|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
25.10.2009, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Подробностей про тесты я не знаю. Знаю только, что подбирали всех так, чтобы один отдел попадал в один спец. сектор на диаграмме этого теста. и чтобы ассистент и менеджер были как можно ближе друг к другу. а ещё каждый отдел, так как выполнял разные функции, должен был попадать в особый раздел этой самой диаграммы. Как мне сказал директор: если бы все были А, как я, то компания уже давно бы развалилась.
так вот мы практически совпали. Мой менеджер был специфическим человеком, т.к. всё очень спокойно, несколько медленно, абсолютно не выносил паники ну и т.д. т.е. ни один человек, кто хоть сколько-то способен на крики и нервы во время трудового процесса, ему не подходил.
|
Спасибо, стало понятнее.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
очень надеюсь 
|
Точно-точно! Факт!
даже самые нереальные мечты сбываются! проверено!
|
25.10.2009, 01:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zoyats
Точно-точно! Факт!
даже самые нереальные мечты сбываются! проверено! 
|
да я знаю. У меня вот жилищные мечты сбылись, хотя было вообще всё глухо и тётушек в америке тоже не было. мне вообще везёт 
вопрос в том сейчас тот ли случай или нет.
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
(Т.е. мой ответ про лидерство был не предусмотрительным?  )
|
смотря кем Вы устраивались. Директор должен иметь лидерские качества, начальник отдела тоже.
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
да я знаю. У меня вот жилищные мечты сбылись, хотя было вообще всё глухо и тётушек в америке тоже не было. мне вообще везёт 
вопрос в том сейчас тот ли случай или нет.
|
Я вот уверена, что в жизни все устраивается как нужно. Так что, если "не повезет" сейчас, то ВАША работа ждет вас где-то в другом месте...  посмотрите кино, правда оно замечательное!!!
|
25.10.2009, 01:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zoyats
Я вот уверена, что в жизни все устраивается как нужно. Так что, если "не повезет" сейчас, то ВАША работа ждет вас где-то в другом месте...  посмотрите кино, правда оно замечательное!!!
|
я смотрела. Плакала...
Я с Вами полностью согласна по всем пунктам. У меня тоже так бывает, что сначала кажется, что всё плохо, а потом понимаешь, что всё что ни делается, всё к лучшему
а вы на какую должность ищете?
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:03
|
|
Частый гость
|
А я ищу куда возьмут  Я могу быть и программистом, и тестировщиком, и офисным работником (в страховании)... У меня приличное резюме, но уж слишком большой разброс профессий - это всех пугает, наверное... И на всех местах - мало опыта. То есть, он есть, он самый что ни на есть разнообразный, но на каждом месте я работала не очень много - кризис, ну и так далее... А вообще - я по профессии физик, но в науку возвращаться не хочется....
А я вот раньше фильма этого не видела, к сожалению. Иначе бы, наверное, несколько по-другому бы ко всему относилась...
|
25.10.2009, 02:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zoyats
А я ищу куда возьмут  Я могу быть и программистом, и тестировщиком, и офисным работником (в страховании)... У меня приличное резюме, но уж слишком большой разброс профессий - это всех пугает, наверное... И на всех местах - мало опыта. То есть, он есть, он самый что ни на есть разнообразный, но на каждом месте я работала не очень много - кризис, ну и так далее... А вообще - я по профессии физик, но в науку возвращаться не хочется....
А я вот раньше фильма этого не видела, к сожалению. Иначе бы, наверное, несколько по-другому бы ко всему относилась... 
|
Яндекс? я серьёзно.
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Подробностей про тесты я не знаю. Знаю только, что подбирали всех так, чтобы один отдел попадал в один спец. сектор на диаграмме этого теста. и чтобы ассистент и менеджер были как можно ближе друг к другу. а ещё каждый отдел, так как выполнял разные функции, должен был попадать в особый раздел этой самой диаграммы. Как мне сказал директор: если бы все были А, как я, то компания уже давно бы развалилась.
так вот мы практически совпали. Мой менеджер был специфическим человеком, т.к. всё очень спокойно, несколько медленно, абсолютно не выносил паники ну и т.д. т.е. ни один человек, кто хоть сколько-то способен на крики и нервы во время трудового процесса, ему не подходил.
а что муж считает? годовой баланс? 
|
раз-два-три-раз-два-три. Главное не запеть, тогда дочь пугается и плачет
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:42
|
|
Наш человек
|
Причем не надо сильно мечту долбить. Я почти год ждала вакансии этой компании, они мне отказывали, но я все равно долбилась - как итог маленькая должность, но я там. Душа пела от вида одной вывески при входе на территорию. Душа пела около трех дней. А потом.... Наверное я дура.
|
|
Цитировать ·
|