Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 1267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 18:26
ответ для Loreleya , на сообщение « Была на комбинированном педикюре в... »
Рыбусик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Loreleya Посмотреть сообщение
Была на комбинированном педикюре в Виартисе.

Что понравилось:
- ученица делала все старательно, аккуратно, хотя и было видно что переживала сильно,
- преподаватель следил за ученицами, подсказывал, не оставлял без присмотра,
- хорошее отношение к моделям, предлагают чай-кофе-водичку, педикюр делают быстро.
- в принципе, педикюр хорошего качества, НО не для проблемных ног.
А у меня как раз такие, в чем я и убедилась в этот раз.

В чем было НО: раньше я ходила на аппаратный педикюр в УЦ Развитие. И поневоле сравнивала Виартис с ними.
В УЦ Развитие другое оборудование. На мой непрофессиональный взгляд там подход к педикюру более масштабный, практически как в медицинском центре. Там как раз предпочитают брать в работу моделей с "трудностями". После их педикюра у меня ноги были действительно "как у младенца".

А после педикюра в Виартисе такого эффекта не было. Я не знаю, в чем точно причина, но в следующий раз буду настойчиво записываться в Развитие.

И да - маленькая ремарка - молодость - не показательно того, что у человека "беспроблемные" ноги. Проблемы могут быть и тех, кому нет 30 Я до УЦ Развитие пыталась записаться на "проблемный" педикюр - меня не брали "по возрасту"
А в Развитии мне объяснили, что мои ноги как раз проблемные, хотя такими и не выглядят
Извините а какие у вас проблемы -хотя так и не выглядят??просто пытаюст 2 месяца записаться в виктори а там берут с проблемными ногами(((хотя народ здесь как-то туда попадает
вот думаю мои мозольки и натоптыши их почему то не устраивают(( что ж тогда считатется проблемными??
Старый 14.07.2011, 18:38   #12662
Анна ESTEL
Активный участник

Милые дамы, студии ESTEL требуются модели на БЕСПЛАТНОЕ тестовое окрашивание волос с 70-100% сединой в один тон. Запись по тел.8-921-658-99-58.
Анна ESTEL is offline  
Старый 14.07.2011, 18:40
ответ для soulriver , на сообщение « И мне телефон киньте!!! »
кукиль
Элита

Дочка сегодня ходила в Арт студио Vi artis на наращивание ногтей , очень красиво сделали ноготочки . Сказала , что девочки такие умнички , все так старались угодить. По времени достаточно долго конечно, может она и подустала , но ОЧЕНЬ довольна. Спасибо им большое
кукиль is offline  
Старый 14.07.2011, 18:43
ответ для Анна ESTEL , на сообщение « Милые дамы, студии ESTEL требуются... »
Анна ESTEL
Активный участник

Девушки и молодые люди, студии ESTEL требуются модели на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки с окрашиванием волос к ТОП СТИЛИСТУ КОМПАНИИ ДЕНИСУ ЧИРКОВУ. Запись на кастинг по тел.8-921-658-99-58. Кастинг состоится 9 августа с 11.00 до 18.00 по адресу:ст.м.Горьковская,ул.Б.Посадская,д.6.
Анна ESTEL is offline  
Старый 14.07.2011, 19:00   #12665
Колиния
Элита

Цитата:
Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
Дочка сегодня ходила в Арт студио Vi artis на наращивание ногтей , очень красиво сделали ноготочки . Сказала , что девочки такие умнички , все так старались угодить. По времени достаточно долго конечно, может она и подустала , но ОЧЕНЬ довольна. Спасибо им большое
Ой, а долго это сколько? Я в субботу иду к ним на наращивание. А пожелание меня-модели учитывают? Просто люблю только френч.
Покажитесь плиззззз
Колиния is offline  
Старый 14.07.2011, 19:20
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
alex-sandrik
Старожил

Была в КК на шугаринге. В общем убедилась, что сахар все же не мое. Больнее мне чем воском. за 1,5 часа убрали подмыхи, и верхнюю поверхность ног (низ у меня не отросший). Крайне не понравилась преподаватель Василина, которая: 1. Легла сама чтобы ей ноги сделали, 2. Сама неплохо умеет делать, но толково не объясняет, не показывает ученицам что и как. Если что то непонятно она или убирает нужный участок сама, или руководит не вставая с кресла. Когда пришла домой, увидела что на ногах мне убрали более-менее спереди и сзади, а бока - как лампасы мохнатые. и внутренняя поверхность не тронута почти.
Т.ч. в этот раз преподавателю - 2, ученицам - 3.
alex-sandrik is offline  
Старый 14.07.2011, 19:31   #12667
кукиль
Элита

Цитата:
Сообщение от Колиния Посмотреть сообщение
Ой, а долго это сколько? Я в субботу иду к ним на наращивание. А пожелание меня-модели учитывают? Просто люблю только френч.
Покажитесь плиззззз
Сейчас попрошу дочку сфоткать ручки...., ей сделали французкий. Делали по времени с 10 утра до 16. Да, у нее спрашивали что она хочет. Но она особых предпочтений не высказала и решили французкий
кукиль is offline  
Старый 14.07.2011, 19:39   #12668
кукиль
Элита

Цитата:
Сообщение от Колиния Посмотреть сообщение
Покажитесь плиззззз
Вот сегодняшний результат :
кукиль is offline  
Старый 14.07.2011, 19:57
Яник
Мега-элита

кукиль, очень красиво, нежненько!
Яник is offline  
Старый 14.07.2011, 20:00
SvelinA
Мега-элита

ESTEL, а почему Вы так назойливо кричите на нас?
Если кто хочет, пойдет, но через пост поститься.... Не займете же собой весь топ?!
SvelinA is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота