|
|
07.03.2009, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАРСА
Всем добрый вечер. А у нас ЧП . Папа и гуляли с ребенком, папа решил покатать Марика на качелях-каруселях, но его не держал, а стоял и крутил. Вообщем ребенок упал головой вниз. Вызвали скорую, увезли в больницу. Слава богу все обошлось. Но день из-за этого какой-то напряжный, состояние как-будто мешки таскала, наверное рано пойду спать.
|
Свет,бедненький Марк!!!!!!!!!!!!!
слава БОгу,всё обошось!!!!!!!!!
всё бывает,конечно....что ж поделать...
вот,чтобы никаких последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !
07.03.2009, 22:48
|
|
Небожитель
|
Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо что все обошлось!
|
|
|
07.03.2009, 23:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
ну вот как всегда, пока читала-писала, все уже и разошлись,
да и Гланя просыпается
так что не дошла я до фоток Танеча
завтра дочитаю, если вы еще 100 страниц не накатаете 
Манька получше, уже уколы и капельницы доделали все, теперь только таблетки разные для улучшения циркуляции крови, задние ноги вроде чувствительность начинают приобретать, по крайней мере сегодня Костя случайно наступил ей на задную ногу, так она заорала.
А еще неделю назад - даже не отреагировала 
так что все будет хорошо, я практически на 90% уверена!
уже бегает по всей квартире, пока на передних только конечно, но если поставить на 4 ноги и придерживать за хвост, то она может постоять секунды 2-3.
Массаж делаю как могу - она тащится и кайфует, вот шов зарубцуется, плавать ее запущу в ванную, хоть она и воду терпеть не может.
|
Как хорошо, что уже Манечка на поправку пошла.
Уверена, все у вас быстренько на поправку пойдет. А про кота моего. Он долго ходил только на передних, а потом стал ходить на всех, но только так, приступать на них. Но прыгать уже не мог. Только ходить. Повыше мы его сами поднимали. Но долго к сожалению после этого он не прожил. У него там чего-то внутри срослось с мочевым пузырем и он не мог писать. Пришлось усыпить  Это давно было, но это был самый лучший кот.
На счет ваших успехов горшковых, вы просто супер!!!!!!  Мы на горшок пока смотрим БОЛЬШИМИ глазами и СОВСЕМ не понимаем, зачем мать туда его сажает
Цитата:
Сообщение от МАРСА
Всем добрый вечер. А у нас ЧП . Папа и гуляли с ребенком, папа решил покатать Марика на качелях-каруселях, но его не держал, а стоял и крутил. Вообщем ребенок упал головой вниз. Вызвали скорую, увезли в больницу. Слава богу все обошлось. Но день из-за этого какой-то напряжный, состояние как-будто мешки таскала, наверное рано пойду спать.
|
Кошмар какой Света. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем большое спасибо за кулачки. МНе вроде бы уже получше. Правда жалко было, что именно сегодня я была приглашена к подруге на д.р. в ресторан, а сама я сидела благодаря этой болезни дома
|
|
07.03.2009, 23:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Всем привет! Тима сегодня встал в 7 утра.  На уговоры, что маме охота поспать, не поддался. Зато днем кемарил 2 раза, но по 30 минут. погода класс, от солнца я прямо слепну. Непривычно.
У меня кашель и горло болит, а у Тимки 37,2. Конечно, не критично, но переживаю, микробы не хотят покидать наш дом. 
|
Жесть, Свет. 
А я настолько привыкла спать за эти дни не больше 3 часов, что сегодня Сашка проснулся в 7.30, попил и опять уснул, а я не смогла....Вася с ним до 10 спал, а я на кухне сидела
Цитата:
Сообщение от Oлеся
Девочки, а вы после бани на голову детям что-нибудь одеваете?
|
неа, мы ничего не одеваем, мы вообще моемся с открытой дверью и в прохладной воде 
Только от вирусов это не уберегает, как выяснилось
Цитата:
Сообщение от МАРСА
|
Страх какой!
Хорошо, что все обошлось
07.03.2009, 23:20
|
|
Хранитель
|
Сегодня покулинарила немного  ...пойду Сашку уложу и покажу
|
|
|
07.03.2009, 23:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
неа, мы ничего не одеваем, мы вообще моемся с открытой дверью и в прохладной воде 
Только от вирусов это не уберегает, как выяснилось 
|
мы тоже моемся с открытой дверью  но в нормальной воде.
т.е. после мытья головы голова ребь не простынет с мокрой головой?
|
|
|
07.03.2009, 23:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Сегодня покулинарила немного  ...пойду Сашку уложу и покажу 
|
О, давай показывай, чего накулинарила
я правда жутко голодная какая то
вроде и омлет умяла, а есть хочу.

|
|
|
07.03.2009, 23:25
|
|
Наш человек
|
Марку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но вообще папе надо люлей надавать, сел бы с ребенком и крутился ... ну мужики у нас догадливые блин
Тань, ну ты даешь, я бы с удовольствием до 10 поспала, но у нас теперь подъем в 8 стабильный.
|
|
|
07.03.2009, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oлеся
Девочки, а вы после бани на голову детям что-нибудь одеваете?
|
///
мы не банимся пока  . После ванны ничего на башню не надеваю, так как безполезно это делать - сбросит всё быстренько
Цитата:
Сообщение от МАРСА
|
Слава Богу, что всё обошлось!!!    
|
|
|
07.03.2009, 23:26
|
|
Наш человек
|
Олесь, мы не одеваем, но у нас волос мало, протерли и все, сухой
|