У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2007, 22:47   #1261
Tanchka
Мега-элита

Мне эсенциале не помог! Уже 2 недели тошнит. А вообще его для улучшения питания ребеночка еще выписывают, если малышик маленький, а мой на 36 неделе 3300, так что я бросила все пить!
Tanchka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2007, 22:53
ответ для Katerina7 , на сообщение « да знаю, что ждать не надо, но если... »
Tanchka
Мега-элита

Если воды отошли сразу ехать надо! Никто ничего уже останавливать не будет! Смотрите, а то по разному бывает, рискуете родить в машине! И ребеночек без вод долго находиться не может, задыхаться начинает!
Старый 03.09.2007, 22:57
ответ для юсик1986 , на сообщение « у меня схватки через 5 минут совсем не... »
Tanchka
Мега-элита

А не наплевать ли Вам! Ведь главное здоровье ребеночка и вас! Вот у меня в 1 беременость вообще никаких схваточек не было или я из не заметила, а раскрытие 4 см!
Старый 04.09.2007, 00:28
ответ для Katerina7 , на сообщение « да знаю, что ждать не надо, но если... »
*Андромеда*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katerina7 Посмотреть сообщение
да знаю, что ждать не надо, но если схваток регулярных не будет, то начнут что-нибудь стимулирующее капать, а не хочется, подожду немного
Ах, Катя Катерина ! Надеюсь на данный момент ты уже на подъезде в РД. Куда ж годится долго без вод находится ? (Почти стихи).

Девочки, скоро в наших рядах будет пополнение ! Ждем с нетерпением !
*Андромеда* is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 00:32
ответ для юсик1986 , на сообщение « у меня схватки через 5 минут совсем не... »
*Андромеда*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от юсик1986 Посмотреть сообщение
у меня схватки через 5 минут совсем не болезненные .посоветуйте что делать?с предвесниками уже приезжала не хочется позориться еще раз )

Меньше всего я на Вашем месте думала бы о "позоре". Что в этом вообще позорного, тем более на таком сроке ? Думайте только о малыше и о себе, и врачи тоже люди, которые (большинство) все понимают + это их работа.
*Андромеда* is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 11:34
ответ для *Belle* , на сообщение « Привет, девчонки! спешу поделиться... »
~Котёнок~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! спешу поделиться своей радостью. 28.08.2007 в 14.20 я родила дочуру Настену,3340 г, 49 см,8/9 по Апгар. 27-го числа у меня так и не было никаких предвестников, даже живот не опустился. Пришла домой после бассейна, поболтала с родственниками, пошла готовить ужин и ..отошла пробка, начали тут же отходить воды.. через несколько минут пошли схватки ..вот так вот все сразу! через 18 часов появилась на свет наше чудо !!! ... так что не ждите предвестников, не копайтесь в своих ощущениях.. все крайне индивидуально )) отчет о родах выложу позже
Поздравляем! Всего всего самого самого!!!!
Старый 04.09.2007, 13:18   #1267
Птиzа
Ветеран

Ну вот, уже 40 недель, а моя Птички в ус не дует - не торопиться на встречу! Не думала, что ожидание м.б. НАСТОЛЬКО утомительным!
Yanochka от всей души поздравления!!!! Уже тоже хочется написать эти слова!
Чего-то тошнит меня второй день :-(
Пойду сегодня в ЖК
Старый 04.09.2007, 14:57
ответ для Птиzа , на сообщение « Ну вот, уже 40 недель, а моя Птички в... »
Sattva
Ветеран

Привет, девоньки !
Съездили мы в рд, полежали пару дней на ДО ... И уехала я оттуда домой схваток ждать. Доктор моя сказала, что головка ну очень низко, и что хожу я ещё с животиком только за щёт того , что шейка очень-очень плотная... На ДО я оставаться не захотела, там очень ужасно... Покапали мне гинепрал, доктор сказала, что к пятнице я рожу... А до пятницы хорошо бы исправить ситуацию с шейкой... Потому что дохтар говорит, что если она такой и останется и у меня отойдут воды, незнает, как мы будем рожать...Тем более я эпидуралку не хочу,.. а боли очень боюсь... Меня в РД осмотрела дохтар в кресле,... так было больно, что я чуть в обморок не упала ...
...Так что, девоньки, я пока тоже с вами... Сижу, читаю о родах без боли и страха...
Sattva is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 14:59
ответ для Sattva , на сообщение « Привет, девоньки ! Съездили мы в рд,... »
Sattva
Ветеран

Yanochka , поздравляю!!! Счастья тебе и доче.
Sattva is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 15:00
ответ для Sattva , на сообщение « Привет, девоньки ! Съездили мы в рд,... »
~Котёнок~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sattva Посмотреть сообщение
Привет, девоньки !
Съездили мы в рд, полежали пару дней на ДО ... И уехала я оттуда домой схваток ждать. Доктор моя сказала, что головка ну очень низко, и что хожу я ещё с животиком только за щёт того , что шейка очень-очень плотная... На ДО я оставаться не захотела, там очень ужасно... Покапали мне гинепрал, доктор сказала, что к пятнице я рожу... А до пятницы хорошо бы исправить ситуацию с шейкой... Потому что дохтар говорит, что если она такой и останется и у меня отойдут воды, незнает, как мы будем рожать...Тем более я эпидуралку не хочу,.. а боли очень боюсь... Меня в РД осмотрела дохтар в кресле,... так было больно, что я чуть в обморок не упала ...
...Так что, девоньки, я пока тоже с вами... Сижу, читаю о родах без боли и страха...
Приветик! Ой-ей! А срок то у тебя какой?

Добавить сообщение