ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 21:35
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Вот я думала то же, что и Ира, но так красиво выразить не смогла. Давить на жалость именно казаться хрупкой и беспомощной.
В общем, Саш, ты слишком крутая Надо разбавить.
Оле-Лукойе is offline  
Старый 27.12.2011, 21:37   #12622
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Это вообще моя хрустальная мечта, чтобы в квартире почти ничего не было, а всё необходимое откуда-нибудь выезжало\вываливалось и потом так же аккуратно пряталось...
вопрос про альбом для монет - где приобретала и почём? тоже ищу
У нас подъемная кровать и я ее обожаю!
Старый 27.12.2011, 21:38   #12623
Motilda
Частый гость

Оля (Весеняя), и все, кому понравилось её предложение про йогу, - давайте в постпраздничном угаре не забудем об этом - я очень-очень хотела бы походить!
Motilda is offline  
Старый 27.12.2011, 21:44   #12624
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
Девочки, я вот вчера тут хвасталась, что у нас с прикормом стало все налаживаться, но одна проблема осталась. Пить деть ничего не желает(( пробовали воду и ромашковый чай пока из бутылки. А чем и из чего вы своих детишек поите?
попробуй сварить компот из чернослива и изюма, можно яблочко добавить, курагу не надо, она крепит. моего за уши не оттянешь
Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Ирина! Я смотрела какую то передачу типа Среда Обитания. Там делали опыты на людях и фастфуде разном. Сдали бигмак на экспертизу. Все натуральное!! Там так и сказали:< мы не поверили своим глазам и этой экспертизе и сдали в другую лаб- ию еще раз!>. Все наткральное! Самое вредное- это булочки. В одном бигмаке в них содержится сахара на один стакан! Так вот- я его ела!!!и в карлс дж елаи картоху их вкуснущую тоже ела Коля перенес оч хорошо! А вот мандарины боюсь
Да кто же скажет правду, если почти все можно купить? Мой высыпал на мандарины и хурму. Может позволю себе в новом году что-нибудь, подумаю...

Саша, послушай что тебе девушки написали, они в чем-то правы...Желаю, чтобы у вас с мужем все нормализовалось...
Старый 27.12.2011, 21:44
ответ для Motilda , на сообщение « Оля (Весеняя), и все, кому понравилось... »
Motilda
Частый гость

Катерина (Кузя) - выговор тебе строгий с занесением и в угол на горох - шо жэ ты вносишь смятение в наши и без того нервно перевозбуждённые ряды всего лишённых жэнсчин!!!
Motilda is offline  
Старый 27.12.2011, 21:51   #12626
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
В общем, Саш, ты слишком крутая Надо разбавить.
во-во, где-то 1 к 3...
Motilda is offline  
Старый 27.12.2011, 21:51   #12627
olipoli
Участник

[QUOTE=Andrina;73067014]попробуй сварить компот из чернослива и изюма, можно яблочко добавить, курагу не надо, она крепит. моего за уши не оттянешь

а в компот сахар нужно или можно или нельзя
olipoli is offline  
Старый 27.12.2011, 21:55
ответ для Motilda , на сообщение « во-во, где-то 1 к 3...;) »
Motilda
Частый гость

Ира (Фис), раз уж у нас тут пошла такая тема, у меня к тебе проф.вопрос - дочитала я тут Гиппенрейтер на днях, много отличных мыслей, одно никак не могу понять - активное слушание, ну вот просто чувствую себя идиоткой при попытках внедрить и всё тут...
это так должно быть и надо просто привыкнуть или есть какой-нибудь секрет?
Motilda is offline  
Старый 27.12.2011, 22:00
ответ для Motilda , на сообщение « Ира (Фис), раз уж у нас тут пошла такая... »
fis
Участник

Цитата:
Ира (Фис), раз уж у нас тут пошла такая тема, у меня к тебе проф.вопрос - дочитала я тут Гиппенрейтер на днях, много отличных мыслей, одно никак не могу понять - активное слушание, ну вот просто чувствую себя идиоткой при попытках внедрить и всё тут...
это так должно быть и надо просто привыкнуть или есть какой-нибудь секрет?
это нормально первое время тебе кажется что ты говоришь очень не натурально, наигранно это надо привыкнуть, тренировать постоянно и везде.. вообще техника не так проста как кажется именно потому что мы привыкли спрашивать...

Старый 27.12.2011, 22:05   #12630
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
У нас подъемная кровать и я ее обожаю!
Про подъемную тоже думали, но у нас и так шкаф в комнате, а тут был бы еще один - не...это не для нас, вот если бы шкаф для одежды можно было бы вынести куда-нибудь.....
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
т.е. вы спите на полу на матраце? Так интересно - сразу экономия места))
Ну пока да - т.к. то, что должно быть кроватью на колесах пока лежит в комнате в виде дров и металлических зап.частей
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Я просто в восторге! Отличная идея! Просто оставил малыша - и спокоен , он никуда не свалится, до ненужного не дотянется.
А за счет чего вы сделали такое возвышение?
Приезжай за покрывашкой - покажу
Цитата:
Маша (Мазубрик) гениальное дизайнерское решение, особенно когда прочитала, что это хрущ - апплодирую стоя! Это вообще моя хрустальная мечта, чтобы в квартире почти ничего не было, а всё необходимое откуда-нибудь выезжало\вываливалось и потом так же аккуратно пряталось...
вопрос про альбом для монет - где приобретала и почём? тоже ищу
Решение не мое - я уже писала, что наткнулась на картинку в инете, но оно от этого не менее классное А вот совсем без мебели, к сожалению, все равно не получиться - сидеть негде, работать тоже негде и книги надо куда-то складывать
Альбом заказала тут - привезут завтра у меня оба альбома+доставка в 1750 обойдутся.

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Анну и Юленьку поздравляю с семерочкой!!!!!!
Софью, Женю, Василия, Агнию, Машулю и Варвару с полугодиком!!!!!!
И я тоже поздравляю

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline