|
|
24.10.2011, 18:13
|
|
Участник
|
Девульки, а подскажите мне, стерилизация посудки, молокотсосов и т.д. когда заканчиваться должна у малышей
|
|
|
24.10.2011, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Не. она меня прежде чем приступать спросила что умеем и какие проблемы, я сказала про окостенение и про шею, но в какую сторону подвывих я не помнила. она када до шел дошла, он возмущаться начал, массажистка сказала бяда справа, я потом по узи посмотрела, правда справа
|
ааа, ну все равно прикольно!
Цитата:
Сообщение от friendly
Девульки, а подскажите мне, стерилизация посудки, молокотсосов и т.д. когда заканчиваться должна у малышей 
|
когда маме впадлу станет?
|
24.10.2011, 18:36
|
|
Частый гость
|
нам еще пару дней без холодной воды жить!!!!!!!!!!!!!муж звонил и в жэк и в управу, сказали офиц 3 дня ждать, потом ломают дверь! надеюсь хозяева квартиры объявятся раньше!
|
|
|
24.10.2011, 18:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
мы тоже без него, хочется, массаж штука хоршая, но блин нам сейчас совершенно некогда
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
   бизвариантоф!!
ога, мы однокурснеги.Но поучиться Ване за меня пришлось, да. Я ведь после школы ни строки кода не написала, не умею я ) Вот он мне все и программил по итогу  умничка моя. А я поскольку не умею кодить, ТЗ программерам ставлю 
да ну какие извинения, я просто чтоб смысл передать, уточняю
Все, сама проснулась моя красота по-французски
сама массажистка, ты ей не подсказывала? - вот крутая, я таких люблю!
|
так мы почти коллеги!
Цитата:
Сообщение от friendly
|
у меня как-то само за последнй месяц сошло на нет, просто кипятком стала обдавать, потом не кипятком а просто чистой кипяченой водой, а щас....  я мать-ехидна, если посуда высохла то я ее могу и споласкивать кип. водой....
блин а с Ксюхой то кипятила прямо первые месяцы! сколько их было сожженных во сне бутылочек в кастрюльке.... когда даже вся пластмасса уже улетучивается и остается один распластанный по дну кусочек от ободка для соски.....
|
|
24.10.2011, 18:39
|
|
Ветеран
|
про стерилизацию.
Вонвчера уезжала,простерилизовала 2 бутылочки, поставила на кухне на блюдечко, мужу сказала.
приезжаю - вижу в маленькой бутылочке которая со вчера стояла у кровати - вода налита. То есть он не стремался. Нашел какую-то бутылку, налил в нее (надеюсь кипяченку)... 
Или мама у меня, тоже так - увидела на столике бутылочку - хрясь и Машке ее пихнула. Я увидела уже поздно. Говорю, мама, это были бифидо-бактерии. С утра стояли. Маша не допила надо было вылить и вымыть. Они же ток в холодильнике живут, а тут пропадают сразу.
|
|
|
24.10.2011, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
ааа, ну все равно прикольно!
когда маме впадлу станет? 
|
 не ну так то давно ужо  ток всё равно продолжаю, а правила там какие-нить есть, когда это стерильное чистоедстство закончится
|
|
|
24.10.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
нам еще пару дней без холодной воды жить!!!!!!!!!!!!!муж звонил и в жэк и в управу, сказали офиц 3 дня ждать, потом ломают дверь! надеюсь хозяева квартиры объявятся раньше!
|
Держись, блин тяжко без холодной то  . Надеюсь раньше объявятся  
Цитата:
Сообщение от friendly
|
У меня стерилизатор, поэтому проблем нету. сполоснул, в него запихнул и забыл. Думаю пока не поползет буду стерилизовать.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
24.10.2011, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
мы тоже без него, хочется, массаж штука хоршая, но блин нам сейчас совершенно некогда
так мы почти коллеги!
у меня как-то само за последнй месяц сошло на нет, просто кипятком стала обдавать, потом не кипятком а просто чистой кипяченой водой, а щас....  я мать-ехидна, если посуда высохла то я ее могу и споласкивать кип. водой....
блин а с Ксюхой то кипятила прямо первые месяцы! сколько их было сожженных во сне бутылочек в кастрюльке.... когда даже вся пластмасса уже улетучивается и остается один распластанный по дну кусочек от ободка для соски..... 
|
пошли гулять, коллега! )))
|
24.10.2011, 18:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Девочки, кому может надо-в ЗМ и Дети поступили муфты на коляску, такие классные! Теплые! 300р с чем то! 
|
А что это?
Цитата:
Сообщение от Крякотам
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! 
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
звоню няне. как приличный человек спрашиваю удобно ли ей говорить
в ответ: "нет не могу. я уже на кладбище"...
вот думаю перезвонить или нет.. 
|

Цитата:
блин, у меня ребенок вырубился на краю кровати, что делать?
я в душ хоцу... а страшно
|
Я бы стулья поставила а к ним со стороны ребенка подушки - старшую так укладывала
|
24.10.2011, 19:08
|
|
Ветеран
|
блин я зла. нам отказали в пособие. у нас аж на 300 рэ больше установленного.. придется опять справки брать в моей дебильной бух-ии, чтобы больничный по бир не входил. а бухгалтерша уу меня сука редкостная!!!!!
|
|