|
|
15.02.2010, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zwillinge
А мне, когда я мелкая была, мама Формидроном в нос закапала (с маслом Туя перепутала). 
|
Вот это жесть! Мне аж поплохело , когда я представила какие ощущения в носу были
|
15.02.2010, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от goncharator
Вот это жесть! Мне аж поплохело , когда я представила какие ощущения в носу были 
|
Это точно - жуткие. Я до ванной долетела с такой скоростью, что спринтеры бы обзавидовались. Зато насморк сразу прошёл.
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zwillinge
Это точно - жуткие. Я до ванной долетела с такой скоростью, что спринтеры бы обзавидовались. Зато насморк сразу прошёл. 
|
Подружка зеленкой нос милому закапала. Незабываемое зрелище 
Ночь. Только уложила в очередной раз грудного ребенка.
Муж вертится, нос не дышит, не уснуть ему.
На автопилоте пошла к домашней аптечке и облегчила страдания болезнго!
Правда только одну ноздрю "полечить" успела ))))
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 17:14
|
|
Активный участник
|
Я когда беременная ходила у меня была аллергия на крема, и я об этом конечно знала. И как то пошла в гости к подружке- соседке, а у нее новый кремик Орифлеймовский, молоко и мед, я перед тем как идти домой помазалась этим чудо-кремом ( дибилко  ). Пока я спускалась с 5 на 2 этаж мое лицо зацвело, и перестало быть похожим на лицо  , когда мама открыла мне дверь, она меня не узнала, а когда узнала- стала сползать по стенке. Супрастин и полдня с компрессом на лице помогли не сразу, но муж меня такой" красивой" не увидел
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:12
|
|
Старожил
|
Не помню писала или нет:
Встречалась в метро с форумчанкой, телефон под рукой, дабы узнать друг друга. Встретились, товарообмен произвели, еду обратно на работу, на следующей выходить. А в вагоне ко мне ну уж слишком близко мужик встал и вид у него не вызывающий доверия, ну я отошла подальше, руками по карманам, а телефона то нет, смотрю мужик телефон в руках крутит, я у него из рук телефон выхватываю со словами: А не мой ли это телефончик?...
Девочки, телефон был не мой, я ему его вернула, а свой потом в сумке нашла, хорошо что моя остановка была и я вышла, было жутко не удобно сначала, а потом очень смешно
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gulenka
Не помню писала или нет:
Встречалась в метро с форумчанкой, телефон под рукой, дабы узнать друг друга. Встретились, товарообмен произвели, еду обратно на работу, на следующей выходить. А в вагоне ко мне ну уж слишком близко мужик встал и вид у него не вызывающий доверия, ну я отошла подальше, руками по карманам, а телефона то нет, смотрю мужик телефон в руках крутит, я у него из рук телефон выхватываю со словами: А не мой ли это телефончик?...
Девочки, телефон был не мой, я ему его вернула, а свой потом в сумке нашла, хорошо что моя остановка была и я вышла, было жутко не удобно сначала, а потом очень смешно 
|
представила себе его лицо
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gulenka
Не помню писала или нет:
|
У меня даже муж посмеялся, а его редко что смешит. Жалья не видела эту картину, но живопредставляю ее
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:41
|
|
Ветеран
|
а я один раз на приеме у гинеколога опозорилась...
сижу на повторном приеме...показываю ему таблицу с базальной температурой. он меня спрашивает мол а где график. я отвечаю что про график он мне ничего не говорил. он настаивает на обратном) и потом так мило и нежно спрашивает: "деточка, ты хоть помнишь как первого мужчину то звали?" и я гордо отвечаю "Да! АДАМ!" (мне почему то показалось что он спрашивает ВПРИНЦИПЕ про первого мужчину на Земле, а не про моего))))лицо врача надо было видеть)больше про мою память он не спрашивал)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:46
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kaska
а я один раз на приеме у гинеколога опозорилась...
сижу на повторном приеме...показываю ему таблицу с базальной температурой. он меня спрашивает мол а где график. я отвечаю что про график он мне ничего не говорил. он настаивает на обратном) и потом так мило и нежно спрашивает: "деточка, ты хоть помнишь как первого мужчину то звали?" и я гордо отвечаю "Да! АДАМ!" (мне почему то показалось что он спрашивает ВПРИНЦИПЕ про первого мужчину на Земле, а не про моего))))лицо врача надо было видеть)больше про мою память он не спрашивал)
|
   супер!!!!!!!
|
Цитировать ·
|