| |
|
06.12.2011, 18:10
|
|
|
Частый гость
|
А я вот на 26 уже на узи плановое записалась.Не знаю я все анализы сдавала бесплатно а на скрытые у меня гин так взяла когда 1 раз на 6 нед смотрела что я и не заметила..Прихожу на учет вставать а она хлоп из рукава все мои анализы и скрытые тож!!
06.12.2011, 18:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
А я вот на 26 уже на узи плановое записалась.Не знаю я все анализы сдавала бесплатно а на скрытые у меня гин так взяла когда 1 раз на 6 нед смотрела что я и не заметила..Прихожу на учет вставать а она хлоп из рукава все мои анализы и скрытые тож!!
|
куда пойдешь?
я еще не записывалась. я на 27-29 хочу попасть. 12 неделек будет. правда доктор не вернулся еще как в топе пишут

Ждем сына
|
|
|
06.12.2011, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ
а почему комплексные витамины нельзя до 12 нед?
|
Не то что нельзя, но нежелательно. Так как фиг знает, какие там дозировки и как они на что влияют. Так, например, большая передозировка витами А вредна, так как он может пороки развития вызывать.
Но в комплексных витаминах конечно нет большой его дозы.
поэтому пьют все в основнм только Е и фольку.
|
|
|
06.12.2011, 18:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
У меня вопрос. Хотя помню, что уже такое обсуждали и не раз. Чувствую себя валенком, но спрошу:
меня Г. отправляет сдавать скрытые инфекции. Естессно, платно. Те, что я сдавала в августе перед Б. ее не устраивают. На сайте страховой в ОМС не включены анализы на скрытые, ну или я их не нашла. ВОт список:
Клинический анализ крови 3 раза (при первом посещении, при сроке 18 и 30 нед.);
анализ мочи при каждом посещении;
микроскопическое исследование отделяемого влагалища 2 раза (при первом посещении и сроке 30 нед.);
группа крови и Rh-фактор; при резус - отрицательной принадлежности - обследование мужа на групповую и Rh-принадлежность;
анализ крови на RW - 3 раза (при первом посещении, сроке 30 нед., за 2-3 нед. до родов);
анализ крови на ВИЧ - 2 раза (при первом посещении и сроке 30 нед.);
УЗИ - 3 раза (при сроке 10-14 нед., 20-24 нед., 32-34 нед.).
Исследование крови на АФП, ХГЧ в 16-20 нед.
При первом посещении рекомендуется обследование на наличие возбудителей TORCH-комплекса и носительство вирусов гепатита В и С (тест на гепатит В и С повторяется в III триместре).
Тест шевеления плода с 28 нед.;
оформление гравидограммы при каждом посещении.
Что делать? Послать Г.? Я -то знаю, что с августа у меня неоткуда было взяться никаким инфекциям....
|
Сегодня была 1 раз на приеме(писала выше), так вот, притащила с собой анализы на скрытые инфекции, сдавала в июне, гинеколог сказала - ну раз беременным бесплатно, так что сдадим еще раз, и сегодня же взяла все необходимые мазки и пробирки!Так что у вас как-то странно, что платить заставляют...
06.12.2011, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
куда пойдешь?
я еще не записывалась. я на 27-29 хочу попасть. 12 неделек будет. правда доктор не вернулся еще как в топе пишут 
|
я к себе в жк при 18 рд бесплатно...у меня там 12,5 что ли будет..Хочу просто перед новым годом!!Вдруг скажут кто!
06.12.2011, 18:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Да ужас какой-то(( Если бы ты знала(скорее всего знаешь), как мне трудно встать утром. вроде и выспалась,но глаза открывать не хочу,на работу не хочу(((
|
У меня тоже самое, сил просто нет, хотела больничный взять, дома поваляться, не тут то было - беременность, не болезнь, сказала Г. и отправила на работу(((((((((((
06.12.2011, 18:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ElenaZagika
У меня тоже самое, сил просто нет, хотела больничный взять, дома поваляться, не тут то было - беременность, не болезнь, сказала Г. и отправила на работу(((((((((((
|
вот плохой человек!! как так?!! обычно,говорят, что Г навстречу идут в вопросе БЛ?!...а больничный по бер можно только у гинеколога брать?! или я могу взять у терапевта областного,где я прописана?!
Я после сегодняшнего эксцесса думала точно дома буду валяться,но решила на работу пойти
06.12.2011, 18:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
вот плохой человек!! как так?!! обычно,говорят, что Г навстречу идут в вопросе БЛ?!...а больничный по бер можно только у гинеколога брать?! или я могу взять у терапевта областного,где я прописана?!
Я после сегодняшнего эксцесса думала точно дома буду валяться,но решила на работу пойти
|
гинеколог,наверно,права не имеет без угрозы больничные давать...терапевт может к гинекологу послать)))))хотя терапевты больше дают..,принеси конфет ей.точно даст))

ПДР 27июня
Марина=)
|
|
|
06.12.2011, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гилина
Провела я времени много в кабинете, но вышла от туда только с информацией, что Рожайте, б/пл медицина присутствует, но извените, вы пролетаете. И тем-ру сказал сбивать - анальгином
В карточке написал размеры таза, определял на глаз  Профи
|
офигенно... я бы спросила, не хочет ли он замерить.
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
|
и такое бывает. у меня тоже не особо хотела больняки давать, один раз всего дала на неделю, когда меня мутило и то, только из-за того, что я в школе работала. и второй раз в больницу отправила
|
|
|
06.12.2011, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
гинеколог,наверно,права не имеет без угрозы больничные давать...терапевт может к гинекологу послать)))))хотя терапевты больше дают..,принеси конфет ей.точно даст))
|
так угроза то больше со слов ставится. на УЗИ ж не отправляют до 12 недель. По осмотру я так понимаю ее не определить.
|
|
|