МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 19:53
ответ для Зайчище , на сообщение « так в тот раз муж как раз с женой... »
flying_angel84
Banned

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
так в тот раз муж как раз с женой был!

тьфу... куда меня понесло..
Не,жена лезть на кресло не стала,жена в коридоре постояла,мысленно поддержала
flying_angel84 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 21:33
ответ для DeTKa , на сообщение « Я бы еще трубы проверила и на УЗИ... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Я бы еще трубы проверила и на УЗИ сходила с разные фазы цикла. Но я вообще не считаю 3 месяца скором! Обычно идут проверять ВСЁ, когдв год и более не получается.
Для проверки труб нужны показания, это Вам любой врач скажет. Всем подряд это советовать - бессмысленно. Есть определённые симптомы и в анамнезе воспалительные заболевания, если этого всего нет, то проверка проходимости труб - выброшенные деньги.
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 21:37
ответ для myscarlet , на сообщение « Я хожу раз в год, сдать общий мазок и... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
Я хожу раз в год, сдать общий мазок и вообще просто на осмотр. Когда была не замужем, раз в полгода для профилактики скрытые еще сдавала. Но это мое личное мнение, я наверное чересчур трепетно отношусь к своему здоровью, не знаю...
Мой сам к врачу не пойдет, если ничего не болит. А у нас не болело ничего, не беспокоило, вообще никаких проблем, а в итоге - целый букет! А если бы ходил к врачу раз в год - было бы все иначе. И потом беременность - это хорошо, но ведь дело не только в ней, можно забеременеть и с плохой СГ, но здоровье - это тоже важно.
+много, женщина должна регулярно посещать гинеколога и стоматолога, для профилактики, даже если не планирует.
И мужа также надо отправлять проверять простату хотя бы раз в год, совершенно с этим согласна, если бы они проверялись чаще, то к 40а годам не было бы повальных проблем с простатитом.
Старый 06.10.2011, 21:39   #12654
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Для проверки труб нужны показания, это Вам любой врач скажет. Всем подряд это советовать - бессмысленно. Есть определённые симптомы и в анамнезе воспалительные заболевания, если этого всего нет, то проверка проходимости труб - выброшенные деньги.
Ну, у меня не было прямых показаний к проверке труб. И все-таки моя врач меня отправила на лапару, я была согласна, т.к. искали причину отсутствия беременности. И делали мне все бесплатно, о каких деньгах идет речь?

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 21:39   #12655
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
всем привет, муж вчера сдал очередную СГ (на след неделе пойду к врачику со всеми бумагами, чтобы наметить дальше тактику), я особо не надеялась на улучшения, так как ничего из лекарств/травок не принимали, а приличный скачок по морфологии уже был после бросания курения, в общем, все примерно, как раньше, но повижность класса А выросла в два раза , раньше было 2-7%, а сейчас целых 18, в сумме с Б вообще почти норма - 45%. Все-таки у мужчин все так сложно и долго улучшается, ужас, решили поддержать это дело эспарцетом и спеманчиком, для всех показателей хорошо пойдет
так чито у кого муж курит, делайте, что хотите, пусть бросает
Поздравляю!!!
Существенный прорыв! Нам бы так подвижность улучшить, приставка астено- никак не хочет пропадать, но мой муж не курит, алкоголь редко употребляет, может быть 1-2 бокала вина-шампанского в месяц, в отпуске почаще, по бокалу вина в день может быть.

Желаю, чтобы скорее стремительный спермик добежал до цели
Старый 06.10.2011, 21:41
ответ для DeTKa , на сообщение « Ну, у меня не было прямых показаний к... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Ну, у меня не было прямых показаний к проверке труб. И все-таки моя врач меня отправила на лапару, я была согласна, т.к. искали причину отсутствия беременности. И делали мне все бесплатно, о каких деньгах идет речь?
У Вас непроходимые трубы?
ГСГ от 7000 до 12000 по недавним расценкам, если это не деньги для кого-то, то сорри
Лапара, кажется ещё дороже...
Старый 06.10.2011, 21:43   #12657
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
все у вас будет БЕРЕМЕННО!!!!
АААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХиИИИИ
И я отхвачу

Аня, с недельками тебя
Скоро не только пузик начнёт расти, но и через каких-то 4-6 недель шевелюшки будут

И Анюту с экватором, уже полпути пройдено

Старый 06.10.2011, 21:44
ответ для Nata Lip , на сообщение « У Вас непроходимые трубы? ГСГ от 7000... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
У Вас непроходимые трубы?
ГСГ от 7000 до 12000 по недавним расценкам, если это не деньги для кого-то, то сорри
Лапара, кажется ещё дороже...
Проходимые! как оказалось и как предполагала врач.
Я же написала, что мне все сделали бесплатно по ОМС!

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
Старый 06.10.2011, 21:48
ответ для DeTKa , на сообщение « Проходимые! как оказалось и как... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Проходимые! как оказалось и как предполагала врач.
Я же написала, что мне все сделали бесплатно по ОМС!
Ну вот я и про то же... если нет показаний, то нафига делать проверку?
Знаю нескольких людей, кто по месяцу потом в больнице лежал после осложнений от лапары. Это серьёзное полостное вмешательство и делать его всем подряд - нет смысла. Говорит это только об очень большой некомпетентности врача, уж извините.
А уж тем более странно, что Вы советуете это девушке, которая всего 3 месяца планирует

Я бесплатно по ОМС ничего не делаю, слишком большие очереди
Если только прямо целью задаться.
Старый 06.10.2011, 21:57
ответ для Nata Lip , на сообщение « Ну вот я и про то же... если нет... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Ну вот я и про то же... если нет показаний, то нафига делать проверку?
Знаю нескольких людей, кто по месяцу потом в больнице лежал после осложнений от лапары. Это серьёзное полостное вмешательство и делать его всем подряд - нет смысла. Говорит это только об очень большой некомпетентности врача, уж извините.
А уж тем более странно, что Вы советуете это девушке, которая всего 3 месяца планирует

Я бесплатно по ОМС ничего не делаю, слишком большие очереди
Если только прямо целью задаться.
Я просто не готова была еще ждать 3,5 года, чтобы забеременеть, а врач не может на 100% быть уверена в проходимости. Зато сейчас я уверена на все 100, что у меня нет причин для отсутсвия беременности. Лапароскопия - это метод, название которого говорит само за себя о том, что это НЕ полостная операция и осложнений после неё априори быть не может. Этим методом не только трубы и матку смотрят, но и другие органы.
Всем бы такого врача , как мне, "некомпетентного"......
Я вообще редко кому-то совсетую, просто высказала мнение и тоже со многими высказываниями не соглашаюсь на форуме. Я вообще ей посоветовала не париться и пробовать еще. По мне у этой пары все и так хорошо.
Про ОМС - у меня нет другой возможности, к сожалению, ДМС мне бесплатно на работе не оформляют, посему пользуюсь беспоатной медициной, пока платно только к гинекологу хожу и она мега- врач, которая может многое, в том числе бесплатная лапара - её заслуга

Добавить сообщение