С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 15:02   #12591
Фефочка)
Участник

Девочки, а кто все-таки про дюфастон подскажет, почему мне при цикле в 30 дней, прописали пить его с 14 по 25 дц на 12 дней.

Нормально ли это??
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 15:07   #12592
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
А еще бытует мнение, что лучше бы и узи не делать на первых сроках, что как-раз таки узи часто и провоцирует выкидыш. А вот про кровь... Просто по крови можно отследить ХГЧ, прогестерон, а вот если и кровь не сдавать... Эх... отпустить все вообще тогда и верить и надеяться!
Может просто накупить цифровых тестов на беременность, там как раз показывает какая неделя по хгч...

Но они дорогие млин зараза - зато такие прикольные, экранчик, батареечка, все дела ))
и показывает с 2 до 3 недель беременность, потом с 3 до 4-х ну и более 5...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 15:08   #12593
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Девочки, а кто все-таки про дюфастон подскажет, почему мне при цикле в 30 дней, прописали пить его с 14 по 25 дц на 12 дней.

Нормально ли это??
Может вам до 28 дней хотят дюфом укоротить цикл?

как раз получается за 2 недели до конца вам выписали...

Мне например стандартный в 35 дней при овульке с 18 д.ц. назначили на 16 д.ц. начинать прием дюфа....
Старый 16.08.2011, 15:09   #12594
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Может просто накупить цифровых тестов на беременность, там как раз показывает какая неделя по хгч...

Но они дорогие млин зараза - зато такие прикольные, экранчик, батареечка, все дела ))
и показывает с 2 до 3 недель беременность, потом с 3 до 4-х ну и более 5...
Ой, а что это такое? Я даже не слышала о таких
Старый 16.08.2011, 15:15   #12595
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Ой, а что это такое? Я даже не слышала о таких
Я же в командировке все таки разорилась на такой, просто очень боялась де жа вю, когда с позапрошлой командировке в то же место я приехала в положении... А тут задержка была не хилая - в общем написал мне тестик что ничего нет, я и успокоилась...

Вот такой цифровой тест: http://beremennost.net/tsifrovoi-test-na-beremennost
в Мадриде стоит около 10-11 евро, одноразовый, но чувствивтельность 25Ме (это единственный тест который там продается в аптеках - у нас просто рай с выбором и стоимостями)
Старый 16.08.2011, 15:24
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « Я уже так не смогу.. буду и ХГЧ... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Я уже так не смогу.. буду и ХГЧ отслеживать и кровь мониторить и на УЗИ ходить..не хочу повторения того шока, когда не парилась ВООБЩЕ после появления полосок и потом ба-бах!!
а я как сумасшедшая делала тесты недели 2 после первого теста каждый день. зачем? сама не понимаю, наверно было какое- предчувствие. я из ванны к мужу выскочила с полосатым тестом со словами "главное ,чтобы не сорвалось"
это наверно из-за года попыток и поставленного ("добрым" доктором) диагноза бесплодие
и Хгч отслеживала....и всё равно ба-бах, ещё какой ...через 5 дней после УЗИ я должна была переходить во второй триместр
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 15:27   #12597
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Так там вроде не сказано, что он с точностью до недели определяет. Только да или нет.

Вот если бы уровень ХГЧ выдавал
Старый 16.08.2011, 15:29
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так там вроде не сказано, что он с... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Так там вроде не сказано, что он с точностью до недели определяет. Только да или нет.

Вот если бы уровень ХГЧ выдавал
ага,и из области фантастики - сердцебиение
Старый 16.08.2011, 15:30   #12599
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Я же в командировке все таки разорилась на такой, просто очень боялась де жа вю, когда с позапрошлой командировке в то же место я приехала в положении... А тут задержка была не хилая - в общем написал мне тестик что ничего нет, я и успокоилась...

Вот такой цифровой тест: http://beremennost.net/tsifrovoi-test-na-beremennost
в Мадриде стоит около 10-11 евро, одноразовый, но чувствивтельность 25Ме (это единственный тест который там продается в аптеках - у нас просто рай с выбором и стоимостями)
Ух-ты!! классный тест. я даже о таком и не знала

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а я как сумасшедшая делала тесты недели 2 после первого теста каждый день. зачем? сама не понимаю, наверно было какое- предчувствие. я из ванны к мужу выскочила с полосатым тестом со словами "главное ,чтобы не сорвалось"
это наверно из-за года попыток и поставленного ("добрым" доктором) диагноза бесплодие
и Хгч отслеживала....и всё равно ба-бах, ещё какой ...через 5 дней после УЗИ я должна была переходить во второй триместр
Будем надеятся, что такого с нами больше не повториться
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 15:34   #12600
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение

Будем надеятся, что такого с нами больше не повториться
вот это правильная мысль, не такого ,не похожего
как сказала моя подруга психолог: "надо вбить себе в голову ,что нам такого (плохого) НЕ надо!" и настроиться на позитив (очень огромные усилия придётся приложить,так как я по-жизни невротик,хотя стараюсь работать над собой

Добавить сообщение