|
|
26.03.2010, 15:55
|
|
Умная Эльза
|
Спасибо!
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 17:37
|
|
Гость
|
Подскажите, пож., а кто что слышал про Вальдорфскую школу на Кима?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 18:38
|
|
Ветеран
|
Кусто
Цитата:
Сообщение от МингШу
Мы ходим на подготовку в Кусто и надеемся попасть туда.
|
Мы тоже ходим туда на подготовку и надеемся попасть, хотя переживаний и опасений по этому поводу море...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 23:28
|
|
Участник
|
Очередь в Кусто
Тут одногрупники звонят с вопросом - а вы уже очередь заняли? Я в панике - собиралась только завтра посмотреть, есть ли очередь. Два вопроса: есть ли она уже  ? и где ее в Кусто искать? Я мужа посылаю проверить с утреца - не стоят ли уже маньяки (сами то мы, наивные люди, вообще-то с утра 1 собирались  ? А он мне - а где я их искать должен?
Хелп!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 01:20
|
|
Ветеран
|
Мы не в Кусто, но тоже собирались с утра 1го идти. Вообще-то там просили очередь заранее не создавать, а то у школы неприятности будут (по их словам). Или я одна такая наивная...
Ой, еще вопрос возник! Копию моего паспорта - какие страницы нужны?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 01:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от liska
Тут одногрупники звонят с вопросом - а вы уже очередь заняли? Я в панике - собиралась только завтра посмотреть, есть ли очередь. Два вопроса: есть ли она уже  ? и где ее в Кусто искать? Я мужа посылаю проверить с утреца - не стоят ли уже маньяки (сами то мы, наивные люди, вообще-то с утра 1 собирались  ? А он мне - а где я их искать должен?
Хелп!
|
Liska, Natusenka, привет сестрам по разуму  !
Маньяки не дремлют!!! Они уже вышли на ночную тропу, то бишь крыльцо школы  . Краткий репортаж с места событий: 1) После оживленных дискуссий о необходимости "списков" стихийно сформировалась "инициативная группа", которая начала-таки список составлять в целях упорядочения процесса подачи документов (более свежего, оригинального и справедливого способа человечество, видимо, еще не выработало  ) ; 2) Список открыт для всех желающих  ; 3) Найти список несложно, ибо ДЕЖУРСТВА  уже начались. Нужно просто подойти к школе и какое-то время постоять на крыльце. Именно там тусуются Хранители (или сидят в близлежащих машинах; когда они Вас заметят, скорее всего, подойдут сами); 3) Подходить можно в любое время, распределено все время дежурства до утра 1 апреля; 4) Мы тоже собирались с утра 1 апреля, но коли пошла волна, загасить ее невозможно-))). Дежурим завтра вечером. 5) Меня терзают смутные сомнения, что порядковый номер в списке решающего значения не имеет. Заявления примут у всех; 6) Мамочки, не переживайте, все родители, с кем мне довелось общаться на курсах, производят приятное и адекватное впечатление  . Персонажей типа  замечено не было. Ну, первоапрельский психоз, куда ж без него... Все друг друга накручивают, так что одни  , другие  , третьи  , четвертые  ... Постараемся все быть  , чтобы благополучно подать документы и дождаться приказа о зачислении  .
NataBO, и Вам привет!!!
Ксерокопировать в паспорте нужно основную первую страницу и страницу с пропиской.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 02:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МингШу
5) Меня терзают смутные сомнения, что порядковый номер в списке решающего значения не имеет. Заявления примут у всех;
NataBO, и Вам привет!!!
Ксерокопировать в паспорте нужно основную первую страницу и страницу с пропиской.
|
Вот-вот, нам даже на дне открытых дверей так прямо и сказали (про номер)
Ага, спасибо, шлепну завтра и прописку. Спасибо!
|
31.03.2010, 11:44
|
|
Наш человек
|
утро 1 апреля в Кусто
девочкииииииии,
мне уже страшно (если честно)  . ибо мой кабинет находится прямо у входа ещё до охраны  , а у меня уроки 1 апреля с 9.00. у меня к вам бооооольшая просьба  поддерживать тишину, если группа товарищей будет находится в вестибюле   . кроме как к вам обратиться больше не к кому  .
обычно если я выскакиваю из кабинета с просьбой о тишине, на меня смотрят как на дурочку, и после моего исчезновения всё продолжается дальше. а шум слышно даже через закрытую на задвижку дверь  .
а документы примут у всех - в прошлом году к полудню уже всех желающих приняли.  так что, удачи вам! (ну и заходите на чашку чаю в переменку  )
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 18:01
|
|
Ветеран
|
Кусто
Цитата:
Сообщение от Froggie
девочкииииииии,
мне уже страшно (если честно)  . ибо мой кабинет находится прямо у входа ещё до охраны  , а у меня уроки 1 апреля с 9.00. у меня к вам бооооольшая просьба  поддерживать тишину, если группа товарищей будет находится в вестибюле   . кроме как к вам обратиться больше не к кому  .
обычно если я выскакиваю из кабинета с просьбой о тишине, на меня смотрят как на дурочку, и после моего исчезновения всё продолжается дальше. а шум слышно даже через закрытую на задвижку дверь  .
а документы примут у всех - в прошлом году к полудню уже всех желающих приняли.  так что, удачи вам! (ну и заходите на чашку чаю в переменку  )
|
А нам-то как страшно... Сегодня в 9.30 в списке было уже 38 человек. Что будет завтра утром, даже представить трудно.
Но мы Будем ОЧЕНЬ стараться не шуметь.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 18:35
|
|
Небожитель
|
Девочки, удачи Вам всем звтра!! Напишите потом обязательно как все прошло
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|