| |
|
20.08.2009, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
У нас только по пон-кам, вот и хочу 24 сделать, 28 уже все доки в сад надо отдавать 
Тось то на вид ваще здоровый ттт, его даже ух и не беспокоит, только повязка мешает
Ах, да, мы ж машину купили - рено логан, вот сегодня номера получили... исчо одна статья расходов 
|
Поздравляем с покупкой!
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Здравствуйте, девушки!
Мы сегодня были у Корень Л.И.
Не знаю, зачем я тут пишу. Наверное требуется ваша поддержка чтоли...  Вобщем не знаю и сама...
Нам уже 3 месяца и 10 дней. Голову держит слабо. Почти не улыбается, часто срыгивает. А ещё у нас анемия. гемоглобин был целый месяц ниже 80, сейчас уже 93, что для нас уже праздник. Вобщем хорошего мало. Но людмила ивановна сказала, что для 1600гр., с которыми мы родились, мы очень хорошие человеки. Поставила кучу диагнозов, но сказала, что к году, а возможно и раньше все компенсируется...
Сейчас мы пьем пантогам, затем с сентября назначила мексидол, а также элькар, траумель "с", хепель, ну и массаж и электрофорез на шею.
Девочки, она ведь правда лишнего не назначает? Вообще она мне очень понравилась...
Завидую вам, что на отдых ездите.... Эх.... а нам уже не светит видимо этим летом даже на дачу выбраться ненадолго...
|
Ну здесь у всех была эта куча диагнозов  Прорвались! Как - то вы пессимистично настроены. И прогнозы врачи дают нормальные. Побольше оптимизма.
20.08.2009, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
Прививки?????
Здравствуйте!
Наш Иван родился на 30 неделе,экстренное КС, вес 1700, длительная ИВЛ, выписали через 2 месяца с бронхо-легочной дисплазией и весом 2150. Сейчас прошло уже полтора года, ходит уже почти как месяц    До сих пор ГВ+ общий стол. По снимкам БЛД в ремиссии , малыш болел пару раз за это время легким ОРЗ. СЕНТЯБРЬ на носу - пора прививок, как говорит наш пульмонолог! Но я не могу решиться на этот оправданный риск!! При выписке сделали БЦЖ и все....в течении года мы отказывались от всех предлагаемых прививок, малыш выглядит здоровым ТТТ, правда глазик косит - мы на учете стоим,но я не понимаю с какого бока подойти к этой проблеме прививания! ???
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫ ПОДХОДИТЕ К ВОПРОСУ ВАКЦИНАЦИИ ВАШИХ ДЕТЕЙ????  
|
|
|
20.08.2009, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Ога. Несильные препараты. Гомеопатия.
Корень смотрела, но ничего не обещала  
Говорит как..эээ.. не знаю, как описать.У него богатая жестовая и мимическая (если можно так выразиться) речь. Понять можно, задавая встречные вопросы. И слова,которые есть, не особо внятные. Вот.
|
ну значит прорвет!!!! думаю скоро!!!  Ждем!!!!
Цитата:
Сообщение от annson
Здравствуйте!
Наш Иван родился на 30 неделе,экстренное КС, вес 1700, длительная ИВЛ, выписали через 2 месяца с бронхо-легочной дисплазией и весом 2150. Сейчас прошло уже полтора года, ходит уже почти как месяц    До сих пор ГВ+ общий стол. По снимкам БЛД в ремиссии , малыш болел пару раз за это время легким ОРЗ. СЕНТЯБРЬ на носу - пора прививок, как говорит наш пульмонолог! Но я не могу решиться на этот оправданный риск!! При выписке сделали БЦЖ и все....в течении года мы отказывались от всех предлагаемых прививок, малыш выглядит здоровым ТТТ, правда глазик косит - мы на учете стоим,но я не понимаю с какого бока подойти к этой проблеме прививания! ???
|
ИМХО, я написала отказ до 4-х лет!!!! боюсь этих прививок!!!! да и полезности от них ни какой - не доказано!!!! а иммунитет сажает только так, да и на ЦНС действует!!! потом через какое то время,может вылезть эта прививочка в каую -нибудб бяку  !!!! вообщем я против!!!!  но это только мое мнение!!!!!!!!!
