|
|
18.01.2012, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
 спасиб. Да ну, все равно раздражает все это... подругу видела в выхи - у нее так все тютелька в тютельку доча одета, так все складно и ладно, прям видишь, как ребенку удобно!
|
Забей, Алена, скоро весна 
|
18.01.2012, 18:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ничо се. А вы каким способом предохраняетесь если не секрет конечно?
У меня тоже еще не пришли. И чувствую придут не скоро.
Я слышала такое мнение, что если ребенок регулярно сосет, и интервалы не менее 4 часов, М не должны прийти, это норма. Мы прикладываемся постоянно, поэтому я расслабилась и не жду их пока 
|
Не секрет: презервативы или ППА (когда лень было).
У меня вообще такое ощущение, что это судьба была. У нас ничего не менялось в плане контрацепции, но заБ. я только после свадьбы, сразу, в медовый месяц (хотя ребенка планировали только на следующий год после свадьбы)...
Тоже слышала такое мнение, но у нас уже бывают перерывы больше 4х часов. Пытаюсь (точнее пыталась до болезни) убрать грудь после дневного кормления овощами с мясом. Последние 5 дней мы только на груди и каше. Овощи-фрукты пока велели отменить
18.01.2012, 18:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
 спасиб. Да ну, все равно раздражает все это... подругу видела в выхи - у нее так все тютелька в тютельку доча одета, так все складно и ладно, прям видишь, как ребенку удобно!
|
Да ну, не всем это дано. Мне вот не дано
Цитата:
Сообщение от ptashka
У меня вообще такое ощущение, что это судьба была. У нас ничего не менялось в плане контрацепции, но заБ. я только после свадьбы, сразу, в медовый месяц (хотя ребенка планировали только на следующий год после свадьбы)...
Тоже слышала такое мнение, но у нас уже бывают перерывы больше 4х часов. Пытаюсь (точнее пыталась до болезни) убрать грудь после дневного кормления овощами с мясом. Последние 5 дней мы только на груди и каше. Овощи-фрукты пока велели отменить
|
Мы также 
Я не правильно выразилась. Если минимальный промежуток 4 часа.
18.01.2012, 18:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Да ну, не всем это дано. Мне вот не дано 
.
|
Вот точно, Саш. У меня сестра умеет сына одевать, так всегда клева он выглядит  все под цвет выбирает, сто раз обдумывает какую куртку к какой шапке.... я так не умею, все покупаю в последний день  не люблю с этим заморачиваться
|
18.01.2012, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не, в вакууме чета стремаюсь брать, я всегда на развес брала то которое по акции у них. Там можно повыбирать кусочек, на вид все было супер в магазине. А дома...
|
на вес и наше спокойно могут продать, а вакууме наверняка финка
|
|
|
18.01.2012, 18:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
да тма не особо холодно-то... 2 часа спокойно гулять можно.
|
ага, 2 часа отгуляли, тёёёплая была
Цитата:
Может вам бобувь какую-нибудь против соли?
 пральна!
|
да думала вот на Джиме заказать, но что-то тормозила...
да и не знаю я как на неё одеть тапки чтоб не слетали, она ж у меня буйная
Цитата:
я пошла погуляла. Не холодно, ветер не сильный. )
Но убисячилась просто слов нет!!! Все бесит с дикою силою! (ПМС не предлагать, не оно  )
Вообщем, рассказываю! Меня бесит, как я одеваю ребенка и как я ее катаю на коляске!
Все не прилегает, комбез одела теплый овчиный - он ей велик, ерунда какая-то. Маня в нем болтается, край сосет... 
Коляска была супер-удобная когда я ее с люлькой возила, но сейчас! ррррр  Капюшон средних размеров: спереди закрываешь - сзади задувает, опускаешь сзади - малыш плачет от ветра. Капец какой-то!!
я третью ночь сижу на сайтах, коляску трость выбираю. И понимаю, что мой ABC Dedign на надувных колесах - это еще очень и очень удобная модель! По крайней мере амортизирует супер, ребенка с прогулки привезла - она даже не проснулась, вот я могу хоть с вами поболтать, посидеть 
Посоветуйте пожалуйста, как черт подъери, запаковать ребенка нормально?
|
 как я тебя понимаю, тоже раздражают такие весчи 
а коляски - не трости у тебя нет? там удобнее наверное было бы?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
18.01.2012, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
ага, 2 часа отгуляли, тёёёплая была 
|
А нос? Холодный? У нас постоянно холодный нос как ни одень.
|
18.01.2012, 18:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
|
у нас на работе такая история была, тётко 40-ка лет жила с мужем в гражданском браке лет 15 наверное, у неё сын был от первого брака... и хотели они ребенка общего, да всё не получалось, обследовались всяко-разно, вроде нормально всё было... и вот решили они расписаться наконец-то, через столько-то лет! расписались - и бац, в медовый месяц ребеночек получился  в 40 она и родила его
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А нос? Холодный? У нас постоянно холодный нос как ни одень.
|
эээ, чё-та я его сейчас не трогала  да он часто холодный у нас бывает, имхо это не показатель

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
18.01.2012, 18:26
|
|
Активный участник
|
|
|
|
18.01.2012, 18:27
|
|
Активный участник
|
Вика ну например говядина с овощами,или говядина+кабачок,говядина+тыква  есть у всех по моему...мы едим БЛ и тему
|
|
|