|
|
12.03.2008, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Так может народу с ЛВ нужно объединяться и идти в Солвекс пачками? 
|
если кто оптовую закупку в Солвексе организует - имейте меня в виду, я там тоже кой-чего присмотрела
Цитировать ·
|
12.03.2008, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Филис
если кто оптовую закупку в Солвексе организует - имейте меня в виду, я там тоже кой-чего присмотрела 
|
Помните, тут на форуме значки - "Я с ЛВ  " делали? Так вот, надо их прикупить, одеть на себя и приходя в офис Солвекса, гордо выпячивать грудь со значком.
Цитировать ·
|
12.03.2008, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Между прочим, ортопеды советуют ходить именно по гальке, а не по песку!  А из ежиных скелетов получаются отличные украшения для ванной. 
|
Нууу, ежели только на скелеты - согласна. А насчёт гальки - мои и по пляжу с тёплым песочком будут ходит в босоножках с носками, а вы говорите - ГАЛЬКА!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 00:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
|
забыли про черепашек
Цитата:
Сообщение от Смушка
Могу привезти вам обратный пример - мой любимый Милос.  Помните, я писала, что туристически он не раскручен? Так вот, следствием этого являются завышенные цены на жилье.  Почему? А потому что апартаментов там минимум, а народу в летний сезон приезжает достаточно, благо самолет из Афин теперь туда летает. А новых апартиков еще не понастроили, как на более туристиризированных островах. Те апарты, которые есть на Милосе, цены задирают воистину безбожные.  Мои, к примеру, стоят больше 80 евро в сутки.
|
ничего себе безбожные цены в разгар сезона
Цитата:
Сообщение от Смушка
Не пугайте людей! Места там всем хватит. Много народу (как и по всей остальной Греции) там будет в августе. Август - время массовых летних отпусков в Европе. И все хотят на берегу моря поваляться. Но и это наших людей не должно страшить, так как европейцы отдыхают совсем не как мы: немцы и англичане лежат у бассейнов или же приходят на море в самый пик дневной жары, когда нормальный русский человек спит у себя в прохладном номере. После 5 дня они сваливают с пляжа мазать свои солнечные ожоги, а русский человек как раз в это время только еще идет на вечернее купание. Как несмешно, но это всё сущая правда. 
|
но есть и ненормальные русские, которые просыпаются ко второму завтраку, и когда в самый пик жары все нормальные прячутся от солнца они загарают
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Помните, тут на форуме значки - "Я с ЛВ  " делали? Так вот, надо их прикупить, одеть на себя и приходя в офис Солвекса, гордо выпячивать грудь со значком. 
|
у меня только ЛВ-шный стикер для автомобиля есть - если придти с ним, гордо подняв над головой (как плакат на демонстрации) - точно скидку дадут, лишь бы не связываться...
Цитировать ·
|
13.03.2008, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Филис
у меня только ЛВ-шный стикер для автомобиля есть - если придти с ним, гордо подняв над головой (как плакат на демонстрации) - точно скидку дадут, лишь бы не связываться...
|
Ага, только при этом нужно еще дико озираясь по сторонам, спрашивать: "А здесь какой подфорум?" 
Цитировать ·
|
13.03.2008, 10:56
|
|
где-то во времени
|
Девочки, я не в состоянии осилить весь топ... Можно я просто нагло вопрос задам? Без листания всей темы? 
Ребенка с бабушкой и дедушкой отправляю с Грецию. Собирались на Крит. Теперь им все уши прожужжали, что там ветер сильный, вечером прохладно и ветрено, а они так не хотят ехать. Это так? Там и правда ветер? Просто они тогда в Халкидики поедут, но Крит лучше- берут двоих внуков. Едут с 22 июня.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Огонек
Девочки, я не в состоянии осилить весь топ... Можно я просто нагло вопрос задам? Без листания всей темы? 
Ребенка с бабушкой и дедушкой отправляю с Грецию. Собирались на Крит. Теперь им все уши прожужжали, что там ветер сильный, вечером прохладно и ветрено, а они так не хотят ехать. Это так? Там и правда ветер? Просто они тогда в Халкидики поедут, но Крит лучше- берут двоих внуков. Едут с 22 июня.
|
Да ну! В июне сильный ветер для Крита совершенно нехарактерен. Легкий бриз там веет почти всегда, но это остров, а для островов такое нормально и даже желательно. Настоящий ветер с середины августа начинает дуть. А в конце июня по вечерам уже стабильно тепло, если даже не жарко.  На северном берегу Крита есть очень длинные открытые побережья, многокилометровые пляжи без бухт (район Ретимно). Вот в таких местах ветер обычно наиболее ощутим. Поэтому всегда лучше, если отель расположен в бухте.
А куда именно родители собираются ехать на Крите или на Халкидиках? Какие у них есть варианты отелей? На Халкидиках места ведь тоже разные, есть совершенно изумительные, а есть и so so.
Цитировать ·
|
13.03.2008, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
ничего себе безбожные цены в разгар сезона 
|
Так это мало или много, на ваш взгляд?  На Крите мы жили прошлым летом в разгар сезона за 68 евро в больших 2-х комнатных апартаментах с отдельной кухней, а здесь за 80 у нас нечто-то вроде студии на 4-х; тут же и кухня и стол и кровати.
Цитировать ·
|
13.03.2008, 11:19
|
|
Наш человек
|
На Крите освежающий приятный ветерок. Там очень жарко, поэтому лично мне этот ветерок был просто необходим. Нет духоты. Критский климат считается лучшим в Европе. В Турции для меня было как в бане.  А на Крите хорошо.  Мне очень понравилось.
|
|
Цитировать ·
|