|
|
27.12.2011, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
посев ничего плохо у нас не показал(слава богу)ни стафа,ни дизентерии ни самбанелы какой-то.....но это ведь все равно не нормально что он так какает...поэтому после НГ понесем какахи в Хеликс...если конечно не пройдет(на что я очень надеюсь)вообщем какая-то неизвестная болезня у нас!!!!!еще нам сказали консультация кардиолога,это по результатаи ЭКГ(но врач успокоила что её всем назначают)
на связь Юль выйду только числа 7го,а уеду 29го утром!!!!
|
Если будешь делать платно, делай в Инвитро!!!!!! тока позвони сначала. они вроде как выдают свою тару с реагентом. вот туда каки и пулей в течении 2х часов привести анализ.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
27.12.2011, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
|
Обьемненькр! Мне цает твой нра
|
|
28.12.2011, 00:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Если будешь делать платно, делай в Инвитро!!!!!! тока позвони сначала. они вроде как выдают свою тару с реагентом. вот туда каки и пулей в течении 2х часов привести анализ.
|
+1, в Инвитро
|
|
|
28.12.2011, 00:02
|
|
Хранитель
|
СПС, правда темнею, темнею, рыжесть уходит...
боюсь сама я так объемненько не сделаю ))) зашла в первую попавшуюся парикмахерскую, там меня за 15 мин. надсменка беременная подстригла за 300р
|
|
|
28.12.2011, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки...
по поводу ругаться - я долго не хотела выносить сор из избы..
вчера поругались
муж - "кхм.. так она меня папой будет называть?... странно.. не готов я как то.." или чтото в этом роде промямлил... я ессна завелась..наорали опять друг на друга.
сегодня уже не реагирую не ругаюсь но как так можно? видел истерию по поводу моей работы и разрывающийся телефон, что срываются сделки и еле их вытаскиваем и проч и проч... Лера на руках ноет.. ем на ходу дома развал. уложила мелкую спать, в сон клонит не могу- взялась за пылесос, предлагаю - давай я пропылесошу сейчас и на кухне убираться буду, помой пож полы. ответ - я ничего мыть не собираюсь! я грю - а когда сможешь? он - я вообще не хочу ничего мыть!!
улегся спать я вожусь с пылесосом тряпками. . приоткрыла окно - закрой окно, а если жарко иди на балконе посиди! я мягко сказать о....ла
человека просто подменили. я его так бешу что ли?? и он меня начинает раздражать..это самое фиговое.. настроения НГ нет совсем, подарков и елки нет (зачем она нам у нас ребенок), в холодильнике пусто, в магаз никто не собирается.. у меня первый раз в жизни нет настроя праздника.. а ему поф на праздники. пройдет абы как и ладно.. а у меня если так будет уже впечателние не восстановится!((((
просто слезы душат.. и завтра с утра нестись опять чтобы налик получить перед праздником.. родители заграницей подруги кто с кем.. кароч мля.....я просто реву..   
|
Вот блин, Сашуль, что ж он так..а ты с ним без крика пыталась поговорить, объяснить, что тебя не устраивает? или бесполезно?
ты праздник для себя и Леры делай, вон смотри на Юляшу, ей тоже сейчас не сладко, надо себя заставить, вы НГ дома?
а про папу просто слов нет
а сколько ему лет?
|
|
|
28.12.2011, 00:06
|
|
Хранитель
|
А может он про папу имел ввиду, что ему не верится, что его папой будут звать?
|
|
|
28.12.2011, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
Саш, скажу как думаю я.... да ты сильная, работа у тебя сильная, и вообще ты молодец и все можешь!! НО!!!!! прекрати быть мужиком в юбке гоняющимся за мамонтом!!!!!
ты сама видишь, что загнала себя, ты сама чувствуешь что это влияет на Леру, на мужа, ты сама видишь что не ты его бесишь, а он тебя и отношения портятся, ты сама понимаешь что надо менять ситуацию.. и ты сама понимаешь, что начать надо в первую очередь с себя!!!
