Апрельское чудо 2009 - Страница 127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 16:03
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Ронечка
Элита

Разговаривала сейчас с Апрелинкой, они пока на даче. Наташа передает всем большой привет!
Ронечка is offline  
Старый 22.07.2009, 22:56   #1262
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Разговаривала сейчас с Апрелинкой, они пока на даче. Наташа передает всем большой привет!
Спасибо большое. Всем спококйной ночи....
Старый 22.07.2009, 23:05   #1263
Реlikan
Мега-элита

Цитата:
С 3 месяцами поздравляем:
Юлю-зайку и малыша Сашеньку!
Елену и Григория!
Наташу и Димочку!

Мамочкам и мальчишкам всего самого наилучшего! Пусть малыши будут здоровы, веселы и бодры!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Реlikan is offline  
Старый 23.07.2009, 14:02
TATbRHA
Старожил

Всем привет!
Мы были у врача во вторник - 61 см и весим 5500 - маловато и сдлелали прививки АКДС+гепатит+полиемелит.
Ночью пришлось вызывать скорую - температура у карапузки поднялась до 39 и не хотела падать (давали Эфералгал сироп)- так скорая целый час ехала сами кое как за это время сбили до 37,9 - раздевали и обмывали теплой водичкой. А скорая приехала как нибывало через час - пописали свои бумажки и сказали фенистил подавать 3 дня - кошмар как представлю если б сами не сбили температуру причем вызывали скорую где-то полпервого ночи и пробок нет и ехать от нашей детской поликлиники 10 минут!!! Места укола прививок были красноватые и как шарик там прощупывался
Потом уложила дочку спать рядом с собой и каждый час просыпалась - щупала лобик Вчера тоже держалась температура 37,7 весь день и она была вялая и сонная - давала фенистил и эферлгал.
А вечером вчера температура прошла - 36,8 было- и покраснение от прививок уменьшилось. Сегодня (т-т-т) тоже нет температуры и ведет себя нормально и покраснения уже нет - остались только точки от уколов.
Теперь вот думаю - ведь нам в начале сентября снова все эти же 3 прививки надо делать как организм отреагирует или может импортные платно сделать - просто с деньгами туговато стало как перестала работать или занять у родных и сделать платно??!! На скорой врач посоветовала к иммунологу сходить -и что он может интересного сказать?? И к нему надо перед прививкой идти или пораньше??
Старый 23.07.2009, 14:09
TATbRHA
Старожил

А еще мы со вторника не гуляли и не мылись(только обтирала влажной пеленкой) - вот думаю когда мыть дите и гулять - мама посоветовала подождать до выходных?!
Старый 23.07.2009, 14:35
Ронечка
Элита

Таня, сочувствую, что у вас такая реакция на прививки. Я от гепатита делала в 1 месяц. Вторая в 2 месяца, в 3 месяца акдс и полиомиелит. Вместе я бы не решилась ставить, после акдс мне сказали если что давать супрастин и детский панадол
Ронечка is offline  
Старый 23.07.2009, 14:35
TATbRHA
Старожил

а муж сегодня еще вспомнил(мама напомнила-рассказала) - что у него на эти прививки в младенчестве аллергия была - температура под 40 и ножки отнимались после первой привики - не двигал ими. И поэтому ему эти привики делали где-то после года. Может у нас аллергия по наследству - как это узнать??
Старый 23.07.2009, 14:36
ответ для Ронечка , на сообщение « Таня, сочувствую, что у вас такая... »
TATbRHA
Старожил

Цитата:
Таня, сочувствую, что у вас такая реакция на прививки. Я от гепатита делала в 1 месяц. Вторая в 2 месяца, в 3 месяца акдс и полиомиелит. Вместе я бы не решилась ставить, после акдс мне сказали если что давать супрастин и детский панадол
А есть разница детсикий панадол или детский эффералгал?
Старый 23.07.2009, 17:32
ответ для TATbRHA , на сообщение « а муж сегодня еще вспомнил(мама... »
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
а муж сегодня еще вспомнил(мама напомнила-рассказала) - что у него на эти прививки в младенчестве аллергия была - температура под 40 и ножки отнимались после первой привики - не двигал ими. И поэтому ему эти привики делали где-то после года. Может у нас аллергия по наследству - как это узнать??
У моего зайца после прививок тоже поднялась температура, но всего до 38, однако я ее все равно сбивала детским парацетамолом. Я думаю, что разницы между панадолом, парацетамолом и эффералганом - нет, поскольку основной компонент парацетамол.
А по поводу аллергии нужно обращаться к аллергологу естественно, правда я не знаю как будут выглядеть анализы на аллергены у такой малышки. Тебе, по крайней мере, везет в том, что в Питере аллергологов до дури, у нас таких специалистов нет, коснись что...

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline  
Старый 23.07.2009, 21:59   #1270
Ронечка
Элита

Таня и Майя, поздравляю вас и ваших девочек с 3 месяцами!!!
Изображения
Тип файла: jpg 52ddadaa7a77t.jpg (9.2 Кб, 34 просмотров)
Ронечка is offline