У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 13:32   #12631
sanich85
Элита

Цитата:
Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
Да уж, почитала, и поняла что всё, уже совсем скоро роды. А как так что живот уже опустился у кого то на 37-38 недель, у меня 39 недель, так вроде такой же как и был. А еще всех врач в жк смотрит на кресле на таком сроке, я в пятницу была на приёме и мне даже не предложила на кресло. а я теперь пойду только 23 декабря, если конечно не рожу , пдр-21 декабря, а по узи - 16 декабря
насколько я знаю на поздних сроках без особых причин не смотрят в жк, хотя может я ошибаюсь, но меня пока мой врач не смотрела и ничего про осмотр не говорила, а она всегда за ранее предупреждает о кресле)))
Старый 14.12.2009, 13:38   #12632
Меламори Блимм
Старожил

Привет Всем!! А кто сдавал анализ на стафилаккок??? Это мне врач должна сама сказать, что он нужен? Ибо она молчит как партизан....

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 13:45   #12633
Заводная ляписинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lubchik Посмотреть сообщение
Привет Всем!! А кто сдавал анализ на стафилаккок??? Это мне врач должна сама сказать, что он нужен? Ибо она молчит как партизан....
я не сдавала... в роддом его вроде бы не надо

я Натуся=)) меня на ТЫ

В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
Заводная ляписинка is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 13:46   #12634
sanich85
Элита

я сдавала мазки из зева и носа это в том числе и на стаф))) причем на 34 недели у меня брали
sanich85 is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 13:52   #12635
Зимния
Ветеран

на стафилакок все сдают (по крайней мере это обязательно должно быть написано в обменной карте для роддома, также как и анализы на вич, скрытые, гепатит, сифилис) сдают на 32-34 недели из носа
Зимния is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 14:27   #12636
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
на стафилакок все сдают (по крайней мере это обязательно должно быть написано в обменной карте для роддома, также как и анализы на вич, скрытые, гепатит, сифилис) сдают на 32-34 недели из носа
Я и не против сдать.. Может мне завтра попросить у врача направление.... Срок то у меня уже не 34 недели..

Просто пишут тут про этот анализ, вот я и озадачилась...

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 14:56   #12637
Viki-dvoe
Активный участник

мне тоже про стафилакокк врач ничего не сказала,хотя отношение хорошее,все вовремя сдавали,всегда обо всем предупреждает..я не думаю,что без этого анализа не возьмут рожать
На кресле смотрят по желанию!Я на 36 неделе пожаловалась на то,что тянет низ живота,она меня посмотрела!Рассказала,как дела обстоят!По УЗИ ПДР 19.12,так гинеколог назначила следующий визит на 21.12,сказала,что если не рожу ,посмотрит еще раз на кресле!
Viki-dvoe is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 15:24   #12638
Kisyaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cohiba Посмотреть сообщение
Я уже столько жду, что мне кажется у меня все шансы - присоединится к вам ТИГРЯТАМ-ЯНВАРЯТАМ
это вряд ли, не дадут так долго ходить, пригласят в РД раньше

Цитата:
Да уж, почитала, и поняла что всё, уже совсем скоро роды. А как так что живот уже опустился у кого то на 37-38 недель, у меня 39 недель, так вроде такой же как и был. А еще всех врач в жк смотрит на кресле на таком сроке, я в пятницу была на приёме и мне даже не предложила на кресло. а я теперь пойду только 23 декабря, если конечно не рожу , пдр-21 декабря, а по узи - 16 декабря
я где-то в 33 недели отметила пуп на косяке (это нам на курсах так посоветовали) и теперь смотрю по отметке на месте пупочек или нет пока на месте

Цитата:
а это обязательный анализ? у меня ничего не брали и даже речи об этом не было
Kisyaka is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 15:55   #12639
Заводная ляписинка
Ветеран

Цитата:
а мне ни разу не брали ничего из носа!! а почему??? и в рд я ездила, сказали, что все анализы в норме, больше ничего не надо! не пугайте! тем более, что в ЖК пойду только в среду

я Натуся=)) меня на ТЫ

В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
Заводная ляписинка is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 15:56   #12640
koshatnica-mari
Элита

Куда делась Фуняка? рожать пошла??
koshatnica-mari is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение