|
|
28.05.2010, 14:58
|
|
Элита
|
Какие мы разные всё-таки, разный детский опыт, разные судьбы ... Одного ПРЕТ, другой НЕНАВИДИТ  .
Вот мне тоже кажется, ехать - одно, приятно, нагрузка посильная, всё видишь хорошо. А сидеть каково ????
Маша, в что родители не могли друг без друга жить ? И такую профессию папа выбрал при этом ....
Что-то я не слышала что ТАК таскались по стране. Да, приезжали иногда навестить и всё.
|
|
|
28.05.2010, 15:10
|
|
Не влезай - убьет!
|
Нууууу, перегибы - это всегда плохо.
Если мотаться туда-сюда по несколько раз в месяц - это уже рутина, а не романтика
|
|
|
28.05.2010, 16:19
|
|
Элита
|
Надя куда-то пропала .... Обещала свистнуть когда будет известно про ориентирование.
Сосновка 30-е мая. Вы сами будете ?
|
|
|
28.05.2010, 16:45
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Какие мы разные всё-таки, разный детский опыт, разные судьбы ... Одного ПРЕТ, другой НЕНАВИДИТ  .
Вот мне тоже кажется, ехать - одно, приятно, нагрузка посильная, всё видишь хорошо. А сидеть каково ????
Маша, в что родители не могли друг без друга жить ? И такую профессию папа выбрал при этом ....
Что-то я не слышала что ТАК таскались по стране. Да, приезжали иногда навестить и всё.
|
Рита, так ведь оттого и не прет, что "переел". Я люблю путешествовать, хоть в деревню Гадюкино. Но когда у нас идут выездные соревнования еженедельно месяц подряд каждую пятницу новый город/новая страна, то уже как-то начинаешь мечтать стать домоседом.  И отпуск видишь только как пассивный, потому как будни проводишь активнее некуда 
Родители встретились, когда у папы уже была такая профессия. И тогда она была очень денежная - альтернативы на берегу не было. Поэтому так и жили. Они до сих пор живут как сиамские близнецы - врозь никуда не ходят даже и отдельных друзей у них нет.
|
28.05.2010, 16:51
|
|
зато умная
|
Рит, а что завтра за празднование в городе? Где, когда?
Путешествовать я люблю... Поезда люблю (автобусы - нет). Люблю некоторый бардак - в смысле, элемент неожиданности в путешествиях.
Только мноооого лет я уже этого не видела и не увижу... Потому что Леша ни разу не путешественник, не то что куда-то дикарем, но и так вот, как Марина с семейством, в Новгород, его черта с два вытащишь... Да даже в какой-нибудь отель на "все включено" - нафиг не надо... (лучший отдых - сидеть дома и чтоб никто не трогал  )
А куда я одна 
В "причесанные" путешествия на юг с дитём? Пляж-домой, пляж-домой? Я там от скуки помираю... а что делать
|
|
|
28.05.2010, 16:57
|
|
индиго в розовых очках
|
Ну, со мной все понятно - я уматываюсь за год так, что "пляж-отель-все включено" - идеальный формат. Но Алка с семейством, ведущие вполне размеренную спокойную жизнь, с нами каждый год ездят и им этот вариант тоже по душе пришелся.
|
|
|
28.05.2010, 17:05
|
|
Не влезай - убьет!
|
Мы на день города не пойдем.
Во-первых, я нафиг не хочу в принципе с детьми на массовые мероприятия ходить (особенно зная, как все организовано бывает часто  ).
Во-вторых, Андрей уезжает на все выходные. В-третьих, я работаю
Полин, мне кажется, Лешу можно приучить к поездкам и семейному времяпрепровождению. Мы с тобой говорили об этом. Надо пробовать во всяком случае, если тебе, действительно, этого хочется. И не сильно ждать инициатив. Иначе можно второго пришествия ждать
|
|
|
28.05.2010, 17:09
|
|
индиго в розовых очках
|
Кстати, да. Нашего папу в первые поездки на аркане везти приходилось под девизом "это нужно мне/детям". У Аллы, по-моему, также было. Теперь подсели на это дело оба и выезды на море или в ту же Финляндию семьей стали традиционными. Мы с ней все выбираем, решаем и покупаем. Они даже названия региона и отеля часто не знают, когда в самолет садятся.
|
|
|
28.05.2010, 17:13
|
|
индиго в розовых очках
|
На праздничные мероприятия я люблю ходить, особенно на карнавал по поводу Дня города. Но у нас танцы-танцы-танцы у одного всю первую половину дня, у другого - вторую. И мы пролетаем со всеми мероприятиями
|
|
|
28.05.2010, 17:17
|
|
зато умная
|
Марин, Леша же не против семейного времяпрепровождения. Просто можно чудненько проводить время дома, зачем куда-то ехать  .
А лучший семейный уик-энд - это совместный поход в кино и после кино - в кафешку. В крайнем случае - прогулка в Сосновке. Ну или пойти в гости/принять гостей.
|
|
|