| |
|
16.12.2009, 17:45
|
|
|
Участник
|
mmv, поздравляю! Видать шампанское и ... помогло.
да уж я купила ночнуху в РД ходить. Муж сказал: "что это за старьевщица такая?"
просто она 50 размрера, т.к. на мой живот только она налезла.
Приличного не смогла найти ничего, а эта привет из прошлого, но для РД сойдет , потом выкинуть придется.
В пеньюаре не будешь же щеголять там.

СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ уже 17 ЛЕТ (1994 г.р.)
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от somanti
Привет всем!
38 недель будет в среду, уже хочу к вам.
Сегодня иду в ЖК... не знаю, что думать - анализ мочи плохой  - белок, лейкоциты, бактерии..
Отеков нет и давление все время было в норме, даже немного пониженное (100/60)..
Один раз уже подобный анализ был, ставила свечи 10 дней, принимала таблетки..
После 2 анализа просто идеальные были - всё по 0.
Почему опять так, кто-нибудь может сказать?
Я, конечно, поинтересуюсь у врача, но на ДО раньше времени тоже не хочется, т.к. сижу с маленькой дочкой одна, все работают и оставить не с кем...
Что касается анализов на стаф - тоже ничего не сдавала и никто об этом не говорил.
Все остальные анализы в норме..
|
У меня было очень много лейкоцитов в моче, отправили к урологу, там взяли анализ катетором и с ним отправили в СЭС на бакпосев. Самое интересное, что анализ был чистый, так что лучше пересдать, ну а если не помогло, тогда уже другие меры принимать, канефрон мне тоже на всякий случай назначили.
Цитата:
Сообщение от mmv
А я переезжаю в раздел "Малыши до года"! Огромное Спасибо всем кто болел за меня!  ДОчка Оля родилась 12 декабря в 9-20 утра. 3650 и 52. Рожала по сертификату в РД 9. Все понравилось..В девятке карантина нет..родственники приходят прямо в палату (в маске и сменой обуви).
ЗЫ: справку про ФЛГ родственников не спрашивали..на Золотистый стафилококк анализы сдавать в ЖК желательно (они платные и дорогие), но не обязательно..в РД и без него примут..(у меня не было).
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Cohiba
А я еще тут, завтра укладываюсь на ДО 
|
Держи кулачки, чтобы недолго на ДО пришлось лежать и лёгких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sandritta
А у меня сейчас главная проблема, где купить кормительную ночную рубашку и халат для роддома 
Искала в интернете, в интернет-магазинах есть очень симпатичные варианты, но их всех или нет в наличии или только 50 размер  , а мне 42-44 нужен 
А в обычных магазинах отстой, который потеряет вид после первой же стирки, не говоря уже о том, что и так выглядит не очень... Да и вообще комплектов в принципе не продается - халаты отдельно, рубашки отдельно. Ыыыыыы 
|
Я купила на рынке Василеостровском, ситцевую ночную рубашку за 170 руб, аля бабушкина ))), халат на молнии, т.к удобно растёгивать и с коротким рукавом, так как в палатах сейчас жарко за 350руб, и х/б пижаму для кормления за 500руб, рубашка ночная 50 размера, халат и пижама 44 размера, до родов носила 42, но после родов на 42 я врядли надеюсь, там животик должен быть как в 5 месяцев был. А халат и сейчас налез, так как он хорошо тянется.
|
16.12.2009, 19:25
|
|
|
Banned
|
9 декабря легла на дородовое в 9-ку, дали волшебную таблетку мифепристон, срок был 41 неделя и 4 дня, 10 декабря в 22 часа начались схватки с интервалом 6 минут в 8 утра 11 декабря прокололи пузырь, были зеленые воды, сделали ктг и срочно отправили на кесарево. 11 декабря в 9-05 у меня родилась дочка  Полиночка у нее все хорошо, просто красавица.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Azumy
9 декабря легла на дородовое в 9-ку, дали волшебную таблетку мифепристон, срок был 41 неделя и 4 дня, 10 декабря в 22 часа начались схватки с интервалом 6 минут в 8 утра 11 декабря прокололи пузырь, были зеленые воды, сделали ктг и срочно отправили на кесарево. 11 декабря в 9-05 у меня родилась дочка  Полиночка у нее все хорошо, просто красавица.
|
Поздравляю!!!!!!!!!!! Счастья Вам и доченьке!!!!
|
16.12.2009, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Azumy
|
Поздравляю!
Всем спасибо за комментарии про рубашки/халаты
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 22:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandritta
А у меня сейчас главная проблема, где купить кормительную ночную рубашку и халат для роддома 
Искала в интернете, в интернет-магазинах есть очень симпатичные варианты, но их всех или нет в наличии или только 50 размер  , а мне 42-44 нужен 
А в обычных магазинах отстой, который потеряет вид после первой же стирки, не говоря уже о том, что и так выглядит не очень... Да и вообще комплектов в принципе не продается - халаты отдельно, рубашки отдельно. Ыыыыыы 
|
Рубышку я покупала в vis-a-vis за 560 руб, резинка под грудью, ворот на завязке, очнь удобно будет кормить. После стирки с ней ничего не сделалось: ни поленяла, ни растянулась. Я очень довольна.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 23:09
|
|
|
Элита
|
я в субботу побаловалась шампанским))) в понедельник живот стал опускаться, во вторник еще подопустился, сегодня еще малость баловнулась)))) посмотрим что будет!!!
|
17.12.2009, 12:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandritta
|
можно посмотреть в магазине Стэп, там большой выбор Аниты и еще какой-то фирмы, = это сеть магазинов, наверное найдете рядом с домом..но там довольно-таки дорого...зато красиииво

я Натуся=)) меня на ТЫ
В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 13:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cohiba
А я еще тут, завтра укладываюсь на ДО 
|
будем ждать с отчетиком!!! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

я Натуся=)) меня на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 13:04
|
|
|
Ветеран
|
а мне сегодня бабушка приснилась, сказала, что все будет хорошо...и целую ночь роды снились в разных ракурсах.....
да и живот уже болит, то тянет, то стреляет, то поясницу подламывает...
Мама сказала ,что ей тоже за 2 дня снилось, может на выходных рожу!?

я Натуся=)) меня на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|