Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 18:34
ответ для yasy , на сообщение « особенно про всех и феназипам... »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
особенно про всех и феназипам покоробило,ерунду вы пишите.
а генепрал и в 6 и в 9 у кого начинаются очередные схваткито же всем давали.если не рассосалися,значит онотам таких схваток насмотришься...тебя уже выпишут с бебиком,они все схавтки счетают
ну,да то-то мы потом вчетвером на ПО это обсуждали и жалобы хотели написать,да и в контакте не одна я на это жалуюсь!

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 18:36
ответ для atevs , на сообщение « ну,да то-то мы потом вчетвером на ПО... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
ну,да то-то мы потом вчетвером на ПО это обсуждали и жалобы хотели написать,да и в контакте не одна я на это жалуюсь!
А кто отрицает, что таких недовольных всем и вся, которым дай только покритиковать все да жалобы накатать, полно на белом свете?
Я уже давно заметила, что те, кто в принципе даже морально не был готов к родам, к тому что это больно, тяжело бывает, кто любит саможалостью заниматься и расчитывать не на себя, а на других, а потом сваливать свои проблемы на них же, вот именно те и обсасывают темы, какие тяжелые роды, затяжные и безумно болезненные схватки пришлось им бедолагам пережить, а вокруг были равнодушные к их боли изверги, которые не дали им пилюлю от боли или чтоб вообще беременность сама рассосалась
Старый 03.05.2011, 18:37   #12603
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
А кто отрицает, что таких недовольных всем и вся, которым дай только покритиковать все да жалобы накатать, полно на белом свете?
может вы работаете в этом род. доме?

Старый 03.05.2011, 18:40
ответ для atevs , на сообщение « может вы работаете в этом род.... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
может вы работаете в этом род. доме?

Ага, и роды у Вас принимала, и вообще живу я в этом РД.
Не угадали, просто поспорить люблю, хлебом меня не корми, поспорить дай
Вы ж тут буквально парой постов назад уверяли, что сюда зашли просто поддержать девушку одну, а в дискуссии не вступаете? Или уже передумали?
Старый 03.05.2011, 18:41
ответ для ГАБО , на сообщение « Ага, и роды у Вас принимала, и вообще... »
atevs
Элита

Цитата:
Ага, и роды у Вас принимала, и вообще живу я в этом РД.
Вы ж тут буквально парой постов уверяли, что сюда зашли просто поддержать девушку одну, а в дискуссии не вступаете?
у меня спросили я ответила!Заметьте только отвечала,может несколько комментариев
очень плохо ,что спорите , может Вам повезло,а вот другие нарвались и на хамство и на халатность,а Вы уверяеете,что сами виноваты

Старый 03.05.2011, 18:43
ответ для atevs , на сообщение « у меня спросили я ответила!Заметьте... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
у меня спросили я ответила!Заметьте только отвечала,может несколько комментариев
Ну вот опять стратегия жертвы пошла в ход.
Старый 03.05.2011, 18:44
ответ для atevs , на сообщение « все и не рассказать на ДО всех у кого... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
все и не рассказать на ДО всех у кого ночью схватки начинаються пичкают гинепралом и фенезипамом и отправляют спать до утра а потом на родах,просто вырубает от фенезипама ,хамство не то слово Зимой в палатах жуткий холод сифонит из всех щелей
знаете,много можно рассказывать,но сейчас налитит куча защитников все перевернет с ног на голову,напишут,что там все хорошо,а если мне не нравиться,то значить это у меня проблемы... образно говаря

да душ и туалет мне вообще,как-то не напрягали,очереди никогда не было
У меня складываеться такое ощущение, что мы с Вами с разных род.домах рожали
На ДО провела неделю и не одну девочку в ночь в родилку отправляли и не одну из них гинепралом, а тем более фенезипамам не пичкали. У меня было ПКС, так даже мне зажали таблеточку. Врачи к девочкам со схватками приходили, смотрели их, а в одну ночь такой аншлаг былтак тоже время находили. По поводу палат ПО, да, холодно( я рожала в самые январские морозы 2011 года) у нас на подоконике был холодильник , кровать у меня была у окна, так я шторами как смогла так и закрыла щели, а ещё позвонила мужу и попросила привезти одьяло, чайник и жить стало вообще веселее. Может Вы просто везде негатив ищите? поэтому так и получаеться

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 18:45
ответ для ГАБО , на сообщение « Условия там бытовые нормальные, и... »
Ekate-rina
Старожил

Цитата:
Условия там бытовые нормальные, и получше многих других РД, в том числе на Вавиловых и на Тамбасова, в которых я лежала.
Другое дело, что через призму негатива Вы не можете это заметить...
Возможно....если человек слаще морковки ничего не пробовал.

Сын Александр 29.03.2010
Ekate-rina is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 18:46   #12609
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
У меня складываеться такое ощущение, что мы с Вами с разных род.домах рожали
На ДО провела неделю и не одну девочку в ночь в родилку отправляли и не одну из них гинепралом, а тем более фенезипамам не пичкали. У меня было ПКС, так даже мне зажали таблеточку. Врачи к девочкам со схватками приходили, смотрели их, а в одну ночь такой аншлаг былтак тоже время находили. По поводу палат ПО, да, холодно( я рожала в самые январские морозы 2011 года) у нас на подоконике был холодильник , кровать у меня была у окна, так я шторами как смогла так и закрыла щели, а ещё позвонила мужу и попросила привезти одьяло, чайник и жить стало вообще веселее. Может Вы просто везде негатив ищите? поэтому так и получаеться
УДИВИТЕЛЬНО!может вы просто не сроашивали?что им дают?у нас тоже в родилку увозили с раскрытием уже в 9 см нет, наоборот, стараюсь его не замечать,но когда он явный большой и толстый,то как не заметишь

Старый 03.05.2011, 18:46   #12610
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
Возможно....если человек слаще морковки ничего не пробовал.
Ну так и надо было тогда оплачивать роды в Скандинавии, или больше чем на морковку не хватило?

Добавить сообщение