|
|
11.12.2011, 23:42
|
|
Участник
|
аааа, ты погоди еще со знаками то  )) еще 4 недели те ходить ))) наслаждайся домиком )) а то потом скучать по нему будешь
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
ох, девчат, читаю и мурашки по спине бегут....у меня тоже сегодня ночью первый раз реальные треники были. не верится, что уже совсем совсем скоро....и свекровь сегодня на семейном еженедельном совместном ужине накрыла на 1 персону больше)))))))))
знаааки...везде знаки))))))))))
|
|
11.12.2011, 23:45
|
|
Участник
|
поддержу с next. красиво и по цене приемлемо.
сегодня пробежалась по радуге. заскочила в некст и мазекея. отоварилась хорошо, тока куда-куда все наряы успеть поносить ))) растут то быстро лялечки ))) начала покупать уже на 3-6 мес
а че в ашане пеленки дешевле, чем в зМ? или качество получше у них?
Цитата:
Сообщение от tatavito
Фотосессия тоже очень интересует, незнаю даже умпею ли, уже 38я неделя пошла))
А по-поводу распашенок - я в этот раз отказалась - оптимально - купила в Нексте 2 набора комбезиков один NB, один до 1 мес, 3 шт 1000р - это удобнее (и по-моему выгоднее), чем распашенки, ползунки, царапки и т.д.
Пеленки тоже купила по три шт тонких (брала в Ашане - симпатичные, бязь) и фланель/трикотаж ( в детском мире) - а больше их наверное ненадо.
|
|
11.12.2011, 23:47
|
|
Гость
|
мы купили пеленки вначале в ЗМ, а потом заехали в Ашан, и я расстроилась, мало того что они дешевле( они еще и качествалучше и не таких совдепоаских расцветок как в ЗМ
|
11.12.2011, 23:48
|
|
Гость
|
девочки,кто-нибудь может помочь с акушеркой или врачом в Пушкине?? Чтоб без договора, на "лапу" так сказать дать можно было?? ездила сегодня в 9-ку. вроде как договорилась,но не очень хочу туда, я б лучше в Пушкин...
11.12.2011, 23:48
|
|
Участник
|
ой мамо, девочки я боюсь  сама не знаю чего, то ли того что опять забуду как дышать в схватках, то ли в принцпие того, что час х у же не за горами 
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
я в субботу съездила в свой РД. шейка короткая уже, мягкая, 1 палец пропускает пока. сказали неделю точно еще хожу!!!и теперь осмотр на 20 назначили, так что я пока гуляю... но треники реально прям каждый день уже
|
|
11.12.2011, 23:50
|
|
Участник
|
вот это да... тогда заеду в ашан, спс  а скока они там стоят фланелевые? и размер какой у них можешь глянуть 77 а то у меня тут тетя решила сама шить, я грю что это дорого получается однозначно, и смысл какой корячиться шить, если можно в магазе купить
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81
мы купили пеленки вначале в ЗМ, а потом заехали в Ашан, и я расстроилась, мало того что они дешевле( они еще и качествалучше и не таких совдепоаских расцветок как в ЗМ
|
|
11.12.2011, 23:51
|
|
Гость
|
я думаю после первооткрывателя с родами все сейчас задумались, засуетились и немного или много побаиваются предстоящих родов. Надо дышать глубже когда накрывает и не бояться, все будет хорошо!!!)))
|
11.12.2011, 23:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
вот это да... тогда заеду в ашан, спс  а скока они там стоят фланелевые? и размер какой у них можешь глянуть 77 а то у меня тут тетя решила сама шить, я грю что это дорого получается однозначно, и смысл какой корячиться шить, если можно в магазе купить
|
все пеленки в районе 50 рублей и таких спокойных расцветок. Мы были в ТЦ Лето, что на звездной, но и на Дыбенко они тоже есть
|
11.12.2011, 23:53
|
|
Участник
|

я тож в последнее время сплю, пушкой не разбудить, тока когда переворачиваюсь, больноооооо в лобковой кости - от этого на 5 сек просыпаюсь  . а еще стала замечать что ночью непроизвольно ложусь на спину и не известно сколько так сплю. а на спине ж нельзяяяя.
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Я так спать хорошо стала! Просто красота. Если бы еще не вынужденные переворачивания с боку на бок в течение ночи (кости бедренные болят, если лежу долго на боку) - так вообще был бы идеальный сон )) Хотя мне и перевороты эти особо не мешают.
Вобщем я сегодня просто бордрячком. И малявка тоже
Я вот думаю - это наверное от того, что я на работу не хожу, и отдыхать получается 
|
|
11.12.2011, 23:54
|
|
Участник
|
Люба, пасиб, ТЦ Лето мне крайне удобно 
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81
все пеленки в районе 50 рублей и таких спокойных расцветок. Мы были в ТЦ Лето, что на звездной, но и на Дыбенко они тоже есть
|
|