АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 18:04
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Пламя
Хранитель

Подскажите, как поступить.
Мужу попался инструктор, который не даёт нормального графика, говорит "я позвоню, когда будет время", занимается только с 9 до 17 часов и в результате до экзамена месяц, а было 2 занятия из 24. Ну не может мой муж отпрашиваться постоянно днём на 2-3 часа.
Мой муж скорее застрелится, чем будет открыто конфликтовать. Он один раз общался с секретарём в автошколе на эту тему, через пару дней она сказала, что с инструктором поговорили и он будет кататься вечером.
Инструктор позвонил, сказал: "ну зачем Вы так" и опять пропал.
Потом мы общались со старшим мастером. Тот оказался вообще хамом. Но инструктору позвонил и по голове настучал. Тот опять звонит: "ну зачем Вы так, подождите ещё, я с Вами свяжусь".
А вот теперь остался месяц до экзаменов.
ЧТО ДЕЛАТЬ????? Как ПОМЕНЯТЬ этого инструктора? Идти напрямую к директору? Скандалить мой муж не будет-человек такой. Как решить эту проблему без истерик?
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 18:17
Jonny P
Мега-элита

идите к директору !!! раз старший не решил - выход только такой. без истерик просто обьяснить что они не исполняют обязательства по договору !!!!
Jonny P is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 20:21
ответ для Jonny P , на сообщение « идите к директору !!! раз старший не... »
Pixta
Ничего личного

Всем привет

Есть кто-нибудь из учеников автошколы "Драйвер"?

"Помимо Вашего и моего опыта существует опыт жизни еще миллиарда людей. И наш опыт, наши жизни очень сильно отличаются. Однозначного верного решения любой проблемы не существует" (с)
Pixta is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 22:13
Цап-царап
Ветеран

Сдали школьный экзамен..Я так готовилась к площадке, а сдавали только теорию один билет. Не сдали двое ... Даже разочарование какое-то, что без вождения - хотелось себя испытать перед ГАИ...

Сегодня взяла допнакат, чтобы не забыть где тормоз-газ - экзамен в ГАИ 11-го...Вообще обидно, у меня "сгорело" три занятия, т.к. инструктор отменял - то праздник, то у него ГАИ было несколько раз. Я была уверена что откатаемся до конца после школьного до ГАИ, а вот фиг..."поздравляю, Ваше обучение закончено" и никаких...Говорит- "я мог с вами эти часы днем откатать, вы же не могли..." Ну да, не могла посреди работы отпрашиваться, и так директор к концу моей учебы озверел... А за 800 рублей в час - пожалуйста Вот и катаюсь теперь, ругаться не хочется, еще какую свинью в ГАИ подложат из вредности. Вообще, инструкторы ведут себя как короли, все к ним с поклоном. Такая ситуация почти у всех в школе, кроме тех у кого свободно со временем. А как у остальных? Мою подружку ее инструктор кроет матом, грозит физической расправой, если не научится плавно отпускать сцепление, а ей уж к сорока годам
Цап-царап is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 22:23
ответ для Цап-царап , на сообщение « Сдали школьный экзамен..Я так... »
Килиманджаро
Элита

Цитата:
Сообщение от Цап-царап Посмотреть сообщение
Сегодня взяла допнакат, чтобы не забыть где тормоз-газ - экзамен в ГАИ 11-го...Вообще обидно, у меня "сгорело" три занятия, т.к. инструктор отменял - то праздник, то у него ГАИ было несколько раз. Я была уверена что откатаемся до конца после школьного до ГАИ, а вот фиг..."поздравляю, Ваше обучение закончено" и никаких...Говорит- "я мог с вами эти часы днем откатать, вы же не могли..." Ну да, не могла посреди работы отпрашиваться, и так директор к концу моей учебы озверел... А за 800 рублей в час - пожалуйста
Слушайте, ну он просто последняя сволочь, простите
Давайте денежки я Вас поучу, а то что я Вам три занятия должен так забудьте!
Помоему, тут откровенный грабёж средь бела дня!
Килиманджаро is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 22:36   #12626
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сдали школьный экзамен..Я так готовилась к площадке, а сдавали только теорию один билет. Не сдали двое "не подстрахованных"... Даже разочарование какое-то, что без вождения - хотелось себя испытать перед ГАИ...

Сегодня взяла допнакат, чтобы не забыть где тормоз-газ - экзамен в ГАИ 11-го...Вообще обидно, у меня "сгорело" три занятия, т.к. инструктор отменял - то праздник, то у него ГАИ было несколько раз. Я была уверена что откатаемся до конца после школьного до ГАИ, а вот фиг..."поздравляю, Ваше обучение закончено" и никаких...Говорит- "я мог с вами эти часы днем откатать, вы же не могли..." Ну да, не могла посреди работы отпрашиваться, и так директор к концу моей учебы озверел... А за 800 рублей в час - пожалуйста Вот и катаюсь теперь, ругаться не хочется, еще какую свинью в ГАИ подложат из вредности. Вообще, инструкторы ведут себя как короли, все к ним с поклоном. Такая ситуация почти у всех в школе, кроме тех у кого свободно со временем. А как у остальных? Мою подружку ее инструктор кроет матом, грозит физической расправой, если не научится плавно отпускать сцепление, а ей уж к сорока годам
у нас не так....Просто когда я шла учиться в школу, я заранее узнала график работы инструкторов и соответственно график обучения и взвешивала свои временные возможности ЗАРАНЕЕ. Если бы я не могла отпрашиваться, я бы выбрала группу выходного дня или выбирала бы другую школу.
Старый 06.12.2009, 22:51
ответ для Пламя , на сообщение « Подскажите, как поступить. Мужу... »
Darusia@
Элита

