|
|
12.02.2011, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Нормально  а иногда просто здороваются, а я потом мучаюсь, кто это 
|
а мне всегда так стыдно  у меня очень плохая память на людей, вернее я помню что я этого человека не один раз видела, но хоть убей не помню где  могу с кем-нибудь не поздороваться например а человек возьмет и воспримет это как оскорбление  так что я например очень рада когда подходят здороваются и еще напоминают откуда
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dich
вот например и тема - как вы относитесь к тому, что незнакомые люди или условно знакомые с вами здороваются на улице? Я например, несколько раз встречала Настю Felight, мы даже как то раз вместе ехали в маршрутке, но я то знаю, что это Настя, а она не знает что это я, а язык чешется поздороваться  как вы считаете - нормально вот так подойти и сказать - привет, а я Катя Dich с ЛВ.
Просто люди разные бывают, кто-то нормально на это реагирует, а кто-то нет 
|
Ко мне уже с сертоловского топа так подходили на улице - правда, уже не помню кто  .
Я как человек гиперобщительный всегда радуюсь таким встречам  .
Пы Сы: люди, откуда вы меня все знаете-то? я прям какой-то популярной личностью стала за последние 2 года
Цитата:
Сообщение от Dich
а вода все время вонючая или только недавно стала?
у нас холодная вода нормальная, а горячая - ужас. с рождения ребенка пользовались водогреем, но примерно месяц назад водогрей приказал долго жить , перешли опять на центральную горячую воду - запашок тот еще....
|
У нас на Индустриальной раньше горячая вообще коричневого цвета была  . Но уже несколько лет вполне себе ничего. И последние несколько дней изменений я не заметила.
|
12.02.2011, 18:49
|
|
Banned
|
"На море" смотрели? Это правда новинка не этого года, но относительно свеженький фильм.
Уж насколько я не люблю отечественную кинематографию, но это просто ржачный шедевр!
|
12.02.2011, 18:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Ко мне уже с сертоловского топа так подходили на улице - правда, уже не помню кто  .
Пы Сы: люди, откуда вы меня все знаете-то? я прям какой-то популярной личностью стала за последние 2 года 
|
на прошлогоднем детском НГ у администрации видела вас, потом в топе фотки, читала ваш отчет об отдыхе в испании - а там тоже фотки.
|
12.02.2011, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
мы с вами тоже знакомы...лично  просто я потом это выяснила и не удобно было как-то говорить с бухты- барахты, а тут вроде случай выпал рассказать. мы на ДР Матвея в Гранд Каньоне в Крейзи парке вместе были в числе приглашенных 
ЗЫ: и на рынке вас видела, но постеснялась подойти

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dich
вот например и тема - как вы относитесь к тому, что незнакомые люди или условно знакомые с вами здороваются на улице? Я например, несколько раз встречала Настю Felight, мы даже как то раз вместе ехали в маршрутке, но я то знаю, что это Настя, а она не знает что это я, а язык чешется поздороваться  как вы считаете - нормально вот так подойти и сказать - привет, а я Катя Dich с ЛВ.
Просто люди разные бывают, кто-то нормально на это реагирует, а кто-то нет 
|
мы хорошо относимся к тому, что с нами знакомятся "условно знакомые" люди  , и незнакомые, и сами знакомимся, и вообще ))
считаю, что стесняться не надо - для начала общения всегда будет как минимум 2 общих темы: ребенок и ЛВ
Цитата:
Сообщение от ni_ki
а мне всегда так стыдно  у меня очень плохая память на людей, вернее я помню что я этого человека не один раз видела, но хоть убей не помню где  могу с кем-нибудь не поздороваться например а человек возьмет и воспримет это как оскорбление  так что я например очень рада когда подходят здороваются и еще напоминают откуда 
|
у меня тоже плохая память на лица + зрение не очень - вот и получается или не помню, или не вижу, поэтому и на других не обижаюсь, если не здороваются
|
13.02.2011, 01:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
мы с вами тоже знакомы...лично  просто я потом это выяснила и не удобно было как-то говорить с бухты- барахты, а тут вроде случай выпал рассказать. мы на ДР Матвея в Гранд Каньоне в Крейзи парке вместе были в числе приглашенных 
ЗЫ: и на рынке вас видела, но постеснялась подойти 
|
вот про вас я очень подозревала, что мы знакомы через Аню
|
13.02.2011, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @льк@
А у нас перепадами, то холодня вода нормально идет, то струйкой тонююююсенькой...Особенно, это заметно, когда в уше стоишь  Иногда ребенка невозможно искупать...Правда, вроде без запаха, а раньше невозможно было в ванную зайти...
|
Девочки,а что в Сертолово какие-то проблемы с водой??? 
Я тут ищу квартиру родителям.....а стоит ли??????
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 01:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nat188
Девочки,а что в Сертолово какие-то проблемы с водой??? 
Я тут ищу квартиру родителям.....а стоит ли??????
|
проблема с водой есть - горячая вода пахнет каким то техническим запахом и не так чтобы прямо очень прозрачная, а какая то желтоватая... это у нас так. Холодная нормальная.
|
13.02.2011, 02:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dich
проблема с водой есть - горячая вода пахнет каким то техническим запахом и не так чтобы прямо очень прозрачная, а какая то желтоватая... это у нас так. Холодная нормальная.
|
Ну не только в Сертолово такие проблемы...В городе снимали квартиру в разных районах, там тоже горячая желтая и с запахом...
В последднее врнмя горячая мне кажется даже получше стала, не такая уж и желтая...
|