-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2008, 23:35
ответ для Смушка , на сообщение « Так может народу с ЛВ нужно... »
Филис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Так может народу с ЛВ нужно объединяться и идти в Солвекс пачками?
если кто оптовую закупку в Солвексе организует - имейте меня в виду, я там тоже кой-чего присмотрела
Старый 12.03.2008, 23:38
ответ для Филис , на сообщение « если кто оптовую закупку в Солвексе... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
если кто оптовую закупку в Солвексе организует - имейте меня в виду, я там тоже кой-чего присмотрела
Помните, тут на форуме значки - "Я с ЛВ " делали? Так вот, надо их прикупить, одеть на себя и приходя в офис Солвекса, гордо выпячивать грудь со значком.
Старый 12.03.2008, 23:41   #1263
Риска
Элита

Цитата:
Между прочим, ортопеды советуют ходить именно по гальке, а не по песку! А из ежиных скелетов получаются отличные украшения для ванной.
Нууу, ежели только на скелеты - согласна. А насчёт гальки - мои и по пляжу с тёплым песочком будут ходит в босоножках с носками, а вы говорите - ГАЛЬКА!
Риска is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 00:20
ответ для Смушка , на сообщение « Не пугайте людей! :) Места там всем... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что Закинтос слишком тусовочен, шумен (весел). Пляжи только с одной стороны острова. Там тьма молодежи дикой, как следствие доступности по цене.Вдоль пляжа кафе, бары, всевозможные пьянки, гулянки. Шумное веселие. И прочие раздражители.

Ошибаюсь?Как же там с детьми то отдыхать?
забыли про черепашек

Цитата:
Могу привезти вам обратный пример - мой любимый Милос. Помните, я писала, что туристически он не раскручен? Так вот, следствием этого являются завышенные цены на жилье. Почему? А потому что апартаментов там минимум, а народу в летний сезон приезжает достаточно, благо самолет из Афин теперь туда летает. А новых апартиков еще не понастроили, как на более туристиризированных островах. Те апарты, которые есть на Милосе, цены задирают воистину безбожные. Мои, к примеру, стоят больше 80 евро в сутки.
ничего себе безбожные цены в разгар сезона
Цитата:
Не пугайте людей! Места там всем хватит. Много народу (как и по всей остальной Греции) там будет в августе. Август - время массовых летних отпусков в Европе. И все хотят на берегу моря поваляться. Но и это наших людей не должно страшить, так как европейцы отдыхают совсем не как мы: немцы и англичане лежат у бассейнов или же приходят на море в самый пик дневной жары, когда нормальный русский человек спит у себя в прохладном номере. После 5 дня они сваливают с пляжа мазать свои солнечные ожоги, а русский человек как раз в это время только еще идет на вечернее купание. Как несмешно, но это всё сущая правда.
но есть и ненормальные русские, которые просыпаются ко второму завтраку, и когда в самый пик жары все нормальные прячутся от солнца они загарают
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 00:29   #1265
Филис
Наш человек

Цитата:
Помните, тут на форуме значки - "Я с ЛВ " делали? Так вот, надо их прикупить, одеть на себя и приходя в офис Солвекса, гордо выпячивать грудь со значком.
у меня только ЛВ-шный стикер для автомобиля есть - если придти с ним, гордо подняв над головой (как плакат на демонстрации) - точно скидку дадут, лишь бы не связываться...
Старый 13.03.2008, 01:09
ответ для Филис , на сообщение « у меня только ЛВ-шный стикер для... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
у меня только ЛВ-шный стикер для автомобиля есть - если придти с ним, гордо подняв над головой (как плакат на демонстрации) - точно скидку дадут, лишь бы не связываться...
Ага, только при этом нужно еще дико озираясь по сторонам, спрашивать: "А здесь какой подфорум?"
Старый 13.03.2008, 10:56
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Огонёк
где-то во времени

Девочки, я не в состоянии осилить весь топ... Можно я просто нагло вопрос задам? Без листания всей темы?
Ребенка с бабушкой и дедушкой отправляю с Грецию. Собирались на Крит. Теперь им все уши прожужжали, что там ветер сильный, вечером прохладно и ветрено, а они так не хотят ехать. Это так? Там и правда ветер? Просто они тогда в Халкидики поедут, но Крит лучше- берут двоих внуков. Едут с 22 июня.
Огонёк is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 11:09   #1268
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Огонек Посмотреть сообщение
Девочки, я не в состоянии осилить весь топ... Можно я просто нагло вопрос задам? Без листания всей темы?
Ребенка с бабушкой и дедушкой отправляю с Грецию. Собирались на Крит. Теперь им все уши прожужжали, что там ветер сильный, вечером прохладно и ветрено, а они так не хотят ехать. Это так? Там и правда ветер? Просто они тогда в Халкидики поедут, но Крит лучше- берут двоих внуков. Едут с 22 июня.
Да ну! В июне сильный ветер для Крита совершенно нехарактерен. Легкий бриз там веет почти всегда, но это остров, а для островов такое нормально и даже желательно. Настоящий ветер с середины августа начинает дуть. А в конце июня по вечерам уже стабильно тепло, если даже не жарко. На северном берегу Крита есть очень длинные открытые побережья, многокилометровые пляжи без бухт (район Ретимно). Вот в таких местах ветер обычно наиболее ощутим. Поэтому всегда лучше, если отель расположен в бухте.
А куда именно родители собираются ехать на Крите или на Халкидиках? Какие у них есть варианты отелей? На Халкидиках места ведь тоже разные, есть совершенно изумительные, а есть и so so.
Старый 13.03.2008, 11:13
ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « забыли про черепашек:) ничего... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
ничего себе безбожные цены в разгар сезона
Так это мало или много, на ваш взгляд? На Крите мы жили прошлым летом в разгар сезона за 68 евро в больших 2-х комнатных апартаментах с отдельной кухней, а здесь за 80 у нас нечто-то вроде студии на 4-х; тут же и кухня и стол и кровати.
Старый 13.03.2008, 11:19   #1270
Мадлен
Наш человек

На Крите освежающий приятный ветерок. Там очень жарко, поэтому лично мне этот ветерок был просто необходим. Нет духоты. Критский климат считается лучшим в Европе. В Турции для меня было как в бане. А на Крите хорошо. Мне очень понравилось.
Мадлен is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение