| |
|
29.03.2011, 16:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen2706
День добрый !!! Подскажите пожалуйста!!!!!  \
Уже все прочитала, перечитала и запуталась...вроде и там хорошо и тут не плохо..но там дороговато..тид 
Ситуация такая сынуле 1г 8 м на верхних зубках скорее всего появился кариес..тк не счищается плюс еще и выемки в эмали  вот хочу на консультацию сводить..посоветуйте пожалуйста куда лучше с такой клапышней идти..чтобы не напугать пуську... спасибо большее   
|
Первичный осмотр практически везьде бесплатный. Попробуйти пойти в понравившееся место. Первый раз можно самой сесть, а ребенка на руки взять - тогда будет не страшно  А если не сядет, так позже еще раз попробовать в другом месте. Но просто открыть рот, мне кажется, может любой ребенок. И подарок потом подарите - будет доволен (даже если поход будет неудачным)
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 16:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maxxx
Первичный осмотр практически везьде бесплатный. Попробуйти пойти в понравившееся место. Первый раз можно самой сесть, а ребенка на руки взять - тогда будет не страшно  А если не сядет, так позже еще раз попробовать в другом месте. Но просто открыть рот, мне кажется, может любой ребенок. И подарок потом подарите - будет доволен (даже если поход будет неудачным) 
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 20:39
|
|
|
Гость
|
Сегодня с сыном ездили в Радомилу сдавали на анестетики по методу Фолля.Из 16 подходит только один.Теперь переживаю,а результат такой же точный если б сын сдал кровь или нет?Может кто-нибудь делал пробы по методу Фолля?Кто-нибудь лечил детей в клинике Ас-Стом,какого врача посоветуете?
У сына пульпит и нужно лечить с анестезией,а мне очень страшно,он у меня аллергик  Хочется собрать побольше информации перед походом к стоматологу.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 20:52
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу
|
Цитата:
Сообщение от shopogolik82
Сегодня с сыном ездили в Радомилу сдавали на анестетики по методу Фолля.Из 16 подходит только один.Теперь переживаю,а результат такой же точный если б сын сдал кровь или нет?Может кто-нибудь делал пробы по методу Фолля?Кто-нибудь лечил детей в клинике Ас-Стом,какого врача посоветуете?
У сына пульпит и нужно лечить с анестезией,а мне очень страшно,он у меня аллергик  Хочется собрать побольше информации перед походом к стоматологу.
|
Мы только что вылечили пульпит в 2 захода, БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, т.к. на ВСЕ анестетики аллергия. Ребенку 1 год 11 мес. Перенесла хорошо, сделали всё быстро.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 09:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Мы тоже там сдавали и тоже только один подходил, да и тот, которого не было в наличии  Но, слава Богу, перенесли хорошо анастезию (делали какую-то боле менее подходящую к нашим анализам) 
Да, и они сказали, что результат только на три месяца дают, т.к. ребенок растет и организм меняется, потом может быть другой результат
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 13:00
|
|
|
Гость
|
Нам сказали,что результат на год.Нам один анастетик точно подходит,сказала врач в Радомиле,но всё-равно у меня страхи есть...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 13:02
|
|
|
Гость
|
А мы ходили в" Веронику" и нам врач сказала,что без анестезии не обойтись,вот и пришлось ...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 14:15
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу
|
Цитата:
А мы ходили в" Веронику" и нам врач сказала,что без анестезии не обойтись,вот и пришлось ...
|
Мы тоже в Веронику, кстати, ходили...
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 04:46
|
|
|
Ветеран
|
Мне кажеться это от врача зависит.Одна сделает без анастезии,а другой легче вколоть ребёнку укол и не париться...
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 11:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Piratus
Если мама видит САМА дырочку в зубе,это уже пульпит.в 99%. а когда заболел,случилось обострение хронической формы. Я не спорю с Вами  а только комментирую.
|
этот комментарий меня очень расстроил  нашла у ребенка (3г4м) две маленькие коричневые "ямки", подозреваю,что может и еще что-то есть,чего я не вижу.. сегодня идем на прием, потом отпишусь..
|
|
Цитировать ·
|