не делай ничего без него! говори - тяжело.. сама не справлюсь.. без тебя не получается.. и т.д. можно это делать постепенно, чтобы не было резких перемен, а то заподозрит еще  .. сначала при нем "у тебя закружилась голова и ты чуть не упала ему прямо на руки" , потом помыла пол - и легла в лежку (припудрилась - побледнела), ну и т.д! ты же женщина - значит актриса!!!!
я думаю мужу твоему тоже не сладко видеть замыленую жену, а догадаться что надо помочь а не беситься до них не всегда доходит...и ведь ладно бы была замылена ребенком домом, а то ведь работа!!! твоя зп сильно влияет на ваш бюджет???
и еще, на сколько вы сейчас близки в плане посидеть вдвоем, поболтать, или посмотреть телик, ну секс конечно???? - ответишь устала, нет сил и т.д?. - вернись к началу сообщения...
и конечно не надо плакать (ну только иногда надо)! наряди елку (помни, что достать сама не можешь, только с его помощью, хотя тут можно и сюрпризом)! зажги огонечки, съешь шоколадку, а еще лучше растопи шоколад с водой (или можно на молоке растопить) на водяной бане и обмакни туда мандарины, бананы, можно сыр!!! и вкусно, и настроение поднимает и по новогоднему!!!!
а после НГ на праздниках предлагаю встретиться и устроить новый выход в свет нашего ЛВ-бомонда!! ведь мы все такие красивые, и еще счастливее стали в этом году!!!!!
|
Ир, какая ты молодец, так все точно написала, вот что значит с людьми работать, 
и насчет встречи - я за!!
|
|
|
28.12.2011, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Ир, а при этом только я себя идиоткой должна чувствовать, а окружающим со мной прямо сразу легко и приятно общаться должно быть? или им тоже нужно время чтобы привыкнуть... 
а то у меня сын, похоже день и ночь перепутал, я и так не вполне вменяемо выгляжу, а тут ещё это активное слушание... короче, сначала хотела просто на муже потренироваться, не объясняя что к чему, а потом всё-таки рассказала, что мол методика такая - он выдохнул, говорит: "Ну, слава Богу, а то я уж думал у тебя совсем восприятие окружающей действительности страдать стало..." Теперь вот тоже собрался прочитать, наверное, чтобы окончательно убедиться, что всё это не плод моего воспалённого воображения... 
|
ну если ты вдруг начала с мужем то конечно это сразу заметно!!  пусть прочитает, будете вместе тренироваться.. 
мне проще с мужем было, я до него еще эту методику узнала  сейчас вот он тоже гиппенрейтер прочитал, но пока чета не упражняется  да и я что-то редко стала использовать, т.к. не так много поводов сейчас.. на работе каждый день приходилось на тренингах использовать
еще хороша техника СПИН (не для детей, но потом для них тоже можно).. Нил Рекхэм - 2 книги - теория СПИН и правктика СПИН
Цитата:
Сообщение от mila
и насчет встречи - я за!!
|

|
28.12.2011, 00:37
|
|
Хранитель
|
Короче, муж обещал позвонить вечером. Не звонит. Решила позвонить сама. Звоню - слышу в метро. Спрашиваю где - едет только с работы, задержался. Я - а почему не позвонил, не сказал, что задержишься, я жду звонка, ты обещал позвонить, мало ли что. Он - тебя разве волнует, что со мной происходит? Я же хуже некуда, прямо из ада, какой плохой у всех.

|
|
|
28.12.2011, 00:40
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Короче, муж обещал позвонить вечером. Не звонит. Решила позвонить сама. Звоню - слышу в метро. Спрашиваю где - едет только с работы, задержался. Я - а почему не позвонил, не сказал, что задержишься, я жду звонка, ты обещал позвонить, мало ли что. Он - тебя разве волнует, что со мной происходит? Я же хуже некуда, прямо из ада, какой плохой у всех.

|
напиши ему смс!! что тебе жаль, что он думает, что совсем тебе не нужен...что любишь и т.д. ....
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|