|
|
22.07.2010, 12:16
|
|
Элита
|
Держитесь, кто бросает  Оно того стоит. Сама бросила 2,5 года назад, очень рада.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 12:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
К великому сожалению, это только начало- скоро выйдете на 10-15 в день. Проходили, знаем. 
|
+1000
Однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 12:43
|
|
Космонавт
|
А тяга по идеальной сигарете - да, бывает. Но именно по идеальной, - по одной, по вкусной.
Как вспоминаю, что в пачке 1 вкусная, ну 2 от силы, а остальные - нет, так сразу отпускает.
Потому как я точно знаю, что выкуривать ТОЛЬКО ОДНУ- ту самую, вкусную, у меня не получится.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 13:05
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я к вам! Я курила 16 лет, примерно пачку/ полторы в день с перерывом на беременность и кормление.
Я бросала курить два года назад. Не курила 4 месяца, потом решила, что от одной сигаретки ничего не будет  Заблуждение  Закурила снова.
И только недавно нашла в себе силы снова бросить курить. Я принимала таблеточки Табекс.Теперь я знаю, что мне нельзя сделать даже одну затяжку, иначе я снова закурю. Я бросила курить навсегда.
Когда рядом курят, мне приятно. Приятно даже когда курят мне в лицо
Ну и вот, собственно. Да, поправилась кошмарно. Примерно на 6-7 кг. Это противно. Меньше жрать не получается
Кто как решает эту проблему? У вас получается не толстеть?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mar Adentro
Когда рядом курят, мне приятно. Приятно даже когда курят мне в лицо 
|
Я тоже кайфую
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mar Adentro
У вас получается не толстеть?
|
У меня в первый месяц была прибавка 2-3 кг, а потом , наоборот, начала потихоньку сбрасывать. Сейчас талия на 4 см уже, чем была при курении.  Остальное без изменений осталось, как и при курении. Тут уже советовали, и я в том числе, пейте зелёный чай с имбирём (свежим) и лимоном, можно мёд добавить. Ускоряет обмен веществ (в период курения это делали сигареты). Ну и ешьте меньшими порциями, если не можете отказаться от частого приёма пищи. Положите на тарелку еду и сразу половину отложите на другую тарелку. Сомневаюсь, что Вам захочется добавки. Либо, компенсируйте объём пищи на тарелке  количеством гарнира из овощей (паровых, конечно, или свежих). Мясо нежирное, овощи тушёные, парные, свежие. И питательно, и вкусно. Всё получится. У Вас же получилось бросить курить, значит и это получится.
Цитировать ·
|
22.07.2010, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нимфа
Я тоже кайфую 
|
Ну вы даёте, девочки!  А меня раздражает запах, иногда дыхание перехватывает даже, организм самопроизвольно отказывается его нюхать.
Цитировать ·
|
22.07.2010, 14:29
|
|
Космонавт
|
Я на 3 кг поправилась, а на море за полтора месяца еще на 2 
Буду начинать борьбу с весом  Но я точно знаю, что это у меня получится. Бросить курить - тяжелее.
А дым мне не нравится-когда в лицо  Но если просто кто-то курит рядом - я лояльна.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
Ну вы даёте, девочки!  А меня раздражает запах, иногда дыхание перехватывает даже, организм самопроизвольно отказывается его нюхать. 
|
Ностальгия  Как ни удивительно, это помогает мне держаться от сигарет подальше напоминанием, как тонка грань между бросившим курить и курящим снова.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
У меня в первый месяц была прибавка 2-3 кг, а потом , наоборот, начала потихоньку сбрасывать. Сейчас талия на 4 см уже, чем была при курении.  Остальное без изменений осталось, как и при курении. Тут уже советовали, и я в том числе, пейте зелёный чай с имбирём (свежим) и лимоном, можно мёд добавить. Ускоряет обмен веществ (в период курения это делали сигареты). Ну и ешьте меньшими порциями, если не можете отказаться от частого приёма пищи. Положите на тарелку еду и сразу половину отложите на другую тарелку. Сомневаюсь, что Вам захочется добавки. Либо, компенсируйте объём пищи на тарелке  количеством гарнира из овощей (паровых, конечно, или свежих). Мясо нежирное, овощи тушёные, парные, свежие. И питательно, и вкусно. Всё получится. У Вас же получилось бросить курить, значит и это получится. 
|
Спасибо, спасибо, спасибо! Со свежим имбирём! хммм.. сейчас поищу в теме.
Про талию - это круто! Так а сбрасывать Вы начали почему? В голове что-то изменилось? Стали меньше есть? Больше двигаться? Или все сразу?
Бросить получилось, да.. Мне бы еще еще таблетки типа Табекса, но чтобы бросить есть
|
|
Цитировать ·
|