|
|
23.11.2011, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Вот потом и проверим
|
|
|
23.11.2011, 15:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от galinacher
и я к вам  (из Мурино, перемещаюсь между Просвещением и Гражданской регулярно)
|
конечно, конечно!!! осталось бассейны найти
что-то плюсики растерялись, кто-то еще писал, что в нашем районе и в бассейн, девочки, я только за - вопрос найти и всем подстроиться по времени!!!
Цитата:
Сообщение от Renard
У меня муж ругается, что я так много мандаринов ем, говорит итак чешешься..  , а это оказывается не от мандаринов
я тоже чешусь, но не вся, ноги и живот в основном.. 
:
|
А ты не думаешь, что чешется, тк растет живот и кожа растягивается? попробуй кремом или маслом мазать, может легче будет?
(ничего, что на ты?  )
Цитата:
Сообщение от galinacher
я в ЖК 99 (на Есенина) в городе, там прописана у родителей
в Амбулаторию ходила пару раз (когда переехали) ... как-то мне там не очень 
|
Я туда же ходила и в этот раз пойду туда же, просто пока лень, после 12ти недельного узи пойду, у меня Трофимова врач, менять ее не буду
А не подскажешь, сейчас к Г. запись по тел или как вообще там устроено? раньше (2 года назад) живая очередь была, те были "типа" выделены часы приема Б., но все в пользу бедных...
Цитата:
Сообщение от Чучка

у меня тоже 99ЖК, я там была около месяца назад, мне наоборот сказали что у них нельзя записываться сильно заранее, либо надо приходить утром рано в день приема за номерком, если прием у врача вечером, либо за день, это если прием с утра начинается...
а вам наоборот не попасть... офигеть!
про своего участкого врача начитала "лестных" отзывов тут в топике по нашей Жк - желания идти туда нет ну никакого. а надо  вот думаю может сразу к заведующей идти и просить другого врача мне... но опять же какого... фик знает...
а у вас кто участковый врач если не секрет?
:
|
я тоже в 99, а кто у вас врач?
вот топик про №99 ЖК
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1498607
Цитата:
Сообщение от queenann
Мы из года в год каждое лето ездим в Гелиос, когда малышне был год то на 2 месяца ездили, прошлым летом(детям 2года) месяц в Греции и 2 в Гелиосе. Сейчас семья растет и даже самого большого номера нам будет мало, поэтому у них же снимаем коттедж там 3 этажа, кухня полноценная+стиральная машина. Единственный минус-готовить самим, и то сейчас веду переговоры что б обедать в самом гелиосе не по их конскому ценнику.
Для меня отдых с готовкой-это не отдых. Есть варианты снимать коттедж у знакомых грубо говоря в садоводстве, но мы подумали и решили снова Гелиос брать. Тк там какая-никакая цивилизация, куча санаториев-в каждом детская комната бесплатная, до зеленогорска 3 минуты езды,а там парк с атракционами,зоопарк, в самом Гелиосе анимация детская, а живя там все лето развлекух для детей мало не бывает) Вот.
|
Спасибо за инфо!!
мы в коттеджах у них отдыхали в этом году на майских праздниках, или чуть раньше.
Честно сказать, мне не очень понравилось, у нас пол дома было (перегородки тонкие между соседями, а точнее двери заколоченные между двумя разделенными половинами дома и было отлично слышно соседей и даже как храпел дядечка  ))
кухня маленькая и сервис не очень, помню заказали детскую кроватку, нам ее до шлагбаума принесли, а дальше типа тащите сами, а она деревянная и тяжелая ))))
но все это мелочи, тем более, если у вас отдельный дом - это гораздо лучше!!!
мы год назад дом в Токсово снимали, там хорошо, озера и пр. Только местность холмистая и было тяжело с коляской...
|
23.11.2011, 15:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Я туда же ходила и в этот раз пойду туда же, просто пока лень, после 12ти недельного узи пойду, у меня Трофимова врач, менять ее не буду
А не подскажешь, сейчас к Г. запись по тел или как вообще там устроено? раньше (2 года назад) живая очередь была, те были "типа" выделены часы приема Б., но все в пользу бедных...
