|
|
03.05.2011, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
особенно про всех и феназипам покоробило,ерунду вы пишите.
а генепрал и в 6 и в 9 у кого начинаются очередные схватки  то же всем давали.если не рассосалися,значит оно   там таких схваток насмотришься...тебя уже выпишут с бебиком,они все схавтки счетают 
|
ну,да то-то мы потом вчетвером на ПО это обсуждали и жалобы хотели написать,да и в контакте не одна я на это жалуюсь!
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от atevs
ну,да то-то мы потом вчетвером на ПО это обсуждали и жалобы хотели написать,да и в контакте не одна я на это жалуюсь! 
|
А кто отрицает, что таких недовольных всем и вся, которым дай только покритиковать все да жалобы накатать, полно на белом свете? 
Я уже давно заметила, что те, кто в принципе даже морально не был готов к родам, к тому что это больно, тяжело бывает, кто любит саможалостью заниматься и расчитывать не на себя, а на других, а потом сваливать свои проблемы на них же, вот именно те и обсасывают темы, какие тяжелые роды, затяжные и безумно болезненные схватки пришлось им бедолагам пережить, а вокруг были равнодушные к их боли изверги, которые не дали им пилюлю от боли или чтоб вообще беременность сама рассосалась
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
А кто отрицает, что таких недовольных всем и вся, которым дай только покритиковать все да жалобы накатать, полно на белом свете? 
|
может вы работаете в этом род. доме? 
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от atevs
может вы работаете в этом род. доме?  
|
Ага, и роды у Вас принимала, и вообще живу я в этом РД  .
Не угадали, просто поспорить люблю, хлебом меня не корми, поспорить дай 
Вы ж тут буквально парой постов назад уверяли, что сюда зашли просто поддержать девушку одну, а в дискуссии не вступаете?  Или уже передумали?
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Ага, и роды у Вас принимала, и вообще живу я в этом РД  .
Вы ж тут буквально парой постов уверяли, что сюда зашли просто поддержать девушку одну, а в дискуссии не вступаете?
|
у меня спросили я ответила!Заметьте только отвечала,может несколько комментариев 
очень плохо ,что спорите , может Вам повезло,а вот другие нарвались и на хамство и на халатность,а Вы уверяеете,что сами виноваты 
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от atevs
у меня спросили я ответила!Заметьте только отвечала,может несколько комментариев 
|
Ну вот опять стратегия жертвы пошла в ход.
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от atevs
все и не рассказать на ДО всех у кого ночью схватки начинаються пичкают гинепралом и фенезипамом и отправляют спать до утра  а потом на родах,просто вырубает от фенезипама ,хамство не то слово  Зимой в палатах жуткий холод сифонит из всех щелей 
знаете,много можно рассказывать,но сейчас налитит куча защитников все перевернет с ног на голову,напишут,что там все хорошо,а если мне не нравиться,то значить это у меня проблемы...  образно говаря
да душ и туалет мне вообще,как-то не напрягали,очереди никогда не было
|
У меня складываеться такое ощущение, что мы с Вами с разных род.домах рожали 
На ДО провела неделю и не одну девочку в ночь в родилку отправляли и не одну из них гинепралом, а тем более фенезипамам не пичкали. У меня было ПКС, так даже мне зажали таблеточку. Врачи к девочкам со схватками приходили, смотрели их, а в одну ночь такой аншлаг был  так тоже время находили. По поводу палат ПО, да, холодно( я рожала в самые январские морозы 2011 года) у нас на подоконике был холодильник  , кровать у меня была у окна, так я шторами как смогла так и закрыла щели, а ещё позвонила мужу и попросила привезти одьяло, чайник и жить стало вообще веселее. Может Вы просто везде негатив ищите? поэтому так и получаеться
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Условия там бытовые нормальные, и получше многих других РД, в том числе на Вавиловых и на Тамбасова, в которых я лежала.
Другое дело, что через призму негатива Вы не можете это заметить...
|
Возможно....если человек слаще морковки ничего не пробовал.
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
У меня складываеться такое ощущение, что мы с Вами с разных род.домах рожали 
На ДО провела неделю и не одну девочку в ночь в родилку отправляли и не одну из них гинепралом, а тем более фенезипамам не пичкали. У меня было ПКС, так даже мне зажали таблеточку. Врачи к девочкам со схватками приходили, смотрели их, а в одну ночь такой аншлаг был  так тоже время находили. По поводу палат ПО, да, холодно( я рожала в самые январские морозы 2011 года) у нас на подоконике был холодильник  , кровать у меня была у окна, так я шторами как смогла так и закрыла щели, а ещё позвонила мужу и попросила привезти одьяло, чайник и жить стало вообще веселее. Может Вы просто везде негатив ищите? поэтому так и получаеться 
|
УДИВИТЕЛЬНО!может вы просто не сроашивали?что им дают?у нас тоже в родилку увозили с раскрытием уже в 9 см  нет, наоборот, стараюсь его не замечать,но когда он явный большой и толстый,то как не заметишь
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Возможно....если человек слаще морковки ничего не пробовал.
|
Ну так и надо было тогда оплачивать роды в Скандинавии, или больше чем на морковку не хватило?
|
Цитировать ·
|