Будни в яслях 2009/2010 - Страница 127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 23:29
ответ для nili , на сообщение « И у нас кажется сопли. »
energy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от columbina Посмотреть сообщение
У нас тоже сопли, после трёх дней в саду, темпы пока нет и чувствует себя не плохо. Что делать? Вести завтра или нет? Ходим пока на часик, а потом выходные, может обойдётся. Думаю, это от стресса, реб очень привязан ко мне и всаду всё время плачет и стоит у окна.
Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
нам сказала при любых соплях - домой, два дня без справки
Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
И у нас кажется сопли.
Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
и у нас сопели, завтра не поведу, они ток начинаются, боюсь , если запустить точно свалится с ОРЗ
мы прошлый год почти весь с соплями проходили. Медсестра сама успокаивала нас, что это нормальный процесс первого года хождения в сад: у ребенка стресс, новые бактерии + зубы, все одно к одному, потому сопли не отступали
Старый 03.09.2009, 23:31   #1262
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
Нам дали список. Порошок для полов, порошок для белья, дет мыло, хоз мыло, губка, туал бумага, платки, салфетки, пемолюкс,санокс,фейри,мешки для мысора, перчатки, клеенка, пеленка, подушка, тряпка для пола)))
На это мы отдельно деньги в начале года сдаем. Воспитатели сами покупают.
Старый 03.09.2009, 23:38
ответ для energy , на сообщение « мы прошлый год почти весь с соплями... »
Lebeda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
мы прошлый год почти весь с соплями проходили. Медсестра сама успокаивала нас, что это нормальный процесс первого года хождения в сад: у ребенка стресс, новые бактерии + зубы, все одно к одному, потому сопли не отступали
да все дело в том, что я вижу, что это не просто сопли, это имменно то что назвается простудные сопли, не знам как объяснить...вобщем я вижу что он заболевает(((

Lebeda is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 23:50
ответ для energy , на сообщение « мы прошлый год почти весь с соплями... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение

я с вашей медсестрой полностью согласна - у нас бывают сопли и на мороз и на ветер и на зубы, а у некоторых так аллергия проявляется... может конечно это просто слова - но было сказано - при ЛЮБЫХ
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 23:57   #1265
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
я с вашей медсестрой полностью согласна - у нас бывают сопли и на мороз и на ветер и на зубы, а у некоторых так аллергия проявляется... может конечно это просто слова - но было сказано - при ЛЮБЫХ
мы тоже , хотя не садиковские были, ходили всю зиму с соплями. у нас на втер и мороз , так называемая, аллергия, в этом году в садик ходим , и что теперь при каждом проявлении насморка дома сидет???!!!!
Старый 04.09.2009, 00:07
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Natali17
Участник

Простите,за некорректный,может,вопрос: Простудные сопли-это какие: жидкие или густые?????
Просто у моего появились густые.Ходим 1,5 недели. Или это ,так называемая , адаптация????
Старый 04.09.2009, 00:14   #1267
Lebeda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natali17 Посмотреть сообщение
Простите,за некорректный,может,вопрос: Простудные сопли-это какие: жидкие или густые?????
Просто у моего появились густые.Ходим 1,5 недели. Или это ,так называемая , адаптация????
простудные текут не переставая водичкой, нос заложен, зеленые обычно уже признак того, что первые сопли были не вылечены, ну я так определяю0
а аллергичный насморк он другой...у нас тож бывает с носу течет на ветру например, так вот счас у сына НЕ такой насморк, сейчас именно вот тот с которого болячки начинаются да и кашлять начал он перед сном уже, просто помимол этого я сама чувствую что заболеваю, так сто боюсь мы скопытились и из ясельной жизни выбыли до вторника как минимум

Lebeda is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 00:19
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
АннаМалия
Хранитель

не понимаю. сын выдал днем 38 и сопли. промыла нос несколько раз, ведет себя нормально, померила 36,6. и что это?
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 00:27
ответ для Lebeda , на сообщение « простудные текут не переставая... »
Natali17
Участник

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
простудные текут не переставая водичкой, нос заложен, зеленые обычно уже признак того, что первые сопли были не вылечены, ну я так определяю0
а аллергичный насморк он другой...у нас тож бывает с носу течет на ветру например, так вот счас у сына НЕ такой насморк, сейчас именно вот тот с которого болячки начинаются да и кашлять начал он перед сном уже, просто помимол этого я сама чувствую что заболеваю, так сто боюсь мы скопытились и из ясельной жизни выбыли до вторника как минимум
Lebeda выздоравливайте скорей!!!!
Просто у моего сопли не текут,а нос немного заложен.
Старый 04.09.2009, 00:57   #1270
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
Девочке, а может писать про каждый день, как ребенок отходил, при этом дописывать как до этого ходил - какие улучшения - ухудшения.
1 день - трым пым пым
2 день - ттт
...
5 день
и ты ды

1 день- не совсем поняла, что происходит, зашла в группу с ней, показала игрушки, слилась, дочь начало было плакать, но отвлекли, 3 часа-с 9 до 12 писала на горшок, кушала-все ок!
2 день-плакала больше, чем в первый, но играла, кушала, писала-все ок тоже 3 часа с 9 до 12...
3 день-отрывала от себя визжащую и вопящую, также три часа, НО при этом когда ре забрали воспитательница сказала, что можно было и на сон оставить-так как после того как успокоилась играла, кушала и писала спокойно

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение