2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 21:40
ответ для gda78 , на сообщение « О... так мы земляки.. Я из... »
gda78
Участник

прогулка

Надюш, спасибо за прогулку!!!!!!!!
Я так долго не гуляла вообше!!!! Нужно повторить!!!!!!
Старый 11.06.2010, 21:49
ответ для gda78 , на сообщение « прогулка »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с волосами? У меня так выпадать стали, что просто кашмар! Скоро лысая буду..
У меня то же уже месяц сейчас уже луче не такими пучками... я так понимаю, что это гормональное, и никакая алерана не поможет. Закончится скоро. само

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 11.06.2010, 21:50
ответ для gda78 , на сообщение « прогулка »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Надюш, спасибо за прогулку!!!!!!!!
Я так долго не гуляла вообше!!!! Нужно повторить!!!!!!
да и тебе (точнее вам=) спасибо за компанию..с удовольствием повторим-ты главное нас зови =))))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 11.06.2010, 21:55
ответ для Satheda , на сообщение « У меня то же уже месяц сейчас уже луче... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!!а мнее муж сейчас подарил огромный букет мелких хризантем(я такие ромашками называю) и лилий ярко оранжевого цвета(Миля бы заценила точноТак приятноЭто на 4ре месяца сына
Вот что значит сильно обидеться, что на выписку без цветов приехал.Теперь почти каждый месяц сыночка я с букетом

Потерпите плиз о схемкой...что-то я себя седня не ахти увствую....может к ночи выложу.А то эта погода меня подкосила
пошла вас почитаю попробую,если сынок даст.Он у нас седня капризульничает тоже из-за погоды

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 11.06.2010, 22:07
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Данончик
Мега-элита

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИ!!! не ругайтесь на мужей!!!!!!!пусть они и бывают иногда бяками,но они рядом!!!!!!!!!!поверьте,это нааааамного лучше,чем не видеться по 6 месяцев,как я сейчас.........
Данончик is offline  
Старый 11.06.2010, 22:46
ответ для Нинуля , на сообщение « :046::046::046: А про мужа и всякие... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение

А про мужа и всякие эти беды так у всех, мне кажется. У меня муж такие номера выделывает, и не потому что злой, плохой, а просто не понимает. Я ему ноутбук разбила, когда он мне сказал, что занят, а у меня на руках ребенок орал, я добрая и очень терпеливая, а ведь разбила ноутбук, который был куплен часа за три до этого. Просто не все об этом говорят. и главное, что в будущем ты так ко всему приноровишься, что это не будет казаться тебе такой катастрофой
как я тебя понимаю,когда первый ребенок только родился,я столько посуды перебила на такие вот высказывания,но я вообще нервная
Зато сейчас со вторым у нас тишь и гладь(ТТТ) как то действительно все проще стало

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 11.06.2010, 22:48
ответ для Данончик , на сообщение « ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИ!!!:080::080::080: не... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Девочки, приветик!!
У меня куча проблем повылезала... Геморой вылез ни с того ни с сегоен), сделали 3 укола обезболивающего-как слону дробинка! Искры из глаз сыпались. Потом еще и десну до кости разрезали-чтобы всякая бяка оттуда выходил..
Бедолага, пусть все скорее заживает!

Цитата:
Ну ты даешь Мой бы убил наверное за ноут,тем более недавно приобретенный

Нас сегодня из дома на 3 дня выгоняют...свекроСь "любимая" Родня из Москвы прикатить решила...и нам надо валить из собственного дома,с маленьким ребенком... ибо дорогим гостям негде спать...Бееесссиииит....
Я бы никуда не поехала и не позволила кому-то три дня жить в комнате с моими личгюными и детскими вещами!
А за ноут я дорого поплатилась, пришлось покупать еще один. Зато муж вроде понял, что не надо меня доводить до белого каления!

