| |
|
08.01.2008, 01:52
|
|
|
Guest
|
Нет ...... стала писать ,воспоминания всплыли , никакой мат не поможет. Нет , это было что то очень большое......незнаю даже как точно описать .....как будто вокруг тебя движеться облако , а в нем затаилось что то ......что то такое чему у тебя нет представления , но даже от самого ощущения волосы дыбом встают. Я незнаю что нас тогда спасло , честно , пыталась анализировать. Может то что именно в такие моменты человек и приходит к Богу , пусть даже каждый к своему. Я потом сама смотрела на картах , мы четко попали в анамальную зону , наше присутствие открыло портал ..........как мы остались живы я выяснить не пыталась . Наверно не хочу испытывать судьбу.
|
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2008, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Djoi
Да нет , за Сосново уже . где то 80 км примерно
|
Вау, мы частенько там бываем  ...............
Цитировать ·
|
08.01.2008, 02:00
|
|
|
Guest
|
А я там почти выросла , все детство провела. Только мы уехали тогда дальше. Лесные озера очень коварны,это я точно знаю!
|
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2008, 02:05
|
|
|
Guest
|
Но мы тогда просто нарвались, не зря мы отблески увидели и ведь все вместе! Не один , ни 2 человека....
|
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2008, 02:40
|
|
|
Наш человек
|
Ой, я так давно в этот топ не заходила и смотрю-он опять появился..И видимо давно   , ушла читать с 40 страницы (сидел в подписке). Вот уж начитаюсь вдоволь...
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2008, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
Djoi , как жутко. А этот гул стоял всю ночь? И все же странно что же видели девочки и почему не рассказали, я точно рассказала бы
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2008, 12:13
|
|
|
Элита
|
не понял, вы выскочили на крик и просто увидели вместо палатки шар тьмы? именно более темную область? и никто не пострадал?
Тоесть вас было 3-е в палатке, а их 2е, сколько всего палаток ? А озеро утром было? Вы там до этого купались или воду брали?
Кстати, о какои карте с аномальнои активностью вы упомянули?
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2008, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SLAITER
Угу, очень интересныи, это тоесть мы живем и в какие то моменты когда мы даже не подозреваем с нас делают энергокопии, а кто то их в другом времени и месте воспринимает как призраки?
|
Ага, получается так.  Прикинте, кто-то видит меня по ночам и боится,а я даже не подозреваю. Сплю себе спокойно в пижамке, хорошо что не голой. А кстати, кто-то может видел голое привидение?
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2008, 13:03
|
|
|
с Луны
|
Дежавю моё всё.
Почти вся совместная жизнь с мужем - это дежавю, и что это значит??? 
|
08.01.2008, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Djoi
А заброшенные дома вообще тема отдельная. Церкви кстати тоже.......мне еще папа рассказывал, где то в середине 70 х , когда папа еще учился в институте , были очень распространены такие штуки как стройтряды. Ссылали студентов к черту на рога(!), в какую нить степь или колхоз на картошку , короче уехал папа с группой на лето , что то там делать , в глушь, чуть ли не в тайгу! Группа была человек 15, все парни , до ближайшего населенного пункта как минимум 40 км, а у них из транспорта нет ничего , их туда местные закинули и уехали . Так вот, они каждую ночь колокольный звон слышали , причем очень отчетливо . Они конечно все окресности обшарили , но никаких признаков церкви не обнаружили. Уже потом, у местных узнали , что там церковь была , как раз рядом с тем местом где они жили , только ее снесли почти сразу после революции , в 20 х годах. А жили они прямо на кладбище , просто все что было рядом с этой церковью сровняли с землей. Ехать на следующий год в эти места отказались все......даже под угрозой исключения 
|
Может быть такое обьяснение...
Легенда "Святого озера"
Прочитал в новостях про озеро в Нижегородской области, ушедшее под землю, и припомнил аналогичную историю, связанную с карстовыми подземными реками и озерами.
Выехали мы как-то с клубом аквалангистов Горьковского Универститета году эдак в 88-89 на тренировочные погружения по Ворсму (районный город в Нижегородской области). Места там замечательные. Озеро. На островке стоят развалины монастыря (то, что местные жители за 60 лет не смогли растащить). Но нас заинтересовало озеро поменьше, с которым была связана романтическая легенда. Что-то типа местного града Китежа - звон колоколов в тихую безлунную ночь, и прочая мистика.
Ну, сказано - сделано. Решили нырнуть, благо стимул был - когда мыли посуду, нечаянно утопили кружку. А озеро действительно интересное - температура воды в районе 10 градусов (при жаре под 30), и под обрывистым берегом бурун - типа "бьют ключи".
Итак, опустились метра на 2, нашли кружку. Решили погрузиться дальше, и посмотреть, кого же там ключи бьют.
И что мы видим? Метрах на 3, у самого дна из обрывистого берега бьет мощная струя ледяной воды. Напор настолько силен, что на дне образовалась промоина глубиной полметра. И в этой промоине циркулируют два пузыря - один 0.5 из-под водки, другой 0,75 системы "бомба" из-под красненького. Соприкасаясь, эта тара и производила "колокольный звон", слышимый безлунными ночами... А вы говорите - Китеж-град ;-)
|
|
Цитировать ·
|