|
|
11.03.2010, 01:14
|
|
Активный участник
|
Мне один их товарищ все более менее понятно объяснил, все, что мы получаем считается доходом, а еще девочки, чем больше народу будет обращаться, тем меньше будут суммы выплат по ГСП, у них на все выделена определенная сумма и они ее делят на всех. Короче говоря гриф сов. секретно пора на эту информацию вешать
Больше всего мне понравилось еще вот, что если я обращусь за помощью для граждан в трудной жизненой ситуации (попадаю), мне скорее всего откажут вследующий раз в ГСП, енто тож доход, доходище, доходяшка...
|
|
|
11.03.2010, 01:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @лека@
ну как мне в своё время объяснили - я же экономлю эти деньги, квартплата меньше, значит - доход. И также в доходы считают скидку за оплату в дет. саду и то, что у старшего ребёнка бесплатный проездной - тоже его стоимость к доходам плюсуется.
|
Поддержу Лену, БРЕД полный...я б пожаловалась...
тогда б и дет. пособия доходом считались бы...странно как то у вас
|
|
|
11.03.2010, 09:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Поддержу Лену, БРЕД полный...я б пожаловалась...
тогда б и дет. пособия доходом считались бы...странно как то у вас 
|
хм... так и считаются.... Все детские пособия, на каждого ребёнка. И не могла подать на ГСП сразу после рождения, т.к. была та разовая большая выплата по рождению.

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
|
|
|
11.03.2010, 09:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @лека@
хм... так и считаются.... Все детские пособия, на каждого ребёнка. И не могла подать на ГСП сразу после рождения, т.к. была та разовая большая выплата по рождению.
|
Вы путаете разовую выплату и ежемесячное пособие...неужели вам никто не подсказал? 
надо подождать пару-тройку месяцев и подавать, если у вас не Лукойловские  (в смысле бооольшие) з\сп...вот и весь рвсклад...
у нас в Собесе инспектора всё разъясняют, когда и что...видимо повезло с ними)))
тем паче у вас трое уже, вы многодетная...подождите чутка и подавайте, когда эта сумма уйдет подальше...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
11.03.2010, 09:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Вы путаете разовую выплату и ежемесячное пособие...неужели вам никто не подсказал? 
надо подождать пару-тройку месяцев и подавать, если у вас не Лукойловские  (в смысле бооольшие) з\сп...вот и весь рвсклад...
у нас в Собесе инспектора всё разъясняют, когда и что...видимо повезло с ними)))
тем паче у вас трое уже, вы многодетная...подождите чутка и подавайте, когда эта сумма уйдет подальше...
|
да я нормально всё сдаю и получаю ГСП  Я писала к тому, что считаются как доход и детские пособие и любые другие скидки-льготы-компенсации

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
|
|
|
11.03.2010, 10:02
|
|
Наш человек
|
Ааа, я то подумала, что вам не дали...
а вам уж и подтверждацца не надо, а я вот каждые пол-года ездю(((
на ГСП подала в осени, ща готовлюсь ко второму заходу и компенсацию с субсидией получила приличные...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marik777
Мне один их товарищ все более менее понятно объяснил, все, что мы получаем считается доходом, а еще девочки, чем больше народу будет обращаться, тем меньше будут суммы выплат по ГСП, у них на все выделена определенная сумма и они ее делят на всех. Короче говоря гриф сов. секретно пора на эту информацию вешать
Больше всего мне понравилось еще вот, что если я обращусь за помощью для граждан в трудной жизненой ситуации (попадаю), мне скорее всего откажут вследующий раз в ГСП, енто тож доход, доходище, доходяшка... 
|
Да, огроменные деньжищи, не унесешь
Цитата:
Сообщение от @лека@
|
А я не подавала даже до пролутора лет ребенкиных из-за пособия и того, что мне на почту, по уходу перечисляли...Доход выше прожиточного минимума получался.
Ну, пособия - доход, хотя сомнительный
Но компенсация, субсидия...
Все у нас с ног на голову поставлено. Сначала получи компенсацию с субсидией, а потом попробуй на ГСП вписаться...
Но можно же не подавать на субсидию, компенсацию, чтоб доход свой не повышать и уж точно пройти на ГСП?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я сдавала доки в феврале на ГСП, через месяц узнала, что все таки начислили  , на три месяца. Но в выплаты еще не поставили. Сказали звоните в начале апреля, скажем когда деньги будут  А к нам приходите в мае. Вот хотелось узнать у тех, кто получает, везде так "быстро"?
|
|
11.03.2010, 10:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Но можно же не подавать на субсидию, компенсацию, чтоб доход свой не повышать и уж точно пройти на ГСП?
|
Вот я так и сделала, не стала свой доход, так сказать, увеличивать. и даже и не спросили про субсидии-компенсации. Вот, что-то подсказывает, что они искуственно занижают ГСП, таким образом
|
|
11.03.2010, 10:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от m@rin@
Девочки, я сдавала доки в феврале на ГСП, через месяц узнала, что все таки начислили  , на три месяца. Но в выплаты еще не поставили. Сказали звоните в начале апреля, скажем когда деньги будут  А к нам приходите в мае. Вот хотелось узнать у тех, кто получает, везде так "быстро"?
|
Я подала 15-го к примеру, а 29-го уже денежки были...
была удивлена, сказали ждать не менее месяца...мож повезло так...
странно все таки, не должны они считать пособия и компенсации в доход...точно абсолютно...а то полный бред...надо проконсультироваться...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|