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Подскажите, как поступить.
Мужу попался инструктор, который не даёт нормального графика, говорит "я позвоню, когда будет время", занимается только с 9 до 17 часов и в результате до экзамена месяц, а было 2 занятия из 24. Ну не может мой муж отпрашиваться постоянно днём на 2-3 часа.
Мой муж скорее застрелится, чем будет открыто конфликтовать. Он один раз общался с секретарём в автошколе на эту тему, через пару дней она сказала, что с инструктором поговорили и он будет кататься вечером.
Инструктор позвонил, сказал: "ну зачем Вы так" и опять пропал.
Потом мы общались со старшим мастером. Тот оказался вообще хамом. Но инструктору позвонил и по голове настучал. Тот опять звонит: "ну зачем Вы так, подождите ещё, я с Вами свяжусь".
А вот теперь остался месяц до экзаменов.
ЧТО ДЕЛАТЬ????? Как ПОМЕНЯТЬ этого инструктора? Идти напрямую к директору? Скандалить мой муж не будет-человек такой. Как решить эту проблему без истерик?
идите к директору.. еще раз к секретарю...
в договоре прописано что вы должны откатать определенное число часов... и расписаться в ведомости... без ведомости заполненой вас к экзамену не допустят...
о чем думает ваш инструктор не понятно..
как вы с автошколой то расплачивались..
Старый 06.12.2009, 22:55
ответ для Цап-царап , на сообщение « Сдали школьный экзамен..Я так... »
Darusia@
Элита

Цитата:
Сдали школьный экзамен..Я так готовилась к площадке, а сдавали только теорию один билет. Не сдали двое "не подстрахованных"... Даже разочарование какое-то, что без вождения - хотелось себя испытать перед ГАИ...

согласна.. многие автошколы не соблюдают договор ..
наобещают много а на деле....... и ругаться себе во вред...
а вы когда ведомость пордписывали с ним об этих занятиях не говорили ....
и хоть обзвонись и объузновайся какая у них система обучения.. человеческий фактор многое значит...
не расстраивайтесь...
Старый 07.12.2009, 01:00   #12629
Цап-царап
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
у нас не так....Просто когда я шла учиться в школу, я заранее узнала график работы инструкторов и соответственно график обучения и взвешивала свои временные возможности ЗАРАНЕЕ. Если бы я не могла отпрашиваться, я бы выбрала группу выходного дня или выбирала бы другую школу.

Да, конечно, я узнавала заранее, в школе висит объявление, что инструктор работает с 8-18, мне это время изначально не подходило, я разговаривала с администратором, так ли это жестко,т.к. тогда придется идти в другую школу.. Сказали, что конечно все индивидуально и все инструкторы стараются учесть пожелания...Ну вот, с моим сразу начались проблемы в этом смысле, он ездит только в будни и только в эти часы. Подошла снова к администрации, сказали, конечно все уладят... Но все так и осталось, при любом разговоре о "пораньше - попозже" он сразу становился в позу, говорил про конституцию, трудовое законодательство и т.д... Потом он по своим причинам сдвинул меня на 7 утра, мне это подходило, но в то же время были отмены занятий из-за ГАИ, 4 ноября, всего 4 занятия. Я признаться, даже подумать не могла что после школьного экзамена учеба закончится, наоборот решила, что даже хорошо что я перед ГАИ еще кататься буду.. На мое недоумение он мне так и сказал, что,"да что Вы, я бы конечно с вами все откатал днем, но у вас же проблема с отпроситься на работе, значит извините...
Ну вообщем, чего теперь говорить, экзамен в пятницу, и таких как я, недоездивших , несколько...Ругаться перед экзаменами не хочется, ничего уже не поменяешь....Хотя наверное из-за таких как я,они и ведут себя так. Плюс для мення только в том еще, что учит он вроде, хорошо.
Старый 07.12.2009, 01:11
ответ для Darusia@ , на сообщение « согласна.. многие автошколы не... »
Цап-царап
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Darusia@ Посмотреть сообщение
согласна.. многие автошколы не соблюдают договор ..
наобещают много а на деле....... и ругаться себе во вред...
а вы когда ведомость пордписывали с ним об этих занятиях не говорили ....
и хоть обзвонись и объузновайся какая у них система обучения.. человеческий фактор многое значит...
не расстраивайтесь...

Спасибо! Да я уже не расстраиваюсь, надеюсь, что скоро это все закончится, лишь бы правами...Остальным желаю не быть такими как я, отстаивать свои права! Кстати, когда в школе сдавали теорию, в моем билете был вопрос, а ответы на него не как в нынешних билетах. Я все равно сдала, но вот если бы не сдала из-за него - не знаю как бы это тогда доказывать, наверное пришлось бы идти опять сгорбатившись, и пересдавать. Думаю, такие вопросы рассчитаны на тех кто сдает сам, а былеты знает, авось ошибется человек. Вопрос ТОЧНО был подмененный, я и соседке по парте показывала и в билетах его нашла потом (б.27 вопр.20). Так что, будьте бдительны, товарищи!!

Добавить сообщение