***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 16:52   #12661
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
ой, нашла вот - не могу не поделиться))

Если бы у детей был свой форум....Их темы:
"Пытается накормить меня цветной капустой-как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.??!!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику.Накипело"
"Игра на губе и другие способы самовыражения"
"Титя отдельно от мамы. Миф или реальность?"
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки, как теперь встать?"
"У кого какие мобили? Своя мелодия уже надоела, давайте менятся"
"Помогите, растут волосы!!"
"Какую позу принять во сне, что б все домашние смотрели и умилялись? Делимся опытом"
"Масик,зайчик, солнышко, котик...как узнать свое имя?"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам. к какому специалисту обратиться?"
"У папы не заростает лысина. Это рахит?"
"Где носик..где глазки...Они сами, что ли не знают?"
КРИК ДУШИ- "Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестоко пресекаются! Почему?!!!!"
ОПРОС "Кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
"Ладушки-ладушки, идет каза рогатая...а каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему сестра все время корчит рожи и показывает мне язык? Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!"
"Каждый день моют.Есть еще такие же грязные?!
Боже мой,ну это просто лекарство от моей хандры.СПАСИБО тёзке
katrinmiro is offline  
Старый 19.10.2010, 16:54
ответ для Бульбашечка , на сообщение « привет всем!!!!!!!!!!!:support: ... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!

девочки нуна с вами посоветоваться:

значит были мы сёдня у невропатолога по поводу скапления жидкости в ГМ, она прописала нам пить по 1/4 табелки 2 раза в день вот такого лекарства: АКТОВЕГИН (его не было в аптеке) и я купила ВИНПОЦЕТИН (тоже самое невропатолог сказала), срок лечения месяц

у кого то тут была таже ситуация с жидкостью после УЗИ ГМ, что вам невропатологи написали??? ещё она дала разрешение на прививку тока при условии начала приёма этих таблеток как минимум за неделю...

потом мы попали в ЛОРу и она выписала нам капли от насморка ЭДАС-131

кто что слышал девульки????
Так,у нас скопление жидкости,пьем только траумель с по пол табл 1р в день.За 3 недели показатели упали с 4-5 до 3х.Что есть улучшение.
При жидкости в ГМ не желательны прививки,а если уж сильно хочется то облегченную версию АКДСки-АДС!!!!Ибо она очень тяжелая для ГМ.Да и вообще зачем пичкать прививками до года...в крайнем случае до полугода....
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 19.10.2010, 16:56
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Madaminna
Активный участник

Привет, девочки!
Рассказываю страшую истрию, про не делание прививок (ни в коем случае не пропогандирую, просто рассказ)
У моей знакомой четрверо детей, очень верещие люди, и из-за религиозных соображений прививки она своим детям не делала. Младшему ребетенку вот должен исполнится годик. Увезли в тяжелом соостояниив НИИДИ с коклюшем. Она очень плачет и говрит, что если бы знала, что так будет все првивки бы ребенку делала.
Моя перенесла тяжеловато привику, но если бы я не была медиком и не знала последствий возможно повременила с прививками. И еще если делать, то импортной вакциной, она легче переносится

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 19.10.2010, 16:57
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
привет всем!!!!!!!!!!!

значит были мы сёдня у невропатолога по поводу скапления жидкости в ГМ, она прописала нам пить по 1/4 табелки 2 раза в день вот такого лекарства: АКТОВЕГИН (его не было в аптеке) и я купила ВИНПОЦЕТИН (тоже самое невропатолог сказала), срок лечения месяц

у кого то тут была таже ситуация с жидкостью после УЗИ ГМ, что вам невропатологи написали??? ещё она дала разрешение на прививку тока при условии начала приёма этих таблеток как минимум за неделю...

Нам выписывали аспаркам и декарб.Пошли к другому неврологу.Сказала не надо желудок травить нашла причину другую.Прописали гомеопатию.Советую сходить к другим врачам.Что они скажут,если тоже самое то тогда лечитесь как сказали,а если...то...Удачи@@@@@@@@@@@
katrinmiro is offline  
Старый 19.10.2010, 17:03
katrinmiro
Ветеран

Девочки помогите.Лечусь Биопароксом,открыла инструкцию,а там написанопринимать 4 раза в день по 4ингаляции в рот и2 в нос.А в друг.инструкции того же Биопарокса через каждые 4часа по4 ингаляции и в рот и в нос.Гдг правда?????Кто-ниб.пользовался этим??
katrinmiro is offline  
Старый 19.10.2010, 17:06
Ludm
Частый гость

Цитата:
привет всем!!!!!!!!!!!

Я бы от прививок отказалась на время, мы тоже хотели привиться, но нас отправели из европеского центра из-за анемии (легкой) только. А на счет ЭДАС если я не ошибаюсь то это маслянный раствор, а на масла у детей частенько аллергические реакции возникают.
Старый 19.10.2010, 17:08
T@nushk@
Активный участник

Мы начали траумель пить, доча срыгивать сильно начала... Может так совпало конечно... Сейчас не буду пару дней таблетки давать, посмотрю станет ли лучше. У на жидкости в ГМ нет, желудочки немного расширены или это и есть жидкость???
T@nushk@ is offline  
Старый 19.10.2010, 17:23
fora
Частый гость

Цитата:
привет всем!!!!!!!!!!!

моему сыну еще трех месяцев не было...невропатолог выписала ДИАКАРБ(без узи и анализов)...я не стала давать...потом сделал узи...и оказалось что нам его не надо...вот я была в шоке..

сейчас читала про винпоцитин...не нашла про скопление воды в инструкции..

вот:
Действующее вещество: Винпоцетин* (Vinpocetine*)
Показания:

Нарушение мозгового кровообращения (в т.ч. инсульт, вертебро-базилярная недостаточность, мозговая травма, атеросклеротические изменения сосудов головного мозга, сосудистая деменция, гипертоническая и посттравматическая энцефалопатия), перемежающаяся недостаточность и спазм сосудов головного мозга; частичная окклюзия артерий, головная боль, головокружение (в т.ч. лабиринтного происхождения), нарушение памяти, двигательные расстройства, в т.ч. апраксия, афазия, артериолосклеротические и ангиоспастические изменения сетчатки и сосудистой оболочки глаза, артериальные и венозные тромбозы сосудов глаза, дегенеративные изменения желтого пятна, вторичная глаукома вследствие обтурации сосудов; возрастные, сосудистые или токсические (медикаментозные) нарушения слуха, болезнь Меньера, кохлеовестибулярный неврит, шум в ушах; вазовегетативные проявления климактерического синдрома (в сочетании с гормонотерапией).

Противопоказания:

Гиперчувствительность, тяжелые формы ИБС и аритмий, первые дни после церебрального геморрагического инсульта, повышенное внутричерепное давление; беременность, кормление грудью.
Старый 19.10.2010, 17:31
ответ для fora , на сообщение « моему сыну еще трех месяцев не... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
моему сыну еще трех месяцев не было...невропатолог выписала ДИАКАРБ(без узи и анализов)...я не стала давать...потом сделал узи...и оказалось что нам его не надо...вот я была в шоке..

.
нам также без узи назначили Фенибут принимать...тоже не стали
Старый 19.10.2010, 17:44
Наттусик
Banned

Всем привет,можно я тоже своей принцессой похвастаюсь?
Наттусик is offline