|
|
21.08.2009, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annson
Здравствуйте!
|
Я очень долго противилась прививкам. До двух лет были сделаны только 2 гепатита и то первый при выписке, второй по моему незнанию. За этот год привились три раза АКДС и БЦЖ недавно поставили. Первый раз шли на прививку как на расстрел (с моей стороны, боялась жутко  ). Если надумаете делать, то делайте не отечественными препаратами.
|
|
21.08.2009, 00:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от karnuha
Видимо у кого как принято в семье,у нас большая семья и бабушки никогда денег не брали,тоже последнее могли отдать,и самое главное никто и никогда не упрекнул этим.
|
ООООООО, Ирина, позвольте выразить Вам сое восхищение и почтение - трое малышей, еще и недоношенные........  Как Вы продержадись первый год? лично для меня первые полгода были адом - постоянный страх и ужас о нашей дальнейшей судьбе. Тройняшки - так захватывающее........ как они друг к другу относятся (я сама близняшка)?[/QUOTE]

Как продержалась,даже не могу ответить на этот вопрос  иногда такое ощущение будто это все не со мной 
А малышня друг за другом,куда одному надо,туда и все перемещаются,драться начинают,маму делят,одного берешь на руки,все,у остальных   А утром когда увидят друг друга столько радости,улыбка до ушей  Сядут в кружочек,за нос щиплют друг дружку,хохот стоит
|
|
|
21.08.2009, 00:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annson
Здравствуйте!
|
Нам нужно делать АКДС,страшно 
Больше склоняюсь к тому чтобы пока отложить это мероприятие,до лучших времен.
|
|
|
21.08.2009, 00:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Здравствуйте, девушки!
Мы сегодня были у Корень Л.И.
Не знаю, зачем я тут пишу. Наверное требуется ваша поддержка чтоли...  Вобщем не знаю и сама...
Нам уже 3 месяца и 10 дней. Голову держит слабо. Почти не улыбается, часто срыгивает. А ещё у нас анемия. гемоглобин был целый месяц ниже 80, сейчас уже 93, что для нас уже праздник. Вобщем хорошего мало. Но людмила ивановна сказала, что для 1600гр., с которыми мы родились, мы очень хорошие человеки. Поставила кучу диагнозов, но сказала, что к году, а возможно и раньше все компенсируется...
Сейчас мы пьем пантогам, затем с сентября назначила мексидол, а также элькар, траумель "с", хепель, ну и массаж и электрофорез на шею.
Девочки, она ведь правда лишнего не назначает? Вообще она мне очень понравилась...
Завидую вам, что на отдых ездите.... Эх.... а нам уже не светит видимо этим летом даже на дачу выбраться ненадолго...
|
Вы еще такие маленькие, а уже паникуете жутко. Мы в три месяца только из больницы вылезли, про голову держать и улыбаться тогда и не думали, все будет со временем. Главное самой поверить!
|
|
21.08.2009, 00:53
|
|
|
Элита
|
Счастье Зеленоглазое  , как ваши дела?
|
|
21.08.2009, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
Как продержалась,даже не могу ответить на этот вопрос  иногда такое ощущение будто это все не со мной 
А малышня друг за другом,куда одному надо,туда и все перемещаются,драться начинают,маму делят,одного берешь на руки,все,у остальных   А утром когда увидят друг друга столько радости,улыбка до ушей  Сядут в кружочек,за нос щиплют друг дружку,хохот стоит 
|
я видела в контакте малышню!!! такие чудные детки, просто супер!
Цитата:
Сообщение от mannuna
Вы еще такие маленькие, а уже паникуете жутко. Мы в три месяца только из больницы вылезли, про голову держать и улыбаться тогда и не думали, все будет со временем. Главное самой поверить!
|
+1000
|
|
21.08.2009, 00:55
|
|
|
Элита
|
Оля, какие у Веронички размеры? В смысле высота, вес?
|
|
|