|
|
27.12.2011, 21:35
|
|
Наш человек
|
Вот я думала то же, что и Ира, но так красиво выразить не смогла. Давить на жалость именно казаться хрупкой и беспомощной.
В общем, Саш, ты слишком крутая  Надо разбавить.
|
|
|
27.12.2011, 21:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Это вообще моя хрустальная мечта, чтобы в квартире почти ничего не было, а всё необходимое откуда-нибудь выезжало\вываливалось и потом так же аккуратно пряталось...
вопрос про альбом для монет - где приобретала и почём? тоже ищу
|
У нас подъемная кровать и я ее обожаю!
27.12.2011, 21:38
|
|
Частый гость
|
Оля (Весеняя), и все, кому понравилось её предложение про йогу, - давайте в постпраздничном угаре не забудем об этом - я очень-очень хотела бы походить!
|
|
|
27.12.2011, 21:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Девочки, я вот вчера тут хвасталась, что у нас с прикормом стало все налаживаться, но одна проблема осталась. Пить деть ничего не желает(( пробовали воду и ромашковый чай пока из бутылки. А чем и из чего вы своих детишек поите?
|
попробуй сварить компот из чернослива и изюма, можно яблочко добавить, курагу не надо, она крепит. моего за уши не оттянешь
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Да кто же скажет правду, если почти все можно купить? Мой высыпал на мандарины и хурму. Может позволю себе в новом году что-нибудь, подумаю...
Саша, послушай что тебе девушки написали, они в чем-то правы...Желаю, чтобы у вас с мужем все нормализовалось...
27.12.2011, 21:44
|
|
Частый гость
|
Катерина (Кузя) - выговор тебе строгий с занесением и в угол на горох - шо жэ ты вносишь смятение в наши и без того нервно перевозбуждённые ряды всего лишённых жэнсчин!!!
|
|
|
27.12.2011, 21:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
В общем, Саш, ты слишком крутая  Надо разбавить.
|
во-во, где-то 1 к 3...
|
|
|
27.12.2011, 21:51
|
|
Участник
|
[QUOTE=Andrina;73067014]попробуй сварить компот из чернослива и изюма, можно яблочко добавить, курагу не надо, она крепит. моего за уши не оттянешь
а в компот сахар нужно  или можно  или нельзя
|
|
|
27.12.2011, 21:55
|
|
Частый гость
|
Ира (Фис), раз уж у нас тут пошла такая тема, у меня к тебе проф.вопрос - дочитала я тут Гиппенрейтер на днях, много отличных мыслей, одно никак не могу понять - активное слушание, ну вот просто чувствую себя идиоткой при попытках внедрить и всё тут... 
это так должно быть и надо просто привыкнуть или есть какой-нибудь секрет?
|
|
|
27.12.2011, 22:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Ира (Фис), раз уж у нас тут пошла такая тема, у меня к тебе проф.вопрос - дочитала я тут Гиппенрейтер на днях, много отличных мыслей, одно никак не могу понять - активное слушание, ну вот просто чувствую себя идиоткой при попытках внедрить и всё тут... 
это так должно быть и надо просто привыкнуть или есть какой-нибудь секрет? 
|
это нормально  первое время тебе кажется что ты говоришь очень не натурально, наигранно  это надо привыкнуть, тренировать постоянно и везде.. вообще техника не так проста как кажется именно потому что мы привыкли спрашивать...

|
27.12.2011, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
У нас подъемная кровать и я ее обожаю!
|
Про подъемную тоже думали, но у нас и так шкаф в комнате, а тут был бы еще один - не...это не для нас, вот если бы шкаф для одежды можно было бы вынести куда-нибудь.....
Цитата:
Сообщение от Насказка
т.е. вы спите на полу на матраце? Так интересно - сразу экономия места))
|
Ну пока да - т.к. то, что должно быть кроватью на колесах пока лежит в комнате в виде дров и металлических зап.частей
Цитата:
Сообщение от Насказка
Я просто в восторге! Отличная идея! Просто оставил малыша - и спокоен , он никуда не свалится, до ненужного не дотянется.
А за счет чего вы сделали такое возвышение?
|
 Приезжай за покрывашкой - покажу
Цитата:
Сообщение от Motilda
Маша (Мазубрик) гениальное дизайнерское решение, особенно когда прочитала, что это хрущ - апплодирую стоя!  Это вообще моя хрустальная мечта, чтобы в квартире почти ничего не было, а всё необходимое откуда-нибудь выезжало\вываливалось и потом так же аккуратно пряталось...
вопрос про альбом для монет - где приобретала и почём? тоже ищу
|
Решение не мое - я уже писала, что наткнулась на картинку в инете, но оно от этого не менее классное  А вот совсем без мебели, к сожалению, все равно не получиться - сидеть негде, работать тоже негде и книги надо куда-то складывать 
Альбом заказала тут - привезут завтра  у меня оба альбома+доставка в 1750 обойдутся.
Цитата:
Сообщение от fis
Анну и Юленьку поздравляю с семерочкой!!!!!!
Софью, Женю, Василия, Агнию, Машулю и Варвару с полугодиком!!!!!!
|
И я тоже поздравляю       

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|