|
|
01.04.2012, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like_a_diamond
Девушки, у многих уже пуз торчит? И как он растет?
У меня чего-то странный - резко стал, как недель в 20! Сверху наросло. Хотя вес добеременный. При этом спокойно ношу добеременные джинсы скини, все под животом прекрасно застегивается. Как-то неестественно все выглядит.
И все уже, наверное, на узи были? Я во вторник еду, нервяк начинается 
|
Я тоже во вторник))))) не переживай!
хотя и на меня периодически накатывает волнение....
|
02.04.2012, 00:04
|
|
Ветеран
|
а чего - все спят ? !!!
|
|
|
02.04.2012, 00:22
|
|
Гость
|
Я не сплю, наслаждаюсь тишиной. Дочь загнала спать. Они с папой за каникулы соскучились друг по другу, поэтому второй ден стоят на ушах, громко и с использованием подручных средств.
|
|
|
02.04.2012, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от reprendre
Я не сплю, наслаждаюсь тишиной. Дочь загнала спать. Они с папой за каникулы соскучились друг по другу, поэтому второй ден стоят на ушах, громко и с использованием подручных средств. 
|
а я вот смотрела пусть говорят, там показывали пару смешных роликов из Ютуба... про детей в том числе)))
скоро тоже уже спать пора
|
02.04.2012, 00:31
|
|
Ветеран
|
я тут вчера такую милую картину на улице наблюдала - мама шла с двумя детками (две дочки - одна лет 5-6, вторя - годика 2), а папа встречал их на остановке, мы как раз на перекрёстке поворачивали, и видели, как папа сначала одну дочурку начал кружить и целовать, а потом вторую на руки взял....
Я была в восторге)))
|
|
|
02.04.2012, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ямамулька
это органы поднимаются, перемещаются + возможно газы + поела .. у меня тоже живот уже как-будто нам не 12 а 20 недель ))
|
Хорошо, когда не одна
С дочкой тоже рано пуз выкатился, но не на столько. Я как-то гармонично жирела  а тут только живот. Хоть бы к сыну такое!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Luanea
Я тоже во вторник))))) не переживай!
хотя и на меня периодически накатывает волнение....
|
Да. Как -то совсем периодами. Но все же бывает 
С мужем решили сделать семейный выезд на узи, детку с собой возьмем. Если все ок, в ресторане это дело отметим сразу же
|
|
02.04.2012, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Luanea
я тут вчера такую милую картину на улице наблюдала - мама шла с двумя детками (две дочки - одна лет 5-6, вторя - годика 2), а папа встречал их на остановке, мы как раз на перекрёстке поворачивали, и видели, как папа сначала одну дочурку начал кружить и целовать, а потом вторую на руки взял....
Я была в восторге)))
|
 мой тоже так малявку на улице крутит, да и дома с ней играет. Но меня не это умиляет, действительно наступает момент умиления со слезами, когда кормит, попу моет, на руках утром носит, когда просыпается в слезах.
|
|
02.04.2012, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like_a_diamond
 мой тоже так малявку на улице крутит, да и дома с ней играет. Но меня не это умиляет, действительно наступает момент умиления со слезами, когда кормит, попу моет, на руках утром носит, когда просыпается в слезах. 
|
муж молодчинка )))) 
а вообще, играть - конечно, не самое главное, а вот то, что ты пишешь - это настоящие отцовско-детские отношения, чудесные, действительно умиляющие
бывает по-другому 
а малышка спит с вами?
|
02.04.2012, 00:55
|
|
Ветеран
|
Ну что - всем баю-бай, укладываться пойду, завтра с утра надо в поликлинику сдавать анализы...
|
|
|
02.04.2012, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от reprendre
Спасибо, у меня тоже получилось  Счастье есть. Кашка вышла такая, как мечталось, по мне аж мурашки бегали от удовольствия.
Рассказываю как делала:
чашку пшена хорошо промыть холодной водой, допрозрачной воды (чашка у меня была маленькая, кофейная, потому-что только на себя готовила). В кастрюльке вскипятить подсоленую воду, кинуть туда пшено, варить 5 минут. Воду слить хорошо. Переложить в глиняный горшочек, добавить сахар, масло сливочное(можно без него), налить туда половинку чашки молока. ЗАкрыть крышкой. В духовку на 220 градусов на 35 минут. 
|
мммммммммм какой рецепт! ПОПРОБУЮ!! кашка рассыпная? а если еще на топленом молоке попробовать?
Я Наташа (старна)
|
|
|