|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
19.10.2010, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
ой, нашла вот - не могу не поделиться))
Если бы у детей был свой форум....Их темы:
"Пытается накормить меня цветной капустой-как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.??!!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику.Накипело"
"Игра на губе и другие способы самовыражения"
"Титя отдельно от мамы. Миф или реальность?"
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки, как теперь встать?"
"У кого какие мобили? Своя мелодия уже надоела, давайте менятся"
"Помогите, растут волосы!!"
"Какую позу принять во сне, что б все домашние смотрели и умилялись? Делимся опытом"
"Масик,зайчик, солнышко, котик...как узнать свое имя?"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам. к какому специалисту обратиться?"
"У папы не заростает лысина. Это рахит?"
"Где носик..где глазки...Они сами, что ли не знают?"
КРИК ДУШИ- "Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестоко пресекаются! Почему?!!!!"
ОПРОС "Кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
"Ладушки-ладушки, идет каза рогатая...а каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему сестра все время корчит рожи и показывает мне язык? Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!"
"Каждый день моют.Есть еще такие же грязные?!
|
Боже мой,ну это просто лекарство от моей хандры.СПАСИБО тёзке
|
|
|
19.10.2010, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
привет всем!!!!!!!!!!!
девочки нуна с вами посоветоваться:
значит были мы сёдня у невропатолога по поводу скапления жидкости в ГМ, она прописала нам пить по 1/4 табелки 2 раза в день вот такого лекарства: АКТОВЕГИН (его не было в аптеке) и я купила ВИНПОЦЕТИН (тоже самое невропатолог сказала), срок лечения месяц
у кого то тут была таже ситуация с жидкостью после УЗИ ГМ, что вам невропатологи написали??? ещё она дала разрешение на прививку тока при условии начала приёма этих таблеток как минимум за неделю...
потом мы попали в ЛОРу и она выписала нам капли от насморка ЭДАС-131
кто что слышал девульки???? 
|
Так,у нас скопление жидкости,пьем только траумель с по пол табл 1р в день.За 3 недели показатели упали с 4-5 до 3х.Что есть улучшение.
При жидкости в ГМ не желательны прививки,а если уж сильно хочется то облегченную версию АКДСки-АДС!!!!Ибо она очень тяжелая для ГМ.Да и вообще зачем пичкать прививками до года...в крайнем случае до полугода....
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
19.10.2010, 16:56
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Рассказываю страшую истрию, про не делание прививок (ни в коем случае не пропогандирую, просто рассказ)
У моей знакомой четрверо детей, очень верещие люди, и из-за религиозных соображений прививки она своим детям не делала. Младшему ребетенку вот должен исполнится годик. Увезли в тяжелом соостояниив НИИДИ с коклюшем. Она очень плачет и говрит, что если бы знала, что так будет все првивки бы ребенку делала.
Моя перенесла тяжеловато привику, но если бы я не была медиком и не знала последствий возможно повременила с прививками. И еще если делать, то импортной вакциной, она легче переносится
|
|
19.10.2010, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
привет всем!!!!!!!!!!!
значит были мы сёдня у невропатолога по поводу скапления жидкости в ГМ, она прописала нам пить по 1/4 табелки 2 раза в день вот такого лекарства: АКТОВЕГИН (его не было в аптеке) и я купила ВИНПОЦЕТИН (тоже самое невропатолог сказала), срок лечения месяц
у кого то тут была таже ситуация с жидкостью после УЗИ ГМ, что вам невропатологи написали??? ещё она дала разрешение на прививку тока при условии начала приёма этих таблеток как минимум за неделю...
|
Нам выписывали аспаркам и декарб.Пошли к другому неврологу.Сказала не надо желудок травить нашла причину другую.Прописали гомеопатию.Советую сходить к другим врачам.Что они скажут,если тоже самое то тогда лечитесь как сказали,а если...то...Удачи@@@@@@@@@@@
|
|
|
19.10.2010, 17:03
|
|
Ветеран
|
Девочки помогите    .Лечусь Биопароксом,открыла инструкцию,а там написанопринимать 4 раза в день по 4ингаляции в рот и2 в нос.А в друг.инструкции того же Биопарокса через каждые 4часа по4 ингаляции и в рот и в нос.Гдг правда?????Кто-ниб.пользовался этим??
|
|
|
19.10.2010, 17:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
привет всем!!!!!!!!!!!
|
Я бы от прививок отказалась на время, мы тоже хотели привиться, но нас отправели из европеского центра из-за анемии (легкой) только. А на счет ЭДАС если я не ошибаюсь то это маслянный раствор, а на масла у детей частенько аллергические реакции возникают.
19.10.2010, 17:08
|
|
Активный участник
|
Мы начали траумель пить, доча срыгивать сильно начала... Может так совпало конечно... Сейчас не буду пару дней таблетки давать, посмотрю станет ли лучше. У на жидкости в ГМ нет, желудочки немного расширены или это и есть жидкость???
|
|
|
19.10.2010, 17:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
привет всем!!!!!!!!!!!
|
моему сыну еще трех месяцев не было...невропатолог выписала ДИАКАРБ(без узи и анализов)...я не стала давать...потом сделал узи...и оказалось что нам его не надо...вот я была в шоке..
сейчас читала про винпоцитин...не нашла про скопление воды в инструкции..
вот:
Действующее вещество: Винпоцетин* (Vinpocetine*)
Показания:
Нарушение мозгового кровообращения (в т.ч. инсульт, вертебро-базилярная недостаточность, мозговая травма, атеросклеротические изменения сосудов головного мозга, сосудистая деменция, гипертоническая и посттравматическая энцефалопатия), перемежающаяся недостаточность и спазм сосудов головного мозга; частичная окклюзия артерий, головная боль, головокружение (в т.ч. лабиринтного происхождения), нарушение памяти, двигательные расстройства, в т.ч. апраксия, афазия, артериолосклеротические и ангиоспастические изменения сетчатки и сосудистой оболочки глаза, артериальные и венозные тромбозы сосудов глаза, дегенеративные изменения желтого пятна, вторичная глаукома вследствие обтурации сосудов; возрастные, сосудистые или токсические (медикаментозные) нарушения слуха, болезнь Меньера, кохлеовестибулярный неврит, шум в ушах; вазовегетативные проявления климактерического синдрома (в сочетании с гормонотерапией).
Противопоказания:
Гиперчувствительность, тяжелые формы ИБС и аритмий, первые дни после церебрального геморрагического инсульта, повышенное внутричерепное давление; беременность, кормление грудью.
|
19.10.2010, 17:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fora
моему сыну еще трех месяцев не было...невропатолог выписала ДИАКАРБ(без узи и анализов)...я не стала давать...потом сделал узи...и оказалось что нам его не надо...вот я была в шоке..
.
|
нам также без узи назначили Фенибут принимать...тоже не стали
19.10.2010, 17:44
|
|
Banned
|
Всем привет,можно я тоже своей принцессой похвастаюсь?
|
|
|