| |
|
06.12.2010, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Всем привет!!! Давно меня не было!!!! Перестановку сделали, елку аж 1 декабря нарядила  люблю я это дело, с каждым годом все раньше и раньше
Во-во, и у меня бзик такой, только у меня все шары красные и золотые  а бусы красные
Про мужей- мой тоже чего-то расщедрился!!!! Решила я цвет волос немного поменять, много лет я осветлялась, но волосы портиться начали, поэтому решила приближенно к своему натуральному покраситься, пойду к своему мастеру Олегу колдовать над волосами, работает он в персоне лаб и удовольствие это не дешевое, сказал даст денег!!! Но тут мне еще взбрело в голову, чт хочу к волосам то новым и перманент бровей  !!! В итоге даст мне денег  Уже везде записалась!!!!!
Никто перманент не делал? Мне чего-то страшно
Про прикорм_ сегодня яблочный сок вводить начнем! Мы на ИВ. Вчера из хеликса приезжали анализы брать, гемоглобин у нас 106, для прививок маловато, поэтому пока не делаем!!! Ребенок у меня норму смеси не съедает, не втолкать в него, а гемоглобин повышать надо, вот и начнем с яблочка!
|
про волосы это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про перманент бровей забудь как страшный сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом года через 2-3 ооочень пожалеешь!!!!!!!!!!!!!
06.12.2010, 20:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Маруча;
не доставляют
я в контакте заказываю, дешевле чем в магазине получается..
|
А можно ссылку на группу?
06.12.2010, 20:57
|
|
|
Старожил
|
у нас сегодня был ортопед. претензий к нам нет. а вот в рот заглянул и сказал педиатру напомнить - пусть пришлет хирурга с ножницами - уздечку подрезать под языком. что это такое? кто детю подрезал? чем грозит? как сама процедура? страшно что-то.. тревожно (
|
|
|
06.12.2010, 20:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
про волосы это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про перманент бровей забудь как страшный сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом года через 2-3 ооочень пожалеешь!!!!!!!!!!!!!
|
Почему, Марусь???
06.12.2010, 21:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет! У нас вчера вечером был такой концерт=-я думала чёкнусь, орали как резаные, ничем не успокоить было, сисю не надо , на руках орем, игрушки не отвлекают , с трудом уснул, сегодня утром повторилось, на погоду так реагирует чтоли, сегодня у нас была массажистка, Макс орал , у меня сердце аж заболело, не знаю, делает она как то жестко, я насмотрелась в интернете массажей, вроде слегка поглаживают, а тут силу прилагают , все красненькое потом и с ногами у нас есть проблемки(приведение), так она долго их обрабатывала, вот уж он накречался, сейчас спит.Девочки у вас поглаживают или все же с силой какой то делают?
|
Ир, мы половину массажа улыбаемся, половину кричим. - особенно кричим грудь, спину и шею... вот так. нас массируют без масла/крема.. тоже красненький.. но.. я вижу что он кричит от усталости больше.. нежели от боли.. хотя есть места (шея это у анс) где ему явно не кайф. но.. он сейчас у нас одну из сторон предпочитает другой так что думаю от этоого дискомфорт... одна сторона перенапряжена..
|
|
|
06.12.2010, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Почему, Марусь???
|
Я уже замучилась фото и лазером их убирать, все натуральное лучше!!!!!!!!!!!!!!
в начале красиво, а потом бледнеет и становится неопрятно, посмотри на женщин с этим на лице, испугаешьсчя!!!!!!!!!!!!!!
это как татуировка, делают многие, а потом жалеют и удалять начинают!!!
06.12.2010, 21:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
У Наташи очень похоже что зубы!!!!!!!! я в шоке....кулаки во рту живут..слюни...грудь сосет и бросает..как будто больно...грузынки дерет...
десна внизу набухшие и как лунки...не ест...нормально..плачет..не спит....
|
Даша.. можно подробнее.. мы тоже уже неделю точим все что не попадя... руки почти съели... слюни текут будьте нате.. неужели могут уже зубы????????????????   
грудь правда не бросает... ой ой
|
|
|
06.12.2010, 21:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Я уже замучилась фото и лазером их убирать, все натуральное лучше!!!!!!!!!!!!!!
в начале красиво, а потом бледнеет и становится неопрятно, посмотри на женщин с этим на лице, испугаешьсчя!!!!!!!!!!!!!!
это как татуировка, делают многие, а потом жалеют и удалять начинают!!! 
|
у меня у подруги волосковым методом сделано, очень даже ничего смотриться!
06.12.2010, 21:15
|
|
|
Элита
|
Девочки,сегодня получила дочин результат крови,а у нее тромбоциты 481,начиталась в инете сейчас всякой ерунды и в голову теперь всякие ужасы лезут
06.12.2010, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Девочки,сегодня получила дочин результат крови,а у нее тромбоциты 481,начиталась в инете сейчас всякой ерунды и в голову теперь всякие ужасы лезут
|
вчера педиатр сказала, что эти показали не информативны, т.к. в таком возрасте они меняются!!!! Не переживай!!!!!!