| |
|
04.07.2011, 18:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
у нас дела..уххх,с газиками усиленно боримся,пока они побеждают
|
Ну газики -дело проходящее))))Побеждайте давайте их скорей!
|
|
04.07.2011, 18:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
бегаешь  а мы тут все ползаем чинно, на 9-м месяце как-никак 
|
Ань-ну я бегаю конечн ползком)))))))Просто энергии хоть отбавляй-пакеты таскаю сама-врроде по чуть чуть беру всего,а на выходе-мама дорогая!!!! 
И гулять хочется каждый день почти,требую от мужа походов в парки,кино,даже думала на концерт в бар сходить-видимо точно скоро совсем)))))
Но я свою Бусинку ооочень просила подождать до 23 числа хотя бы)))
|
|
04.07.2011, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Кстати, Алл, у тебя кроха такая миниатюрная, стройненькая, аккуратные черты лица)
Я прям представляю как она аккуратно грудь сосет и ротик после этого промакивает салфеточкой  Ребенок-аристократ 
|
ага и мизинец оттопыривает
04.07.2011, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Polly
Ну газики -дело проходящее))))Побеждайте давайте их скорей! 
|
Спасиб))следующий этап-зубы)))он долее долгий  Прям жизнь новорожденного -квест для мамы,сначала колики\газики\какашки,далее прикорм,далее зубы,далее детский сад и т.д=)))
|
|
|
04.07.2011, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ну блин.как бы выссказаться..Я как человек первородящий.....мне кажется они все страшненькие рождаются((( понимаю что свой не будет таким казаться...но стереотипы остались 
|
Согласна, просто свой - немного симпатичней отальных
Цитата:
Сообщение от Yari
причендалы мне еще на узи распечатали 2-ом)) так что фотка есть одна писюна 
|
Да у меня такие воспоминания с родов...  
Под конец вообще все смутно, перерыв между схватками такой маленький, что сливается в одну... И вдруг блаженство такое, все заканчивается в один момент, а тебе в лицо тыкают детской попой с причиндалами с вопросом :"Кто это?"
|
04.07.2011, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
Вы тут все переживаете, что попа увеличилась, в штаны не влазите.....Вот у меня не только попа большой стала но и ляхи  И вообще на мня не то что треники не влазят, а трусы по швам расходятся  Я сейчас вешу 85кг.  до беременности весила 69кг. А в идеале мне хорошо когда 63-65 кг. вешу.Вот что было и что стало)))))
|
|
|
04.07.2011, 18:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Кстати, Алл, у тебя кроха такая миниатюрная, стройненькая, аккуратные черты лица)
Я прям представляю как она аккуратно грудь сосет и ротик после этого промакивает салфеточкой  Ребенок-аристократ 
|
Ага, чичас... когда сильно голодная чуть ли не рычит, открывает рот широко, выпучивает глазенки и головой мотает в поисках титьки, муж ржет в голос при этом, его очень впечатляет процесс "стыковки" - главное попасть в рот быстренько, чтоб мне и ей удобно было. Зато потом мгновенное спокойствие и слышно только причмокивание.
04.07.2011, 18:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Вы тут все переживаете, что попа увеличилась, в штаны не влазите.....Вот у меня не только попа большой стала но и ляхи  И вообще на мня не то что треники не влазят, а трусы по швам расходятся  Я сейчас вешу 85кг.  до беременности весила 69кг. А в идеале мне хорошо когда 63-65 кг. вешу.Вот что было и что стало)))))
|
зато муж на заднем плане явно от счастья себя не знает куда девать!!!)))
Уйдут эти все килограммы, зато останется чудо, ради которого жить буш
04.07.2011, 18:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ты в августят еще не перебралась ?  )))))))))))))))))))))))
|
Издеваешься да????
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Если честно, всегда думала,что 40 нед.
т.к. на 2-ом узи Баженова поставила срок (он совпал со сроком по мес.)и назвала дату зачатия
|
Меня на узи Лебедев спросил "знаешь сколько недель беременная?"я его спросила"По дате зачатия?"он мне "причем тут дата зачатия?"
короче считается дата зачатия и - 2 или 1 неделя не помню(((
04.07.2011, 18:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Ага, чичас... когда сильно голодная чуть ли не рычит, открывает рот широко, выпучивает глазенки и головой мотает в поисках титьки, муж ржет в голос при этом, его очень впечатляет процесс "стыковки" - главное попасть в рот быстренько, чтоб мне и ей удобно было. Зато потом мгновенное спокойствие и слышно только причмокивание.
|
"процесс стыковки"