит? И как он растет?
У меня чего-то странный - резко стал, как недель в 20! Сверху наросло. Хотя вес добеременный. При этом спокойно ношу добеременные джинсы скини, все под животом прекрасно застегивается. Как-то неестественно все выглядит.
И все уже, наверное, на узи были? Я во вторник еду, нервяк начинается
|
|
|
01.04.2012, 23:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ямамулька
я варю в цепторе в кастрюльке, получается вкусно, не пригорает
|
Спасибо, у меня тоже получилось  Счастье есть. Кашка вышла такая, как мечталось, по мне аж мурашки бегали от удовольствия.
Рассказываю как делала:
чашку пшена хорошо промыть холодной водой, допрозрачной воды (чашка у меня была маленькая, кофейная, потому-что только на себя готовила). В кастрюльке вскипятить подсоленую воду, кинуть туда пшено, варить 5 минут. Воду слить хорошо. Переложить в глиняный горшочек, добавить сахар, масло сливочное(можно без него), налить туда половинку чашки молока. ЗАкрыть крышкой. В духовку на 220 градусов на 35 минут.
|
|
|
01.04.2012, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like_a_diamond
Девушки, у многих уже пуз торчит? И как он растет?
У меня чего-то странный - резко стал, как недель в 20! Сверху наросло. Хотя вес добеременный. При этом спокойно ношу добеременные джинсы скини, все под животом прекрасно застегивается. Как-то неестественно все выглядит.
И все уже, наверное, на узи были? Я во вторник еду, нервяк начинается 
|
это органы поднимаются, перемещаются + возможно газы + поела .. у меня тоже живот уже как-будто нам не 12 а 20 недель ))
Я Наташа (старна)
|
|
|
01.04.2012, 23:49
|
|
Гость
|
У меня ЖК не запомнилась чтобы меня допекали, хотя возможно потому, что я больше лежала на сохранении, и можно сказать что беременность вела там. При этом в беременной группе умудрялась заниматься регулярно в Берегине. Это был и бассейн, и занятия на суше, баня, кстати, тоже была. Еще с мужем ходили в роддом на лекцию.
|
|
|
01.04.2012, 23:49
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ!!!!
с новым домиком нас!!!!!!
Я только сегодня увидела, что мы переехали)))))
Я послезавтра на УЗИ еду.... уууух.
|
|
|