Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 02:59   #1251
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Ты случаем не бухгелтер или финансист??? Прям по цифрам-то как тебя понесло
ТЫ бы лучше мой рост во что-нть преобразовала - а то метр-шесят два (162 см) - а то мелкова-то как-то...
Мне б что-нть по-солиднее
Девченки!! Вы представляете?! Наша Маришка великан - рост у нее 1620 мм, а вес как у пушинки - 0,0748 т. !!

Я не бухгалтер.. а всего лишь математик...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 03:00   #1252
Lagunka
Наш человек

Оля!!!! Твои шедевры - это что-то!!!! Ты их продаешь или как???
Старый 26.03.2009, 09:00
ответ для ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ , на сообщение « http://s51.radikal.ru/i134/0903/6a/d7279... »
марияяя
Элита

Маша, а по поводу влюбленностей по-подробнее Муж в курсе
За супер-похудюшку, спасибо Я стараюсь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, это мое бешенное самолюбие Где оно было, когда я ЖРАЛА[/QUOTE]

Мужа в ж-пу. А влюбилась я в доктора, который операцию делал. Но в него влюблены все: от медперсонала до пациентов. Очень обаятельный и замечательный дядечка.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 09:29
ответ для марияяя , на сообщение « Маша, а по поводу влюбленностей... »
марияяя
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Маша, а по поводу влюбленностей по-подробнее Муж в курсе
За супер-похудюшку, спасибо Я стараюсь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, это мое бешенное самолюбие Где оно было, когда я ЖРАЛА
Всем бодрого утра!!!
Марина, как дела с ребятами?Рото-вирус мерзкий! Мы раза 4 болели и я и дитё.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 09:56   #1255
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Девы, доброе утречко!!! Не болейте!!!

Мы температурим и пьем регидрон. Всю ночь спала в пол глаза - ТАКОЙ СТРАХ, ЧТО РЕБЕНКА ВО СНЕ ВЫРВЕТ!!!

Да, рото-вирус - это П..Ц, никому никогда не пожалею. Сегодня утром уже помыла кухню - вся каша вышла обратно у старшего, мелкая вроде поела-не бухтит

Вчерашний отвес-400гр, походу сыра переела
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 10:50   #1256
Наталия Е
Элита

Цитата:
Девы, доброе утречко!!! Не болейте!!!

Мы температурим и пьем регидрон. Всю ночь спала в пол глаза - ТАКОЙ СТРАХ, ЧТО РЕБЕНКА ВО СНЕ ВЫРВЕТ!!!

Да, рото-вирус - это П..Ц, никому никогда не пожалею. Сегодня утром уже помыла кухню - вся каша вышла обратно у старшего, мелкая вроде поела-не бухтит

Вчерашний отвес-400гр, походу сыра переела

Маришка, терпения тебе!!! Пусть карапузики поправляются быстрее!!!
У меня тоже сынуля в детстве подхватил неизвестно что в яслях - обезвоживание было -УЖАС!!! Та же картина!! Лило как из ведра. А врачиха домой приходила, говорит анализы сдавать!!! Прикинь, какие анализы, когда и рвота и п....с....???? Довела нас до реанимации. Еле откачали ребенка....Мурашки по телу, как вспомню... Я потом после больницы пошла на нее жаловаться в поликлинику, а мне говорят, что ее уволили.. Как говорю, уволили? Рассказала, что случилось. А заведующая мне по секрету говорит, что выяснилось, что она состоит на учете в психоневрологическом диспансере!!! Я чуть со стула не упала!!!! Хотела дальше жаловаться - отговорили не ломать карьеру заведующей. Она меня так слезно просила. Ведь все обошлось, якобы!!!! Я если бы нет???? Я б засудила их точно!!!! И еще карточку нашу якобы сначала потеряли, потом нашли, а там все исправлено и подпись якобы моя, что от госпитализации каждый раз когда неотложку вызывала - ОТКАЗЫВАЛАСЬ!!!!! Вот это меня взбесило еще больше!!!! И подпись так неумело подделали - Одной фамилией!!!! Но с тех пор я в эту поликлинику -ни ногой!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 12:25   #1257
Lagunka
Наш человек

Маришка!! Какая каша?? свари просто куриный бульончик из грудки - минимальной жирности... честно говоря даже если они голодные - то лучше чайком и водой отпаивать - трудно, но надо.. аеда будет выходить обратно по любому, организм не готов воспринимать все это.. господи я даже не помню уже чем отпаивала но чем-то очень легким, чтобы не нагружать желудок, т.к. он все равно ничего не воспринимает.. у нас даже лекарства и те наружу выходили... Держись!!!
Старый 26.03.2009, 12:55
ответ для Lagunka , на сообщение « Маришка!! Какая каша?? свари просто... »
Наталия Е
Элита

Маришка, я вспомнила, что своего тогда отпаивала отваром рисовым. Рис варишь и вот эту водичку рисовую даешь пить...Можно подсластить. Очень хорошо и для желудка не тяжело. И еще одно лекарство: Бактисубтил детский - просто волшебное средство - мы им только спасались. Всегда его держу в аптечке!!!! Попробуй!!!!! Поправляйтесь!!!!
Старый 26.03.2009, 13:31   #1259
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Девочки, спасибо за советы. Но мы уже с младшим пьем антибиотики - врачи услышали свист в легких - сказали уже не баловаться всякими антисептиками и Афлубинами.
Младшая температурит, но ттт больше рвоты не было.

Врачи, я в .......... (непереводимые матерные выражения) - неотложка написала отчет - гастрит и ОРВИ. Наша участковая звонит узнать как дела - "вам типа все назначили, пейте как сказали, а я к вам может и заходить не буду"..................я ......................... (опять русский мат).............. они нам сказали регидрон пить и Дрюне-антибиотик ("сами выберите, что вам нравится" - цитирую...........................-сами поняли что хочу сказать)

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 13:40   #1260
Наталия Е
Элита

Цитата:
Девочки, спасибо за советы. Но мы уже с младшим пьем антибиотики - врачи услышали свист в легких - сказали уже не баловаться всякими антисептиками и Афлубинами.
Младшая температурит, но ттт больше рвоты не было.

Врачи, я в .......... (непереводимые матерные выражения) - неотложка написала отчет - гастрит и ОРВИ. Наша участковая звонит узнать как дела - "вам типа все назначили, пейте как сказали, а я к вам может и заходить не буду"..................я ......................... (опять русский мат).............. они нам сказали регидрон пить и Дрюне-антибиотик ("сами выберите, что вам нравится" - цитирую...........................-сами поняли что хочу сказать)

А в ауте..................(переводу не подлежит!!!) Мягко сказано!!!!

Добавить сообщение