|
|
24.10.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
от ребенка зависит... но многих детей сложно с кем-то потом оставить... на самом деле это большая проблема, я больше не хочу повторения этой истории, у меня сын такой, редко оставляли с бабушками, теперь как хвостик... и даже садик под большим вопросом... хотя и от характера зависит...
|
да, от хар-ра много зависит. но если никогда с мамой не расставался - то потом конечно по-любому тяжело.
моя пока вроде не мамская, но почти не расстаемся, тоже боюсь будет хвостиком таким макаром
|
24.10.2011, 15:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
от ребенка зависит... но многих детей сложно с кем-то потом оставить... на самом деле это большая проблема, я больше не хочу повторения этой истории, у меня сын такой, редко оставляли с бабушками, теперь как хвостик... и даже садик под большим вопросом... хотя и от характера зависит...
|
   так мило
а уменя продажный красавчеГ, кто его готов на руках таскать, с тем и дружит  хотя мне говорят, что еще покажет мамкинские привязанности
|
|
|
24.10.2011, 15:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
а чего, поддержка есть?
окромя пособий
|
типа секции для детей!
они в ракурсе довольны-не довольны
и чего надо
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от friendly
   так мило
а уменя продажный красавчеГ, кто его готов на руках таскать, с тем и дружит  хотя мне говорят, что еще покажет мамкинские привязанности
|
Светик, мило, но все в меру. ведь в садик то надо будет отдавать, а это такая проблема
похлеще зубиков и колик, точно тебе говорю
|
|
|
Гость
|
Цитата:
вчера нарисовала меню на месяц.
согласне нему нам надо 53 кг картошки в месяц  похоже мы питаемся ей одной...
|

а макарон?
|
24.10.2011, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ого 
нам 2-3 кг хватает
|
24.10.2011, 16:03
|
|
Ветеран
|
Всем привет, девочки!
не дочитала, но отвечу, а то опять отвлекусь ))
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
ох как я щас оттянулаааасььььььььь   
мне с телефонным опросом позвонили
на тему "довольны ли вы поддержкой гос-ва в соц сфере"

|
  молодца!
Цитата:
|
молодчина! А я как-то просила мужа, чтобы он мне программку написал, которая из моего подгружаемого списка рецептов формировал меню на неделю (а то запара придумывать) и формировал список к закупке в магазине (мы раз в неделю ходим). И чтобы считал калорийность блюд.
Так вот, зараза такой, отказался, хотя я ему ТЗ подробно расписала, как на работе, как привыкла. Эх... не уважает он мои трэбы )
Цитата:
Сообщение от Чаруша
А мой Мишель решил в 5 утра, что он выспался и гулеванил до 7. потом сдался и решил еще поспать, в 9 проснулся, поел, посмотрел на меня, отвернулся на другой бок и досыпает дальше  . А мне б диван сложить да пропылесосить, а то тут за ночь кошачьих войн стока шерсти 
|
Во сколько поспал! это же здорово!
Цитата:
я помню у меня как-то дверь водительская на полном ходу открылась хорошо тогда реакции были не чета нынешним - поймала, а то там за мной в левом ряду машин какой-то дорогой ехал - вот ему сурпрайз бы был 
а чтоб просто не поменять?
были мы Петров с Киселевой, а теперь Спраде оба. 
|

ой как прикольно! ) А Спраде - это чья такая красивая фамилия?
Цитата:
Сообщение от gipsy
про подпись, это не я жгу, эт КВНовцы 
а про фамилию... а какая если не секрет? почему избавится то хочешь? а что муж свою не дал, зажал? 
|
(Наташ, там у меня слово ждешь  ). А фамилию ты же видишь мою в контактике ) Не зажал, просто мы жонились в 2003 году, у меня не было прописки. Во дворце брякосочетаний женят и так, а вот если бы они перечеркнули паспорт, жила бы я все это время без оного, что совсем не гуд )) Прописка у меня питерская настоящая только в апреле появилась ))
|
24.10.2011, 16:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
эм.... Маша, сколько человек в семье? нам на 2-х взрослых и ребенка 2-х лет хватает 4-5 кило в месяц.53 килограмма мне даже тяжело себе представить  
но мы правда гречкоманы
|
24.10.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
звоню няне. как приличный человек спрашиваю удобно ли ей говорить
в ответ: "нет не могу. я уже на кладбище"...
вот думаю перезвонить или нет.. 
|

Цитата:
Сообщение от Фунька
эм.... Маша, сколько человек в семье? нам на 2-х взрослых и ребенка 2-х лет хватает 4-5 кило в месяц.53 килограмма мне даже тяжело себе представить  
но мы правда гречкоманы 
|
2-3, 4-5, девы,вы не уважаете картошку  , правда нам до Маш далеко, у нас 8 кг. примерно уходит.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
24.10.2011, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH

а макарон?
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
ого 
нам 2-3 кг хватает 
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
но мы правда гречкоманы 
|
у меня на месяц запланировано 11 супов. т.к. каждый суп это большая кастрюля, то 3 кг картохи туда уходит стабильно. ну может 2.
плюс гарнир - где пюрешка, где жаренная картоха, где просто противень запеченой картохи с курой.
еще оливье. т.к. его я тоже делаю обычно тазик, то туда тоже много.
у меня 5-6 кг (я замеряла) - суп+оливье+пюре (пюре немного)
так что...
а еще в гарниры планируется греча и рис.
а с макаронами я как-то... надоели они...
хотя помню - было время, когда на чердаке в гамаках жили - 8 утра, просыпаешься, сваришь себе на примусе макарон с тушенкой, вылазишь на крышу, смотришь вниз - а там люди на рбаоту идут... а тебе хорошо - ты уже на работе...  эх....
хотя вот муж - фанат макарон с тушенкой. я, понимаешь, стараюсь, новые блюда учусь готовить, а у него самый деликаес- макароны с тушенкой 
а так нас тут трое - я, мама, Ваня. Влад пока не потребляет, и муж когда приезжает - тоже ест.
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
молодчина! А я как-то просила мужа, чтобы он мне программку написал, которая из моего подгружаемого списка рецептов формировал меню на неделю (а то запара придумывать) и формировал список к закупке в магазине (мы раз в неделю ходим). И чтобы считал калорийность блюд.
Так вот, зараза такой, отказался, хотя я ему ТЗ подробно расписала, как на работе, как привыкла. Эх... не уважает он мои трэбы )

ой как прикольно! ) А Спраде - это чья такая красивая фамилия?
|
я бы тоже от такой программки не отказалась..
а фамилия - это мужнин юношеский псевдоним - ты когда дочитаешь - увидишь.
|
|