|
|
01.12.2011, 17:09
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:31
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Ой, девочки, спасибо огромное за поздравления, так приятно....)))
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Я уже подарки новогодние прикупаю понемногу))) заранее так сказать, чтоб сломя голову потом не бегать
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уникалка
да еще же месяц!!!  а мы с любимым решили, что на Новый год не будем дарить друг другу подарки, а купим что то одно для дома 
|
Верное решение!!!  мы тоже с годами к этому приходим.
ура! Машунь, поздравляю от души!!!!  
Цитата:
Сообщение от Пиня
вот и славненько))
ой,что ты растрогалась.. как скажи твое здоровье?

как самочувствие?
)
|
Спасибо,Лесенька, лучше, но еще херово))))  один глаз опух, как будто подбили)))
Цитата:
Сообщение от Пиня
короче я с утра маханула на крупскую,книги посмотреть любимому и шу.. благо позвонил он мне и спрашивает а ты где.. ну я сказала шу книгу выбираю слово за слово.. и короче он не воспринимает книгу как подарок... капут!!!!!!!!!!! 
я в шоке,что ему надо 
 схожу с ума
|
Может, очки для катания на сноуборде или балаклаву,или подшлемник, или перчатки? вобщем, что-нибудь для катания, какой-нибудь аксесуар. Термо-носки?)))   Фляжку?
|
01.12.2011, 17:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уникалка
Оль, я даже не знаю.... готова ли я уступить тебе такое почетное звание 
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
|
 ладно, выясним завтра, кто будет жруном
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Я уже подарки новогодние прикупаю понемногу))) заранее так сказать, чтоб сломя голову потом не бегать
|
Свекрови что купишь? а то я думаю, что своей?
Девочки, я - псих!  Меня ребзя мой младший достал!!! скорее бы в сад, сил нет. он каждую минуту что-то хочет, раньше такого не было, сума схожу, все бесит.Уже орать начинаю, реально выводит, и так почтивесь день, все расбрасывает, делает вид, что ничего не слышит и не понимает. Считать вообще не хочет учиться и не считает, стыдно...
|
01.12.2011, 18:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
|
Машкин,а чо покупаешь  я наглдо хочу стырить идею
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Спасибо,Лесенька, лучше, но еще херово))))  один глаз опух, как будто подбили)))
Может, очки для катания на сноуборде или балаклаву,или подшлемник, или перчатки? вобщем, что-нибудь для катания, какой-нибудь аксесуар. Термо-носки?)))   Фляжку? 
|
ну с глазом круто конечно 
вроде у него все есть для ентого дела 
сестра говорит я не знаю,натсрогай ему снежинок из бумаги  прикалывается блин
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Девочки, я - псих!  Меня ребзя мой младший достал!!! скорее бы в сад, сил нет. он каждую минуту что-то хочет, раньше такого не было, сума схожу, все бесит.Уже орать начинаю, реально выводит, и так почтивесь день, все расбрасывает, делает вид, что ничего не слышит и не понимает. Считать вообще не хочет учиться и не считает, стыдно... 
|
а свекрови чо нить для дома...  набор полотенишек, красивую пижамку  ,скатерть,косметичка, сертификат типа летуаля (если увлекается всем этим делом),кухонные принадлежности может  набор там тарелочек или всякой фигни
Ань,я сама с ума схожу,когда с шу 24 часа в сутки,это состояние нормлаьное
Цитировать ·
|
01.12.2011, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
|
До свекрови дело не дошло ещё, не знаю даже что подарить ей, на выходных подумаю, мож что в голову придёт.
Мой деть меня тоже доканал сегодня,  мало того что ОН ВСЕГДА делает то, что ты изложила выше, сегодня ещё залез в кухонный шкаф, вытащил жестяную банку с консервированным горошком и разбил об неё стеклянный заварник,  я так испугалась, что б он не порезался, но когда выяснилось что слава богу всё в порядке - я его как следует отругала, пол часа истерил, на сопли весь изошёлся аж.
Цитировать ·
|
01.12.2011, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
Машкин,а чо покупаешь  я наглдо хочу стырить идею
|
Я сегодня сестре мужа и её супружнику купила статуэтку-копилку кошку, она высокая, сантиметров 60 наверное, керамическая, а сверху как будто бархатная, чёрная с кулончиком на шее. Мне понра очень)))))
Цитировать ·
|