|
|
18.01.2012, 19:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Девочки, подскажите, чего можно от зубной боли выпить?
|
Уже сказали про нурофен. Я детский пила.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Дала Илье мясо говядину вчера, сама варила, он уже ел говядину, все было ок. К вечеру все лицо покрылось волдырями  причем все это чесалось, на веке, лобик весь - как будто комары покусали  после фенистила все как рукой сняло  как думаете, почему??? Раньше то на говядину ничего не было...
|
И тебе написали уже про баночное))) Тоже считаю что лучше его давать пока.
Цитата:
Везет вам.. садик... Ваня теперь неизвестно когда в сад пойдет, машину не выкопать:

|
Ого го
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Вчера-сегодня переписывалась с девочкой знакомой, мы вместе начинали в универе учиться, потом она забеременела, взяла академку, потом восстановилась, потом опять забеременела.
Короче, сейчас у нее предзащита и ее не допускают, т.к. диплом не готов, потому что она с осени с младшей девочкой провалялась по больницам - сначала коклюш, потом моноуклеоз.
Спрашиваю, а прививки делала? Нет, говорит, никому из детей не делала никаких прививок и вообще против прививок.
Мне даже нечего было ей сказать. 
|
Мне кажется прививки не влияют на это,Саш. Мы прививки делали, но мононуклеоз у нас был.
|
18.01.2012, 20:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Есть-есть. Вот тоже иногда думаю, а вдруг я уже Б., но нет, наверное не может быть, раз молоко еще есть. Но от второго бы не отказалась )))
|
тут есть барышни которые кормили предыдущих деток до середины беременности со следующими, соответсвенно вообще без востановления цикла
кстати, в добеременное время никто случайно противозачаточные пластыри не юзал??? они как, помогают? а то уже 33 года, но в силу особенностей организма никогда не пользовалась противозачаточными, а теперь очень хочется, опять таки в силу обстоятельств, но уже жизненных  не хочу сейчас еще одного!!!
были с Алюхой у врача, оказывается сейчас многие болеют - темпа и больше ничего, или отек носа, и очень плохие анализы крови, видно гадость какая-то ходит изощренная
|
|
18.01.2012, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Нене, всё нормуль. Рано паниковать, мы ж на ГВ. Тут еще много таких 
|
наивная
|
|
18.01.2012, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Мне кажется прививки не влияют на это,Саш. Мы прививки делали, но мононуклеоз у нас был.
|
 да, я уже поняла
|
|
|
18.01.2012, 20:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
А я сделала сейчас творог из Малютки 
Такой нежненький получился, вкусненький  Развела смеси 150 гр, на огонь её и когда закипает - туда чайную ложку хлористого кальция. Получилась где-то столовая ложка творога. Смешала его с пол-банкой яблочка, моя всё слопала 
|
Кать, а где ты этот хлористый покупала?
|
18.01.2012, 20:07
|
|
Мега-элита
|
хлористый продают в аптеках в ампулах
|
|
|
18.01.2012, 20:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от help
хлористый продают в аптеках в ампулах
|
в ампулах концентрация другая, у меня с него ничего не получалось
|
18.01.2012, 20:13
|
|
Активный участник
|
Ольв аптеках в бутылях как у физраствора продают,нужен 10% по моему
|
|
|
18.01.2012, 20:24
|
|
Мега-элита
|
странно, мы с сестрой из ампул делали, все квасилось, сворачивалось
|
|
|
18.01.2012, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня опять бок болит  завтра к врачу поеду 
|
чтобы все было хорошо @@@@
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
я пошла погуляла. Не холодно, ветер не сильный. )
Но убисячилась просто слов нет!!! Все бесит с дикою силою! (ПМС не предлагать, не оно  )
Вообщем, рассказываю! Меня бесит, как я одеваю ребенка и как я ее катаю на коляске!
Все не прилегает, комбез одела теплый овчиный - он ей велик, ерунда какая-то. Маня в нем болтается, край сосет... 
Коляска была супер-удобная когда я ее с люлькой возила, но сейчас! ррррр  Капюшон средних размеров: спереди закрываешь - сзади задувает, опускаешь сзади - малыш плачет от ветра. Капец какой-то!!
я третью ночь сижу на сайтах, коляску трость выбираю. И понимаю, что мой ABC Dedign на надувных колесах - это еще очень и очень удобная модель! По крайней мере амортизирует супер, ребенка с прогулки привезла - она даже не проснулась, вот я могу хоть с вами поболтать, посидеть 
Посоветуйте пожалуйста, как черт подъери, запаковать ребенка нормально?
|
 забей 
У меня такой конверт меховой, что там ребенок в комбезе как солдатик)) не повернуться никуда.
Но я пока еще его не доставала, пора уже что ли?
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya

бум ждатть
меня все вокруг склоняют  и муж и бабушки, но я пока стойко держу оборону 
А сколько сейчас комнат?
|
Одна. И большая кухня со спальным местом.
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ух ты! А я чего-то не знаю. Как-то поизносилась я после второй Б и кормежки... 
Руки до сих пор в коросте, хотя ни хрена не жру...чертовы гормоны...
Там большая хоральная синагога. При синагоге, на территории есть магазинчик, называется Кошер, и там продаются кошерные продукты, в том числе и мясо.
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Спасибо, дорогая
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|