Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 01:01   #12671
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
А на какие вакансии обычно проходят псих.тесты?
Я единственный раз проходила, когда на госслужбу устраивалась
а это обычно не на вакансии, а просто на соответствие коллективу. Чтобы не было конфликтов.
Проходила я их вот сейчас на маркетолога и бесчисленное количество раз на менеджера по персоналу и помощника мен. по персоналу (когда в прошлый раз искала работу). причём на моей бывшей работе это явилось моим главным козырем. Они не хотели брать студентку дневного, но когда увидели мой тест были согласны на всё, потому что моему менеджеру никто не подходил. специфический человек. в итоге у нас была полная идиллия.

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 01:02   #12672
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
у меня детей нет. Но я очень переживаю за мужа в такие моменты. когда спишь по 4-5 часов, а остальное время работаешь, то работа с огромным напряжением становится опасной.

Меня тоже не с первого раза . сейчас вот позвали. Но я спец по псих. тестам . где я их только уже не проходила.
но, боюсь, что я собеседование завалила. Обидно, конечно будет, но может оценят мою настойчивость.
на самом деле, мне кажется, что куча народу должна отказываться от этой работы по причине нахождения офиса в редкостной дыре. Я ехала от Ломоносовской к ним, так машину ловила, потому что вообще не поняла как ехать на общественном транспорте. Но я живу всего в 4 остановках от этой дыры, так что...
Значит, мужу тоже пора искать другую работу?

А на счет работы: может и правда решат, что вы им очень нужны! Желаю вам этого! А как вы второй раз туда попали, два раза тест этот проходили?
Ромашка~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 01:05   #12673
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Значит, мужу тоже пора искать другую работу?

А на счет работы: может и правда решат, что вы им очень нужны! Желаю вам этого! А как вы второй раз туда попали, два раза тест этот проходили?
Мужу ничего искать не получается, потому что сейчас мало где дают учебный отпуск, а ему ещё 2.5 года учиться. Лучше сейчас перетерпеть, чем без вышки остаться. Собственно только ради этого там и сидит.

спасибо!
Первый раз они меня на стадии резюме отбраковали. Сейчас вот после теста ходила...

Старый 25.10.2009, 01:06   #12674
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Ночная смена? Так я не люблю, когда муж дома не ночует - работа разъездная - в командировках.
Я тоже не люблю, но что ж делать.
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 01:06   #12675
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
а это обычно не на вакансии, а просто на соответствие коллективу. Чтобы не было конфликтов.
Проходила я их вот сейчас на маркетолога и бесчисленное количество раз на менеджера по персоналу и помощника мен. по персоналу (когда в прошлый раз искала работу). причём на моей бывшей работе это явилось моим главным козырем. Они не хотели брать студентку дневного, но когда увидели мой тест были согласны на всё, потому что моему менеджеру никто не подходил. специфический человек. в итоге у нас была полная идиллия.
Заинтриговали вы меня этим психологическим тестом. Как вот по тесту можно определить совместимость с коллективом??? (Т.е. мой ответ про лидерство был не предусмотрительным?)
ЗЫ: и можно про специфического человека поподробнее. Что в тесте вашем им понравилось. Очень инетересно.
Ромашка~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 01:07
ответ для Пламя , на сообщение « а не рано ребёнку это объяснять? :008: »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
а не рано ребёнку это объяснять?
Ей сейчас вообще пофигу все, что я говорю. Главное говорить, а что именно. Муж вот ходит считает с ней на руках, а она все равно улыбается
Старый 25.10.2009, 01:08   #12677
zoyats
Частый гость

Простите, может, не совсем, на первый взгляд, в тему, но не смогла удержаться: посмотрела фильм "Жизнь прекрасна" (La Vita è bella ) и осталась практически без слов от восхищения... Открывает глаза и меняет мироощущение. Мне, кажется, помогло выпасть из ступора по поводу работы. Посмотрите, кто не видел, может, тоже понравится

А еще про настойчивость. Я вот в фирму своей мечты всю эту и прошлую неделю не то, что стучалась ежедненвно, а просто ломилась Результат есть - они оценили. И хоть мне уже самой стало ясно, что это не совсем мое, но теперь ОНИ мне предлагают выполнить тестовое задание и работать у них, если все получится. А мне уже самой неохота у них работать - что-то мне там не очень понравилось... В общем, надо быть аккуратнее со своими желаниями - они сбываются...
zoyats is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 01:09
ответ для zoyats , на сообщение « Простите, может, не совсем, на первый... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zoyats Посмотреть сообщение
Простите, может, не совсем, на первый взгляд, в тему, но не смогла удержаться: посмотрела фильм "Жизнь прекрасна" (La Vita è bella ) и осталась практически без слов от восхищения... Открывает глаза и меняет мироощущение. Мне, кажется, помогло выпасть из ступора по поводу работы. Посмотрите, кто не видел, может, тоже понравится

А еще про настойчивость. Я вот в фирму своей мечты всю эту и прошлую неделю не то, что стучалась ежедненвно, а просто ломилась Результат есть - они оценили. И хоть мне уже самой стало ясно, что это не совсем мое, но теперь ОНИ мне предлагают выполнить тестовое задание и работать у них, если все получится. А мне уже самой неохота у них работать - что-то мне там не очень понравилось... В общем, надо быть аккуратнее со своими желаниями - они сбываются...
О ДА!!!!
Старый 25.10.2009, 01:17   #12679
Пламя
Хранитель

Цитата:
Заинтриговали вы меня этим психологическим тестом. Как вот по тесту можно определить совместимость с коллективом??? (Т.е. мой ответ про лидерство был не предусмотрительным?)
ЗЫ: и можно про специфического человека поподробнее. Что в тесте вашем им понравилось. Очень инетересно.
Подробностей про тесты я не знаю. Знаю только, что подбирали всех так, чтобы один отдел попадал в один спец. сектор на диаграмме этого теста. и чтобы ассистент и менеджер были как можно ближе друг к другу. а ещё каждый отдел, так как выполнял разные функции, должен был попадать в особый раздел этой самой диаграммы. Как мне сказал директор: если бы все были А, как я, то компания уже давно бы развалилась.
так вот мы практически совпали. Мой менеджер был специфическим человеком, т.к. всё очень спокойно, несколько медленно, абсолютно не выносил паники ну и т.д. т.е. ни один человек, кто хоть сколько-то способен на крики и нервы во время трудового процесса, ему не подходил.

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Ей сейчас вообще пофигу все, что я говорю. Главное говорить, а что именно. Муж вот ходит считает с ней на руках, а она все равно улыбается
а что муж считает? годовой баланс?

Старый 25.10.2009, 01:18
ответ для zoyats , на сообщение « Простите, может, не совсем, на первый... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zoyats Посмотреть сообщение

очень надеюсь

Добавить сообщение