|
|
07.12.2009, 19:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Так ты ее на руки возьми, и гонять никуда не надо будет!  Наташка, включай свои мамские инстинкты, они выведут тебя, куда надо. Лилу так трудно к Вам шла, что сейчас время наслаждаться каждой минуткой!
|
Так я беру на руки, конечно. Но не носить же на руках постоянно! Тем более, что если так часто носить, то потом с рук не слезет  я как-то не поклонник полностью ручных детей  в плане, что считаю, что детки должны спать в кроватках...
Любовью своей стараюсь не затмевать себе глаза. Чтобы все было в меру
|
07.12.2009, 19:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
можно поделюсь радостью?  я так рада, что мне на работе ДМС подарили - читаю, и еще больше радуюсь, что мне не надо анализы эти носить, талончики получать... Представляете, ко мне за баночкой с калом домой медсестра приходила - вот это сервис!!! 
|
вау. супер!!!!
это страховка имеется в виду? там и врачи и анализы и вообще обслуживание до года?
|
|
|
07.12.2009, 19:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
+1. Сейчас фотку сделаю нашей дневной "тусни": и мама отдыхает, и детеныш в кроватку не сослан.
Держись!!! И ищи варианты комфортного для себя существования.
Вот, попросила мужа меня сейчас сфоткать: я на ЛВ, деть спит, присосавшись. Руки у меня свободны, пульт от ТВ и телефон под боком  . Так планирую прожить еще месяц-другой, пока деть не станет более автономным и не будет интресоваться игрушками.

|
У меня есть такая же подушка, так я тоже умею... ну а в гости же ее не будешь с собой брать. А как кормить, держа на руках???
07.12.2009, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василёк;35305951
Вот, попросила мужа меня сейчас сфоткать: я на ЛВ, деть спит, присосавшись. Руки у меня свободны, пульт от ТВ и телефон под боком :). Так планирую прожить еще месяц-другой, пока деть не станет более автономным и не будет интресоваться игрушками.
[URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0912/1c/cfff2472c958.jpg.html"
[/URL]
|
Здорово!  А старшенькая тем временем где???
|
|
|
07.12.2009, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Так я беру на руки, конечно. Но не носить же на руках постоянно! Тем более, что если так часто носить, то потом с рук не слезет  я как-то не поклонник полностью ручных детей  в плане, что считаю, что детки должны спать в кроватках...
Любовью своей стараюсь не затмевать себе глаза. Чтобы все было в меру 
|
Наташ, не спорь с природой! Носи постоянно, лежи с ней, возюкайся, поглаживай, шепчись. Раз уж вы без ГВ, то Лилу этого надо во много раз больше, чем ГВ-шным. Чем больше ребенок получает телесного контакта с мамой (а следовательно чувства безопасности) в первые месяцы, тем раньше и смелее он "отрывается" от мамы, когда подрастет, чтобы исследовать мир. И как раз не будет ручным и подъюбочным, получив все что надо в свое время. Ибо "тылы прикрыты".
Да и спать в кроватке она будет дольше и лучше, если за день получила по-максимуму в плане телесного с тобой общения.

ИМХО.
07.12.2009, 19:24
|
|
Элита
|
Девочки, а где вы покупаете пресловутое печенье "Мария"?
|
|
|
07.12.2009, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Здорово!  А старшенькая тем временем где??? 
|
Днем - в саду, вечером - что-то мастерит-играет, периодически ко мне под бочок залезая понежиться. Плюс болтает бесконечно. С едой и орг. вопросами по старшей папа очень помогает. На кружки няня водит. 5 лет-уже серьезный возраст  .
|
|
|
07.12.2009, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
5 лет-уже серьезный возраст  .
|
Это да.
|
|
|
07.12.2009, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
+1. Сейчас фотку сделаю нашей дневной "тусни": и мама отдыхает, и детеныш в кроватку не сослан.
Держись!!! И ищи варианты комфортного для себя существования.
Вот, попросила мужа меня сейчас сфоткать: я на ЛВ, деть спит, присосавшись. Руки у меня свободны, пульт от ТВ и телефон под боком  . Так планирую прожить еще месяц-другой, пока деть не станет более автономным и не будет интресоваться игрушками.

|
прикольно и комфортно  а мы сейчас в слинге уснули.....я сижу на Лв а старшая рядом прописи пишет.