|
|
22.10.2011, 11:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenusec
Ну что, я заскочила к нам в топик, где беременные а  !?
|
Видимо, не научились ещё так быстро
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 11:40
|
|
Старожил
|
Привет!!!
Вот мерила я утром температуру на своем электронном градуснике, и интересно что первый раз померила было 36,32 тут же перемеряю 36,41  , вот и думай что правильно, но я оставила первую т.к. думаю может я уже пошевелилась секунду и показатели сбились!
Хотя бред какой то, неужели так быстро может поменяться  !
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 21:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenusec
Привет!!!
Вот мерила я утром температуру на своем электронном градуснике, и интересно что первый раз померила было 36,32 тут же перемеряю 36,41  , вот и думай что правильно, но я оставила первую т.к. думаю может я уже пошевелилась секунду и показатели сбились!
Хотя бред какой то, неужели так быстро может поменяться  !
|
Привет!!!
Не знаю.. но где-то читала (не помню уже где), что когда тут же меришь темпу ещё раз, результат будет другой. Типа говорили, даже не пробовать экспериментировать. И правильным считается первое измерение. А ещё надо обязательно мерить одним и тем же градусником, потому что разные градусники могут показывать по разному (небольшая погрешность, но всё же). Да мне кажется, не надо заморачиваться с градусником  Меряй спокойненько одним и тем же и всё
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХочуДетку
Привет!!!
Не знаю.. но где-то читала (не помню уже где), что когда тут же меришь темпу ещё раз, результат будет другой. Типа говорили, даже не пробовать экспериментировать. И правильным считается первое измерение. А ещё надо обязательно мерить одним и тем же градусником, потому что разные градусники могут показывать по разному (небольшая погрешность, но всё же). Да мне кажется, не надо заморачиваться с градусником  Меряй спокойненько одним и тем же и всё 
|
Хорошо, не буду кипишевать  , как у тебя настрой, монстры пришли!?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenusec
Хорошо, не буду кипишевать  , как у тебя настрой, монстры пришли!?
|
Привет!!!
Пришли пришли, надеюсь, последний раз в этом году!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХочуДетку
Привет!!!
Пришли пришли, надеюсь, последний раз в этом году!
|
Поздравляю, встреть их последний раз в этом году, а там отдохнешь от них почти год  !
Хорошо что в беременность не надо думать о прокладках и т.п.  !
У меня какой то страх появился, а что буду делать если финансов не хватит, а справлюсь ли я со всем!?
Просто непонятный легкий депресняк напал  !
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 22:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenusec
Поздравляю, встреть их последний раз в этом году, а там отдохнешь от них почти год  !
Хорошо что в беременность не надо думать о прокладках и т.п.  !
У меня какой то страх появился, а что буду делать если финансов не хватит, а справлюсь ли я со всем!?
Просто непонятный легкий депресняк напал  !
|
Спасибо  !!!
Ай-яй-яй   Низя депресовать!!! Всё будет хорошо!!! И обязательно со всем справишься, по другому и быть не может! А проблемы нужно решать по мере их поступления. Сначала забеременей, а дальше видно будет. То, что со всем справишься, я даже не сомневаюсь
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХочуДетку
Спасибо  !!!
Ай-яй-яй   Низя депресовать!!! Всё будет хорошо!!! И обязательно со всем справишься, по другому и быть не может! А проблемы нужно решать по мере их поступления. Сначала забеременей, а дальше видно будет. То, что со всем справишься, я даже не сомневаюсь 
|
Спасибки за поддержку!!!
Что то я в первый раз была более по боевому настроена, а щас думаю слишком много  !
Да надо отключить на время мозги и радоваться тому что есть в данный момент, ты права  !!!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 00:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenusec
Спасибки за поддержку!!!
Что то я в первый раз была более по боевому настроена, а щас думаю слишком много  !
Да надо отключить на время мозги и радоваться тому что есть в данный момент, ты права  !!!
|
Это у многих девочек, кто за вторым собирается, такая проблема - начинают слишком много думать, заморачиваться. Конечно, страшно... мне кажется, кто на второго решается, периодический каждый испытывает подобный страх. Но раз уж решилась и, главное, морально готова на второго, то иди к поставленной цели напролом
У меня с учёбой завал, времени ни на что не хватает  Это я так... пожаловалась немножко
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 10:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХочуДетку
Это у многих девочек, кто за вторым собирается, такая проблема - начинают слишком много думать, заморачиваться. Конечно, страшно... мне кажется, кто на второго решается, периодический каждый испытывает подобный страх. Но раз уж решилась и, главное, морально готова на второго, то иди к поставленной цели напролом
У меня с учёбой завал, времени ни на что не хватает  Это я так... пожаловалась немножко 
|
Как говорил наш препод по рисованию в универе: глаза боятся, а руки делают , бум идти к цели!
Давай универ потихоньку разруливай, а то беременным стрессы не нужны, постарайся по чуть чуть каждый день хоть что то делать, чтобы потом не бегать как ошпаренная  , (это я и себе говорю  ), вот и у меня такая же ерунда, должна до этой субботы написать отчет по практике (которую я на самом деле не проходила) + начертить планировку, вот уже вторую неделю хожу вокруг да около, а довести до конца не могу, а это ведь стресс, а нам хочушкам невриничать низя  !
|
|
Цитировать ·
|