|
записываюсь через интеренет-самозапись на удобное (более-менее время/день)
для беременных есть часы приема, кажется с 10 до 11-30 или что-то такое
в общем "супер удобно"
|
|
|
23.11.2011, 16:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от galinacher
записываюсь через интеренет-самозапись на удобное (более-менее время/день)
для беременных есть часы приема, кажется с 10 до 11-30 или что-то такое
в общем "супер удобно" 
|
Спасибо 
а как там сейчас с анализами крови? раньше на кровь из вены, кажется по средам (или вторникам  ) беременных без очереди пускали, кровь из пальца -фиг (простите уж), только, когда с огромным животом сидела и мед.сестры видели - меня вызывали без очереди, а так бабушки/дедушки стойко оборону держали 
про элект. запись знаю, что есть, но в прошлый раз ее только вводили и помню, даже к эндокринологу платно ходила, чтоб за номерком не стоять в 7 утра перед дверьми ЖК 
|
|
|
23.11.2011, 16:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
К сожалению, не получилось процитировать ссылочку, но здесь был вопрос по поводу отпусков в 2012 году и ответили, что все 28 дней положены. К сожалению, могу огорчить - это совсем не так.  (( Если до этого не ходили в отпуска, то дней может быть и больше, если у вас все отгуляно, то может получиться, что ни на какой отпуск претендовать не сможете, а если фирма предоставит вам отпуском авансом, то в денежном плане окажитесь еще фирме должны в будущем денег  ((( Поэтому проще подойти в бухгалтерию и уточнить какое количество дней отпуска на момент декрета Вам будет положено, чтобы не остаться в долгу. И отпуск лучше всего отгулять перед декретом. У меня получается, что в декрет пойду в двадцатых числах марта, на тот момент смогу претендовать только на 14 дней отпуска + еще несколько дней в счет декретного больничного, поэтому почти весь март хочу провести в отпуске, который плавно перейдет в декретный.
|
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а почему лучше брать отпуск до родов???
|
|
23.11.2011, 16:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Спасибо 
а как там сейчас с анализами крови? раньше на кровь из вены, кажется по средам (или вторникам  ) беременных без очереди пускали, кровь из пальца -фиг (простите уж), только, когда с огромным животом сидела и мед.сестры видели - меня вызывали без очереди, а так бабушки/дедушки стойко оборону держали 
про элект. запись знаю, что есть, но в прошлый раз ее только вводили и помню, даже к эндокринологу платно ходила, чтоб за номерком не стоять в 7 утра перед дверьми ЖК  
|
кровь не знаю по каким дням (мне кажется все равно), с 8 до 10, берут сейчас все из вены (аккуратно)
для беременных отдельный кабинет, без очереди с бабушками/дедушками - мимо них шуруете и встаете к 37 кабинету  мед.сестра выглядывает и спрашивает, кто из ЖК к ним
|
|
|
23.11.2011, 16:09
|
|
Участник
|
Меня настигли сомнения.. В МГЦ или на Балканской делать узи
Буду 2 недели метаться
|
|
23.11.2011, 16:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Меня настигли сомнения.. В МГЦ или на Балканской делать узи
Буду 2 недели метаться 
|
так это одно и тоже
|
|
|
23.11.2011, 16:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Ага  А еще открывает шкаф с кучей вещей "Мама, мне нечего надеть" или "В этом меня уже видели"
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро! Уменя мама вчера упала, подскользнулась. Живет одна, помочь некому((( До травмы дошла в 5 утра только, рука,запястье отекло, кольцо срезали обручальное. Мама и я теперь переживаем, папы год как не стало, и вот через год кольцо срезали.... как то грусно стало совсем. Рука правая, теперь не рабочачя совсем.Не представляю как она справится одна. Перелома вроде нет, а что там-ушиб или растяжение-покажет время.
Считаю дния до своего узи, скорее бы пятница!
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Попробуй поесть хурму, тем более что сейчас сезон 
|
Блин, еле дочитала вас!  
Всем привет!
И тоже потерялась половина ссылок! Про хурму, короче: моя Г в прошлый раз мне сказала, что, наоборот, хурма крепит. Но т.к. я хурму очень люблю, то забила на её слова)))) А тут - вона - оказывается - она раскрепощает)))))))))
Про дочек-девчонок: у нас такая же фигня про внешний вид, ту же одежду, что и у кого-то ну и про кучи резиночек.
Жаль, но не попала ни на одну из фоток Атлантиды, Нюши и дочурки мамочки-Бина-аватара. Но уверена, что сладунчики!!!!!!!!!! Даже и без отзывов!
|
|
|