|
|
05.03.2012, 19:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Мы не поехали тогда.т.к.решили все-таки съездить после УЗИ в 3 месяца. У меня знакомая ездила к нему с ребенком-он их посмотрел.но сказал,что лучше смотреть в динамике (т.е. отправил ждать до 3 месяцев, потом снова делать). Вот пытаюсь сейчас записаться к неврологу,сделаем УЗИ посмотрим,как там кисты   Но размер головы у нас в норме (тьфу-тьфу).Так хочу,чтобы и кист сейчас уже не было  .Если что-решила.что поеду только к Йова. В результате все врачи все равно к нему направляют.
Йова светило считается в Питере и не только. Знакомая недавно записывалась к нему просто через телефон регистратуры на Зенитчиков. К нему не просто попасть,большая очередь, но там сами скажут какое время есть к нему. Он любит говорить терминами,так что лучше расспрашивать что и как подробнее.Не сильно он многословный,но к нему обращаются часто с очень серьезными проблемами,когда уже никто не знает.Стоит узи 2000 рублей.
|
Девочки, принимайте в компанию. Сделали УЗИ ГМ - появилась какая-то жидкость  ( Гипорезобция умеренная. Вот ждем невролога, если будет назначать таблетки, тоже запишемся к Иова на УЗИ. там еще врач хороший работает - Хоменко.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А на сколько надёжны такие маленькие колёса?ты только в городе будешь её катать?
|
Не знаю на счёт надёжности. Вообще брали её на лето,чтоб в самолёте и на отдыхе удобно было. Ну и джинсовый дизайн меня сразил)
Цитата:
Сообщение от Ежевичка
Мы тоже в Бали были в субботу ))).
|
Всей семьёй были?? Мы в банкетном зале были вечером,а стырший в детской комнате тусил.
Цитата:
Сообщение от Vella
хорошенькая ) а вы только ею пользуетесь сейчас (имею ввиду на улице и в походах)? или есть еще что то?
У нас есть ещё одня 2-в-1 бебикар трёхколёсная. Я её тожу люблю,старшего в ней ещё катала,а эта так для магазинов и путешествий.

|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Ухх какой блондин!
А что это за Макларен , какая модель? Тоже присматриваюсь
|
Да блондин с синими глазами) Никогда не думала,что у меня ребёнок блондином будет. Старший у меня тёмненький,даже смуглый,полная противоположность)
А коляска Maclaren Quest Denium в лапси покупали.
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Садитесь Кате на хвост, неужель не подвезет? 
|
подвезет конечно,но мне тот парк совсем не нравится
|
|
05.03.2012, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Девочки, принимайте в компанию. Сделали УЗИ ГМ - появилась какая-то жидкость  ( Гипорезобция умеренная. Вот ждем невролога, если будет назначать таблетки, тоже запишемся к Иова на УЗИ. там еще врач хороший работает - Хоменко.
|
У нас тоже жидкость больше нормы.Начиталась я интернета ,мы стали принимать таблетки.
05.03.2012, 19:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
подвезет конечно,но мне тот парк совсем не нравится 
|
с кояской подвезёт?

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
05.03.2012, 19:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
с кояской подвезёт?
|
ну я надеюсь мы сможем как-нибудь договариться)))   Правда Кать??
|
|
05.03.2012, 19:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Привет, Настя! Сколько у вас достижений.
Про выборы - меня очень они расстроили. Я конечно предполагала, что у нас все схвачено-захвачено, но что на столько.... А особено прослезившийся Пу-н, так вообще верх театральности. А то, что не закого голосовать, это очень удобно лишь одному кандидату. Кто сказал, что например при Зюге будет хуже? Мы ж не проверяли. Скоро из г-на Пу сделают царя-батюшку и будет он по наследству трон прередавать. Тфу, если честно.
Всем привет!
|

друх, соратник, единомышленник!
|
05.03.2012, 19:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980

друх, соратник, единомышленник! 
|
Я вот вообще не хочу по этому поводу говорить! Не зря поется песня Выборы,выборы все кондитаты ......
|
|
05.03.2012, 19:29
|
|
Элита
|
А у на инглизина вот такая,а главное цена не дорогая и удобная.Правда все равно по карте взяли.
|
|
|
05.03.2012, 19:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Я учусь.
У моей ТАКОЕ есть. Очень нравится. Она сначала так хитренько-хитренько её разглядывает, а потом - Хвать! И сразу в рот - обсасывать.
|
ура! значит завтра будет повод в ЗМ сползать!
|