|
|
10.02.2010, 01:11
|
|
Наш человек
|
Покажу свою красотку ...сегодня фоткала
10.02.2010, 01:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Покажу свою красотку ...сегодня фоткала
|
Модница еще и с бусами
Цитата:
Сообщение от Lakka
 боже, я такого даже не слышала.
есичо, я не иду! 
|
Я тоже первый раз слышу
есичо я тоже не иду с вами. Меня и муж не пустит раз и в связи с тем что мы не сосем рожок и не берем соску накормить и успокоить малявку будет проблемой))))
Выкупали сегодня Аленку и принесла в комнату одевать... Обычно плачет, а тут у меня пеленальник был не застелен и я положила ее в кроватку ... Удивлению не было предела типо что это мам ты меня уложила спать что ли без сиси и без одежды??!! Что прямо тааак!?? Вот показываю какое было не поддельное удивление.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
10.02.2010, 01:19
|
|
Старожил
|
Ладно девульки пойду спать завтра в собес с утра и малышу будить придется и папа с работы на утро отпросился чтобы нас отвезти. А то что й то меня с этой диетой - греча баран, баран- греча уже покачивает боюсь не встану завтра.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
10.02.2010, 01:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
девы, я сегодня 1й раз сама дочку накупала  в большой ванне правда не решилась...
|
я седня второй раз сама это проделывала, муж отпущен ДР друго попраздновать  мы с Владой в целом справились, да и плавали дольше без гундения, которое почему-то начинаетя с папой через 10 минут=/
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Хотите прикол?
Старшая в школе проходит понятие "антонимы".
На дом задали решить кроссворд, в которм вместо вопросов - слова, к которым нужно подобрать антонимы.
Слова сложные.
Но апофеоз - антоним к слову "новатор" (мама, а что это), 7 букв, третья "т". 
Весь вечер всей семьей подбирали.
Знаете что это? Это "рутинер".
Двух моих высших образований не хватит, чтобы закончить эту школу... Это 2 класс. 
|
второй класс    
Цитата:
Сообщение от LusiaL
я тоже 65 
куда бы деть жир с живота...
ходила сеня опять на фитнесс!!! упорство и труд жир с живота уберут!!!вот мой девиз!!!
|
   отличный девиз! мне подходит=)) я сегодня весь день вела "новую жизнь", а сейчас опять схватила пакет с печеньем и съела всё быстрее, чем совесть сообразила, в чём дело.. ну а дальше - как всегда..раз уж все равно сегодня уже наелась сладкого вечером, то можно продолжить, а вот зааавтра начну новую жизнь=)))точно-точно! завтра!!!
пока не верну хотя бы 55 кг -человеком себя чувствовать не смогу..
завтра начинаем массаж Владе...волнуюсь я...боюсь, что Владе не понравится и она будет актикно это высказывать..
10.02.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Модница еще и с бусами
Я тоже первый раз слышу
есичо я тоже не иду с вами. Меня и муж не пустит раз и в связи с тем что мы не сосем рожок и не берем соску накормить и успокоить малявку будет проблемой))))
Выкупали сегодня Аленку и принесла в комнату одевать... Обычно плачет, а тут у меня пеленальник был не застелен и я положила ее в кроватку ... Удивлению не было предела типо что это мам ты меня уложила спать что ли без сиси и без одежды??!! Что прямо тааак!?? Вот показываю какое было не поддельное удивление.

|
прикольная такая 
а мы сегодня такой заплыв делали....короче лягушка-квакушка утопила весь пол
10.02.2010, 01:57
|
|
Гость
|
Цитата:
а мы встали в очередь на садик
2251 в очереди
нам почему-то сказали, что мало садиков берут в 1.9 лет... разве так?? я думала, что везде одно и тоже..
|
В ясли в основном берут с 2 лет. То есть на 1 сентября должно быть 2 года. но иногда заведующие идут на уступки. например, если мама пойдет работать в этот садик. я в саду работаю, так меня уже ждут и готовы ребенка аж в полтора года взять. но я ни за что , только с трех
Цитата:
Двух моих высших образований не хватит, чтобы закончить эту школу... Это 2 класс.
|
Что же будут в школе проходить, когда наши малыши пойдут в 1 класс?
10.02.2010, 01:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka

есичо, я не иду! 
|
Да, очередной дохлик объявился. Да ладно, идите уже своим подростковым сообществом 
Мы с Сашей по-взрослому в Римские каникулы тогда нагрянем. Саш, разоримся на СПА?  Аквапарк я не лю... Мне там холодно!
Цитата:
Сообщение от anja26
Ничего друх  еслис собой возьмете ...я вас прикрою у мея тож 65  только рост 165.
И никуда больше не уходит этот вес...наверное это грудь столькол весит 
|
Цитата:
Сообщение от Мару
а мой 169 и кг у меня 72 
|
Оооо, группа поддержки подтягивается!!!
Цитата:
Сообщение от davva
я сегодня весь день вела "новую жизнь", а сейчас опять схватила пакет с печеньем и съела всё быстрее, чем совесть сообразила, в чём дело.. ну а дальше - как всегда..раз уж все равно сегодня уже наелась сладкого вечером, то можно продолжить, а вот зааавтра начну новую жизнь=)))точно-точно! завтра!!! ..
|
О! знакомые слова  На встрече тож самое говорила
|
|
10.02.2010, 02:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Оооо, группа поддержки подтягивается!!!
|
А я больше!!!  рост 163 , а вес 68!!! я до беременности года 2 худела . весила 55. А сейчас в зеркало боюсь смотреть
10.02.2010, 02:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
А я больше!!!  рост 163 , а вес 68!!! я до беременности года 2 худела . весила 55. А сейчас в зеркало боюсь смотреть 
|
Да ладно! Нам сейчас можно!!! Лишь бы молочко было!
|
|
10.02.2010, 02:16
|
|
Участник
|
Кому кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!
А мы сидим тут, в своём однокомнатном дворце в Гатчине и пухнем от тоски и
одинокости   
Нам сёдня прививок накололи аж 3 шт. теперь ни мыться ни гулять ни гостей! тоска...
А ещё тётя доктор сказала, что у нас недобор веса аж 1300!!!  капец, а с виду вроде не дистрофаны, переходим на усиленное питание  (немного завидую Ванюшкиному прессу)
пысы хронически не успеваю вас читать