|
|
18.05.2011, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Спасибо. А то есть роддома, где не делают, а потом девочек по скорой забирают из дома в больницу с воспалением.
|
по-моему везде обязаны делать перед выпиской. Если не делают -надо требовать. В 16м мне делали, в Костюшко когда лежала -тоже обязательно делали.
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rosita
Скорей всего раньше октября она не пойдет, когда будет очередное закрытие, тк все врачи сейчас в отпусках.
|
Жаль, я так надеялась, что в сентябре ее не будет.
|
18.05.2011, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэри
по-моему везде обязаны делать перед выпиской. Если не делают -надо требовать. В 16м мне делали, в Костюшко когда лежала -тоже обязательно делали.
|
знаю точно, что в 17-ом на Леснозаводской не делают, по крайней мере два года назад точно не делали, две подруги там рожали и как раз одна из них через несколько дней попала в больницу с температурой под 40 и воспалением, там ей чистку делали.
|
18.05.2011, 19:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, может кто подскажет кто еще из врачей возьмет за 32 000, т.е. без индивидуальной акушерки?
|
Я буду рожать у Шишкиной с дежурной акушеркой
|
18.05.2011, 22:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
А я разговаривала с Зоз, когда выбирала врача, и спрашивала у нее кто из врачей может взять на эпидуралку без показаний. Она назвала себя и Рохийянен. Но я по другим причинам в итоге рожала не с ними.
Да, действительно, не могу сказать, что сильно пожалела, что второй раз рожала без э/а. Второй раз было легче.
|
вот я тоже думаю когда врача выбирать в упор спросить..ибо я по другому не согласна..ну как так..я плачу 85 тысяч...и что не могу выбрать как я хочу родить  я бы кстати к Зоз очень хотела попасть, но говорят нереально? правда?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
вот я тоже думаю когда врача выбирать в упор спросить..ибо я по другому не согласна..ну как так..я плачу 85 тысяч...и что не могу выбрать как я хочу родить  я бы кстати к Зоз очень хотела попасть, но говорят нереально? правда?
|
я не надеялась к ней попасть, была у нее в 15 нед., она меня взяла из-за тяжелых первых родов.
|
19.05.2011, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maricha
я не надеялась к ней попасть, была у нее в 15 нед., она меня взяла из-за тяжелых первых родов.
|
а вы не знаете когда у нее отпуск??? и когда прийти выбирать бригаду.. там к кому идти? не она распределяет? мне вот дали ее номер, а я боюсь звонить, гдето вычитала, что она не любит когда ей звонят, грубо отвечает
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
а вы не знаете когда у нее отпуск??? и когда прийти выбирать бригаду.. там к кому идти? не она распределяет? мне вот дали ее номер, а я боюсь звонить, гдето вычитала, что она не любит когда ей звонят, грубо отвечает 
|
я вот тоже боюсь звонить Зоз лично, тоже читала, что она не любит такие звонки.
|
19.05.2011, 00:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
я вот тоже боюсь звонить Зоз лично, тоже читала, что она не любит такие звонки.
|
ну побегу тогда как только откроют роддом 1 июня, попробую лично выловить  ну буду рисковать тогда звонить..а то расстроюсь если пошлет и вообще не поеду
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
ну побегу тогда как только откроют роддом 1 июня, попробую лично выловить  ну буду рисковать тогда звонить..а то расстроюсь если пошлет и вообще не поеду 
|
но с другой стороны не особо могу понять....все пишут, что она очень добрая, как мама родная относится, так как же тогда она может так разозлиться из-за звонка? Если человек на самом деле положительный, добрый, то и на звонок посторонних людей должен адекватно реагировать? Поправьте меня, если я не права. Тем более сейчас она ну никак не на операции, не на родах. Может всё же рискнуть позвонить
|