йа - дибилко? - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 13:48
ответ для Zwillinge , на сообщение « А мне, когда я мелкая была, мама... »
goncharator
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
А мне, когда я мелкая была, мама Формидроном в нос закапала (с маслом Туя перепутала).
Вот это жесть! Мне аж поплохело , когда я представила какие ощущения в носу были
Старый 15.02.2010, 14:24
ответ для goncharator , на сообщение « Вот это жесть! Мне аж поплохело , ... »
Zwillinge
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от goncharator Посмотреть сообщение
Вот это жесть! Мне аж поплохело , когда я представила какие ощущения в носу были
Это точно - жуткие. Я до ванной долетела с такой скоростью, что спринтеры бы обзавидовались. Зато насморк сразу прошёл.

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Zwillinge is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 14:39
ответ для Zwillinge , на сообщение « Это точно - жуткие. Я до ванной... »
lisik+
Элита

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Это точно - жуткие. Я до ванной долетела с такой скоростью, что спринтеры бы обзавидовались. Зато насморк сразу прошёл.
Подружка зеленкой нос милому закапала. Незабываемое зрелище
Ночь. Только уложила в очередной раз грудного ребенка.
Муж вертится, нос не дышит, не уснуть ему.
На автопилоте пошла к домашней аптечке и облегчила страдания болезнго!
Правда только одну ноздрю "полечить" успела ))))
lisik+ is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 17:14
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
goncharator
Активный участник

Я когда беременная ходила у меня была аллергия на крема, и я об этом конечно знала. И как то пошла в гости к подружке- соседке, а у нее новый кремик Орифлеймовский, молоко и мед, я перед тем как идти домой помазалась этим чудо-кремом ( дибилко). Пока я спускалась с 5 на 2 этаж мое лицо зацвело, и перестало быть похожим на лицо, когда мама открыла мне дверь, она меня не узнала, а когда узнала- стала сползать по стенке. Супрастин и полдня с компрессом на лице помогли не сразу, но муж меня такой" красивой" не увидел
goncharator is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 17:12
gulenka
Старожил

Не помню писала или нет:
Встречалась в метро с форумчанкой, телефон под рукой, дабы узнать друг друга. Встретились, товарообмен произвели, еду обратно на работу, на следующей выходить. А в вагоне ко мне ну уж слишком близко мужик встал и вид у него не вызывающий доверия, ну я отошла подальше, руками по карманам, а телефона то нет, смотрю мужик телефон в руках крутит, я у него из рук телефон выхватываю со словами: А не мой ли это телефончик?...
Девочки, телефон был не мой, я ему его вернула, а свой потом в сумке нашла, хорошо что моя остановка была и я вышла, было жутко не удобно сначала, а потом очень смешно
gulenka is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 17:14   #1256
Сеньорина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gulenka Посмотреть сообщение
Не помню писала или нет:
Встречалась в метро с форумчанкой, телефон под рукой, дабы узнать друг друга. Встретились, товарообмен произвели, еду обратно на работу, на следующей выходить. А в вагоне ко мне ну уж слишком близко мужик встал и вид у него не вызывающий доверия, ну я отошла подальше, руками по карманам, а телефона то нет, смотрю мужик телефон в руках крутит, я у него из рук телефон выхватываю со словами: А не мой ли это телефончик?...
Девочки, телефон был не мой, я ему его вернула, а свой потом в сумке нашла, хорошо что моя остановка была и я вышла, было жутко не удобно сначала, а потом очень смешно
представила себе его лицо
Старый 16.02.2010, 17:29   #1257
nastya_st
Старожил

Цитата:
Сообщение от gulenka Посмотреть сообщение
Не помню писала или нет:
У меня даже муж посмеялся, а его редко что смешит. Жалья не видела эту картину, но живопредставляю ее
nastya_st is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 17:41
kaska
Ветеран

а я один раз на приеме у гинеколога опозорилась...
сижу на повторном приеме...показываю ему таблицу с базальной температурой. он меня спрашивает мол а где график. я отвечаю что про график он мне ничего не говорил. он настаивает на обратном) и потом так мило и нежно спрашивает: "деточка, ты хоть помнишь как первого мужчину то звали?" и я гордо отвечаю "Да! АДАМ!" (мне почему то показалось что он спрашивает ВПРИНЦИПЕ про первого мужчину на Земле, а не про моего))))лицо врача надо было видеть)больше про мою память он не спрашивал)
kaska is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 17:46
midia
Элита

Угараю
midia is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 17:56
ответ для kaska , на сообщение « а я один раз на приеме у гинеколога... »
Mёdina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kaska Посмотреть сообщение
а я один раз на приеме у гинеколога опозорилась...
сижу на повторном приеме...показываю ему таблицу с базальной температурой. он меня спрашивает мол а где график. я отвечаю что про график он мне ничего не говорил. он настаивает на обратном) и потом так мило и нежно спрашивает: "деточка, ты хоть помнишь как первого мужчину то звали?" и я гордо отвечаю "Да! АДАМ!" (мне почему то показалось что он спрашивает ВПРИНЦИПЕ про первого мужчину на Земле, а не про моего))))лицо врача надо было видеть)больше про мою память он не спрашивал)
супер!!!!!!!

Хочу в отпуск по уходу за ... собой.

Все обязательно сбудется
Mёdina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение