| |
|
16.04.2009, 13:08
|
|
|
Элита
|
Доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день!
У нас погода испортилась, придется дома сидеть со свекровью  Но я готова и под дождь, только бы не дома 
|
Ребенка бабушке, а сама - гуляй. Пусть бабуля поучит Сережу аурограммы составлять.
Продвинутая дама
У нас прогулки - враг сна. Если не ходим на улицу - ребенок чудно спит дома 2 раза по 2 часа, если после обеда пойти погулять, не видать второго сна как своих ушей  . Бодряк пробивает. А мама лишается законного отдыха.
16.04.2009, 13:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем Доброго утро!Вчера я намыла окна,постирала занавески,постирала Лёшкину одежку и так устала,что отрубилась не дождавшись мужа 
|
 безобразница. Долдна была с утра готовиться к его приходу, а не квартиру драить
Цитата:
|
она у вас чтоли профессиональный экстрасенс?  Представляю себе как вы там
Цитата:
Самой никак  Нужен второй человек, который будет с линейком или сантиметром бегать вокруг тебя и проверять платья относительно пола 
|
предлагаю сделать рваный край  тогда равнять не надо
Про уборку и чистый четверг: сегодня по этому поводу мыла полы. Вова помогал как мог: разлил ведро с водой, после ликвидации последствий подходил к ведру и кидал в него игрухи. Те которые не влазят пропихивал. В завершение выступления скинул мне на голову коляску (я наклонясь пол в коридоре мыла). Хорошо хоть мне, а не себе  Был нещадно отруган и отшлепан  и еще 10 минут бегал по квартире с дикими воплями, что его оскорбили.
Девы, как вы полы моете дома? У нас каждый раз такое
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
16.04.2009, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
а покормить ребенка не пробовала?  
Привезу тебе фиксатор, может сгодится
Кстати, у нас там девчонка в тусне сегодня намечается???? Не боишься что пацаны передерутся за внимание супер-модели Аленки     ?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Про мой вчерашний эксперимент (не помню писала или нет  ): спали плохо, в 4 утра пришлось забрать все-таки к себе. Видимо еще не готов к отдельной жизни  В отместку за эксперименты над людьми обоссал мне всю кровать (естественно только вечером постелила свежее белье  )
|
жестко  я бы спать на пол отправила за описание моей части дивана
Цитата:
Сообщение от Snowy
Сынишка не замерзает так? Судя по тому, что ты по уши под одеялом лежишь, в комнате у вас, мягко говоря, не жарко  А он, получается, вообще без одеяла  Тепло одеваешь на ночь или он у тебя холод любит? 
|
Ну я в принципе мерзлячка, и сплю в майке-шортах, а он в пижамке с рукавами и ногами  Сам сбрасывает и в принципе не холодный, значит ему не холодно. если б замерз - залез бы под одеяло
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ребенка бабушке, а сама - гуляй. Пусть бабуля поучит Сережу аурограммы составлять.
У нас прогулки - враг сна. Если не ходим на улицу - ребенок чудно спит дома 2 раза по 2 часа, если после обеда пойти погулять, не видать второго сна как своих ушей  . Бодряк пробивает. А мама лишается законного отдыха.
|
+100, Ириш, пользуйся моментом для себя
Мотя сплюшка
|
|
|
16.04.2009, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Про уборку и чистый четверг: сегодня по этому поводу мыла полы. Вова помогал как мог: разлил ведро с водой, после ликвидации последствий подходил к ведру и кидал в него игрухи. Те которые не влазят пропихивал. В завершение выступления скинул мне на голову коляску (я наклонясь пол в коридоре мыла). Хорошо хоть мне, а не себе  Был нещадно отруган и отшлепан  и еще 10 минут бегал по квартире с дикими воплями, что его оскорбили.
|
о, я тож утром с Андрюхой пылесосила, хотя не в курсе была про чистый четверг 
он за пылесосом ходит и по шлангу прыгает периодически.. а вот пол мою когда спит  так что мы утром пылесосим, днем я пол мою  иначе он на меня как на лошадку карабкается или по мокрому полу на пузе елозит
|
|
|
16.04.2009, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
В нашем случае ребенка бабушке, а сама гуляй равносильно сама гуляй, с ребенком посидит работающий муж, а бабушка как всегда будет отдыхать на диване и читать книжку  . В общем не хватает совести на такое.
Мы два дня паршиво спали и днем и ночью, сейчас вот погода круто поменялась, с +15 вчера до 0 сегодня, так хоть ночью Серега поспал нормально.  Очень надеюсь, что и днем поспит больше полутора часов, а то я подвешиваюсь от капризов из-за недосыпа

|
|
|
16.04.2009, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мы слезать еще месяцев в 8-9 научились. А залезать только сейчас. Проблема наша скорее в том, что Данька не чувствует края дивана, слез бы, да не знает, где этот диван заканчивается 
|
Скоро пройдет.  На крайний случай можно у дивана одеяло стелить, чтоб если падает, то хоть не на голый паркет. Я так делала, когда только учились слезать. В 2 слоя складывала и падать было мягко. Но все равно обидно 
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
знаю, что мульты нашим детям рано смотреть, но у нас поесть без тв не получается вобще никак, я решила раз так то лучше пусть мульты, чем рекламу смотрит
вот сейчас полюбили Бернарда, вы наверно все видели эти мульты, мой ржет как медведя видит (www111.bernardbear.com), смотрим лунтика, смешарики не понравились, хотела поностальгировать и включала наши старые мульты, но Игорян не смотрит их и еда сразу мимо рта
посоветуйте что еще можно показать ребю, что у вас смотрят?
|
Беби Энштейн рулит
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я тоже поправляю, но чтобы одеяло осталось на Игоряне это нужно просто не спать, поэтому спит мой зайчик раскрытый, но вроде не мерзнет 
|
+1, если замерзают, то только под утро.
16.04.2009, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Во Димон дает!  Ну и шилопоп! 
Блокираторы точно есть, видела в ЗМ для холодильника, вот только будет ли держаться?  Фирму не помню, честно говоря.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
интересно,когда можно будет не кормить перед сном?
|
Мы перед сном уже давно не едим. Кушаем в 21.00, спать ложимся часа через 2-2,5.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
В отместку за эксперименты над людьми обоссал мне всю кровать (естественно только вечером постелила свежее белье  )
|

16.04.2009, 13:52
|
|
|
с Луны
|
Всем привет,сейчас досмотрю фильм и пойдем гулять 
"Снежные псы",классный фильмец,легкая комедия с собачками,которые снимались в "Белом плене"
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
как хорошо,что мы пока не научились это делать 
блокираторы есть-у нас Lubby,отлично держатся
|
|
16.04.2009, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Приблизительно также.  С тех пор, как мои отказались сидеть в кроватках спокойно, пока я мою, я отказалась от ведра с водой, споласкиваю швабру под краном в ванной, а потом мою ванну.
16.04.2009, 13:59
|
|
|
Старожил
|
Забыла прикол рассказать!!! Мое чудо вчера вновь впало в детство, да и сегодня еще не вылезло от туда)))) Вчера вечером, стал ползать на коленях, но не в перед, а задом пятится...смеется.... Потом вскочит побежит...и опять на коленях попой назад.. И сейчас вновь по комнате вперед-бежит, а потом на карачках назад))))
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Я только с мелким пылесосю и подметаю, а вот мою когда он спит (или с папкой играется и на меня не обращает внимания)... иначе лезет в ведро всеми частями тела, либо так же бросает в ведро, все, что под руку попадет!