|
|
03.05.2011, 23:24
|
|
Хранитель
|
Девчонки, хорош воевать! Все прекрасно знают, что кому-то дан природный оптимизм, а кому-то нет. Я знаю многих девочек, потерявших деток, и никто никого не винит, кроме судьбы. Обидно, безумно обидно, когда такой выверт судьбы приходится на твою семью, но винить всех и вся и огульно обвинять целиком всех врачей....
Просто в общем и целом этот РД и правда - один из самых спокойных в городе.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 01:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Есть ограничения у акушерок, они не могут безгранично много заключить договоров, в том числе и потому, чтобы не было таких накладок, когда акушерке не разорваться на несколько рожениц.
|
Т.е. вы хотите сказать ,что при ограниченном кол-ве заключаемых договоров две женщины у одной и той же акушерки в одни и те же сутки например рожать начать не могут?При этом одна в роддоме,а другая дома,ещё не успев приехать в роддом????????????И что в таком случае делать акушерке?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 01:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov
А по-поводу, трагедии в наших семьях и жизнях.... Закройте рот и сидите ни попе ровно. Знаете, чем хороший врач отличается от просто людей? У него в жизни столько трагедий было, что когда с его ребенком всё хорошо ему больше ничего не надо.
|
Зачем же вы так грубо?  Кошмар....
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Б
Т.е. вы хотите сказать ,что при ограниченном кол-ве заключаемых договоров две женщины у одной и той же акушерки в одни и те же сутки например рожать начать не могут?При этом одна в роддоме,а другая дома,ещё не успев приехать в роддом????????????И что в таком случае делать акушерке?
|
Это еще нормально - 2 рожающие женщины не в смену этой акушерки и акушерка приехала из дома на роды, с двумя то она справится, а вот если эти 2 рожающие по договору приехали в ее рабочую смену и она должна и у бесплатников принять роды и у них- у платников, вот и побегай между ними, да и еще и внимания платные больше требуют к себе, за то и платили наперед.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 02:12
|
|
Участник
|
Вот, созрела написать подробно про роды, чтобы вспомнить это все последний раз и забыть теперь навсегда 
Предупреждаю сразу - роды были тяжелые, так что кто хочет читать только положительные отчеты о родах - не ходите по ссылке =) А то потом будете меня обвинять, что я посмела что-то негативное написать))) Хотя, рассказала все честно, как было.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4120808
Цитировать ·
|
04.05.2011, 04:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26
Вот, созрела написать подробно про роды, чтобы вспомнить это все последний раз и забыть теперь навсегда 
Предупреждаю сразу - роды были тяжелые, так что кто хочет читать только положительные отчеты о родах - не ходите по ссылке =) А то потом будете меня обвинять, что я посмела что-то негативное написать))) Хотя, рассказала все честно, как было.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4120808
|
Я тоже рожала у Янкевич+Дмитриева (обе по контракту) - они меня уговаривали на кесарево, мол, это не страшно совсем, давай скорее решайся. Надо же как все бывает наоборот.
Врачебная ошибка получается за Янкевич?
Цитировать ·
|
04.05.2011, 09:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov
Не, я не просто так спрашиваю.
В России врач идет в обшем потоке (ну в смысле без протекции)?
Выбирать роддом по отзывам в ЛВ?
Это какое надо иметь образование, что бы не сложить симптомы гипертензии и протеинурии и не получить диагноз преэклампсия? Это между прочем 4 курс института.
Врач в России со стоимостью домашнего унитаза больше, чем стоимость платной палаты? Киньте в личку место работы - попробую устроиться. Анестезиологи не нужны?
И последнее, да медработникам легче оценивать профессионализм коллег. И я тоже немногими довольна. Но в силу коллегиальной этики никто из нас (врачей) на ЛВ обсуждать ПОФАМИЛЬНО своих коллег НЕ БУДЕТ!!!
Ну и фраза про "вылезающий кишечник"... Простите, а Вы в операционной на полостной операции хоть раз были? Хирургу ох как плохо когда этот самый кишечник в рану ползет... Не прошить бы...
|
Чем Вас смущает, что я шла в общем потоке и не орала на каждом углу, что я врач, примите меня без очереди, по блату???????
"Это какое надо иметь образование, что бы не сложить симптомы гипертензии и протеинурии и не получить диагноз преэклампсия? Это между прочем 4 курс института" - это Вы к чему? Какую-то чушь написали и сами не поняли.....
"Врач в России со стоимостью домашнего унитаза больше, чем стоимость платной палаты?" - зависть плохая штука
"Ну и фраза про "вылезающий кишечник"... Простите, а Вы в операционной на полостной операции хоть раз были? Хирургу ох как плохо когда этот самый кишечник в рану ползет... Не прошить бы" - не надо пациенту знать таких подробностей. Этому кстати в институте предодаватели учать, когда клиническая практика начинается.......
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 09:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Б
|
Может конечно, мы это с моей акушеркой обсуждали ( на тот момент еще никто из нас не знал, что рожу раньше срока путем КС)
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 09:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Б
Зачем же вы так грубо?  Кошмар....
|