Нинуля is offline  
Старый 11.06.2010, 22:56   #12668
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю,когда первый ребенок только родился,я столько посуды перебила на такие вот высказывания,но я вообще нервная
Зато сейчас со вторым у нас тишь и гладь(ТТТ) как то действительно все проще стало
А мне вот теперь тоже легче я была не права и никому не советую так поступать. Но теперь когда я злюсь, я просто вспомнию, как ноут летит черз всю комнату, как я на нем прыгаю, как он тонет в ддетской ванночке. И муж тоже вспоминает, вообще он сам признался потом, что только увидев вот это все, понял, как я устала, задолбалась и нуждаюсь в помощи.

Нинуля is offline  
Старый 11.06.2010, 23:05   #12669
sahkanit
Мега-элита

Поздравляю сегодняшних именинников!
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я на фотографию добавила двух потеряшек, так что если кто-то не успел, но хочет добавиться, можно присылать фотографии, есть место еще на четверых sahkanit@**********
Прием фотографий окончен

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Юлечку Jelis с днем рожденья!!!
И тут присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
Вчера пошли в нем гулять, и я в восторге просто!!! Гуляли 8ч, и спина не устала ни капли, только ноги смозолила Теперь бы еще научиться кормить не разматываясь.
Поздравляю с приобретением!

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
и оказалось, что один лезет мне вдруг так жалко стало сыночка это же ему так бооольно в общем капризы у нас из-за зубиков так что можно нас поздравлять))) а через какое время зуб должен полностью вылезти? а сегодня я встала как разбитое корыто...руки болят как будто я вчера штангу поднимала
С зубиком! А полностью вылезают по-разному... У Максимки дооолго лезли. Но они его вообще не беспокоили.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А у нас сынок вот так теперь стоит
Забавный

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки мы уезжаем сегодня вечером в деревню, а в воскресенье в Новгород с ночевкой, муж заказал Люкс) так что будем отдыхать и смотреть достопримечательности
Хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Девочки, пожелайте и мне здоровых зубиков, что ли...
Лечение затянется на 1,5-2 года!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а еще вчера у моей дочери появился первый поклонник стоим в очереди в магазине, перед нами мама с мальчиком, он так внимательно на Дашулю смотрит, она на него сверху вниз, и он меня спрашивает: это девочка? я говорю: да, девочка. он: Тогда я влюблен!

Цитата:
Девочки, приветик!!
У меня куча проблем повылезала... .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а как у вас с волосами? У меня так выпадать стали, что просто кашмар! Скоро лысая буду..
У меня еще в подростковом возрасте повылезали в районе челки, а теперь в этом месте вообще лысина
Старый 11.06.2010, 23:10   #12670
домашняя стерва
Banned

Цитата:
А мне вот теперь тоже легче я была не права и никому не советую так поступать. Но теперь когда я злюсь, я просто вспомнию, как ноут летит черз всю комнату, как я на нем прыгаю, как он тонет в ддетской ванночке. И муж тоже вспоминает, вообще он сам признался потом, что только увидев вот это все, понял, как я устала, задолбалась и нуждаюсь в помощи.
знаешь,просто многим нужно вот так дойти до точки кипения,чтобы понять где же та грань,за которую лучше не переступать.
у нас еще был момент,когда мы сним неделю не разговаривали,жили вместе,спали вместе,я ему даже покушать накладывала,я приходила с прогулки он помогал ребенка раздевать, вчером его купал,но все молча,шоу мимов просто
три дня это была моя обида и видимо его тоже,а потом уже оба на принцип пошли,на 7ые сутки он принес вкусняшки и огромный горшок,в котором была домашняя роза-целый куст шапкой и штук 20 розочек.
Но я за эту неделю столько всего передумала,я даже почти ничего не слушала и не смотрела. Просто весь бардак в голове лег по своим полочкам
началось все просто банально,он курит на кухне,после детского отбоя в 9 вечера,работает вытяжка или окно открыто,а он работает за компом и курит,говорит,что не может без этого,но сейчас бросать стал курить.
Так он сидит курит,а я мою посуду и только вытерла со стола,как он что то мне говорил повернулся в мою сторону и у него пепел падает на только вытертый мною стол,сейчас мне очень смешно,а тогда это просто была беда вселенского масштаба,я уставшая мою посуда,а он пепел роняет бездельник.Поругались вдрызг и вот молчали неделю
домашняя стерва is offline