|
|
18.01.2012, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Девочки а есть у кого еще не ришли?  С Василиской у меня месяцев в 7 пришли, а сейчас по TLC я насмотрелась передачу "я не знала что беременна" так у меня от ужаса аж руки-ноги немеют 
|
Я такая, но точно не Б  А вот если руки-ноги немеют, то стоит задуматься
18.01.2012, 21:20
|
|
Участник
|
Приветик!
я традиционное начну с вопроса  если ребенку показываешь что-то интересное и он от возбуждения начинает трястись,вытягиваясь стрункой - это нормально. у всех так?
Цитата:
Сообщение от Масявочка
вроде нормально, у Марианны 10 шде-то, а кажется такой маленькой
у моего тоже 42-й при росте 192
да я б давала, так она и ест их плохо и аллергия потом 
|
ничего себе. а на финские аллергии нет?чего ж наши туда кладут?
Цитата:
Сообщение от Любима
Девоньки, подержите пожалуйста кулачки нам завтра на прививку, что-то я переживаю!
В прошлый раз не очень хорошо перенес. А сегодня еще и сыпь надумала возвращаться что ле, несколько точечек красных в паху и под коленками, на ножках пятнышки((
Но откладывать пока не хочу, иначе мы до школы будем на ГВ и овощах!
|
никогда не поздно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от help
ДУ
у нас ночью 39 было 
вот не знаю на что грешить зубы, мясо или прогулка,
в прошлый раз неделю назад когда тоже темпа поднялась мы гуляли и в обед ели мясо (с ним мы вообще как-то не дружим, она его не любит и получается что ест оооочень редко)
а гепатита у нас сделано два - он ко времени привязан, от прививки до прививки есть максимальный срок иначе придется все начинать заново
|
Оля, чтобы все нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ничо се. А вы каким способом предохраняетесь если не секрет конечно?
У меня тоже еще не пришли. И чувствую придут не скоро.
Я слышала такое мнение, что если ребенок регулярно сосет, и интервалы не менее 4 часов, М не должны прийти, это норма. Мы прикладываемся постоянно, поэтому я расслабилась и не жду их пока:fifa:
|
вот я тоже так думала. днем перерыв меньше 4 часов,ночью максимум если 2 часа - это круто, а так чаще и вчера пришли месюки  хотя тут конечно может от того,что я лечилась для восстановления матки форез делала и тд.
18.01.2012, 21:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Приветик!
я традиционное начну с вопроса  если ребенку показываешь что-то интересное и он от возбуждения начинает трястись,вытягиваясь стрункой - это нормально. у всех так?
|
у меня Вася хихикает, и личико прятать начинает, дрыгает ножками и ручками, когда личико спрятал - затихает, типо спрятался, это у нас счас такая реакция на людей.
на вещи иногда просто начинает тянутся и пробовать взять то что я показываю без каких либо выражений эмоций. или сначала сидит и просто смотрит.
|
18.01.2012, 22:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
К сожалению, в Питере только в синагоге на Лермонтовском пр., д. 2. Оно все привозное из Москвы, и конечно мороженое.
Вот в Москве даже в простых магазинах продается.
|
А еще в мячете продается, правда, не кошерное, а халяльное, но тоже хорошее. У меня девочка, с которой гуляю мусульманка-мусульманка, они только такое едят, правда стоит дороговато, мягко говоря
Я читаю через 3 страницы  Цитировать вообще с трудом могу, так что кому надо @@@@@@@@@@@
С зубиками, достижениями и датами
18.01.2012, 22:18
|
|
Элита
|
приветик
я на лв мясо нашла  правда там тока свинина (минимум четверть), баранина (минимум половина), индушки и кролики (только целыми тушками)
мне вот индюшку седня привезли - вкуснаяяя
|
|
|
18.01.2012, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Нене, всё нормуль. Рано паниковать, мы ж на ГВ. Тут еще много таких 
|
Мы так-то предохраняемся от греха подальше
18.01.2012, 22:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Я такая, но точно не Б  А вот если руки-ноги немеют, то стоит задуматься 
|

Цитата:
Сообщение от la-na
приветик
я на лв мясо нашла  правда там тока свинина (минимум четверть), баранина (минимум половина), индушки и кролики (только целыми тушками)
мне вот индюшку седня привезли - вкуснаяяя 
|
кинь ссылку плиз, а окуда она?
|
18.01.2012, 22:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
у меня Вася хихикает, и личико прятать начинает, дрыгает ножками и ручками, когда личико спрятал - затихает, типо спрятался, это у нас счас такая реакция на людей.
на вещи иногда просто начинает тянутся и пробовать взять то что я показываю без каких либо выражений эмоций. или сначала сидит и просто смотрит.
|
ага,ясно  .я завтра к неврологу,спрошу тогда. как-то со стороны наша трясучка выглядит странно,как тремор что ли,не знаю.просто думала,вдруг все малыши так бурно реагируют.
18.01.2012, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Пошла поищу что ли.
Ян, твои вещи у меня давно!!!
|
О! Круть-круть!!!! Только вообще не знаю, когда выберусь. Нам тут физиотерапию назначили и массаж....
Кстати, о птичках... Были сегодня у ортопеда и невролога в ПК. Ортопед сказала, что мы здоровы, а неврологу не понравились Варины стопы. Говорит, они помягче на сгибе должны быть. Прописал физио, массаж и обувь целый день носить  Вот эта носка обуви меня очень смущает... Думаю, че делать: паниковать, забить или платному ортопеду показаться....
18.01.2012, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
И тебе написали уже про баночное))) Тоже считаю что лучше его давать пока.
|
А я чего-то все равно сомневаюсь, что баночное из другого мяса делают